elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  la consulta se muestra como quiere
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: la consulta se muestra como quiere  (Leído 1,860 veces)
soru13

Desconectado Desconectado

Mensajes: 246



Ver Perfil
la consulta se muestra como quiere
« en: 27 Julio 2010, 17:07 pm »

hola,resulta que tengo un código que muestra una imagen,debajo el nombre y debajo de este la duracion,el caso es que al mostrarse en la página,si el nombre es un poco mas largo que otro,se ponen las columnas donde les da la gana,una imagen totalmente separada de otra por filas y columnas,en fin,no tiene sentido,y yo necesito que salgan todas juntas,de izquierda a derecha y tampoco.

aqui lo pueden ver:

http://www.x.com/lista2.php

este es el codigo que uso:

Código
  1. <?php
  2.  
  3. $link = @mysql_connect("localhost", "user", "pass");
  4. mysql_select_db("BD", $link);
  5.  
  6. // maximo por pagina
  7. $limit = 10;
  8.  
  9. // pagina pedida
  10. $pag = (int) $_GET["pag"];
  11. if ($pag < 1)
  12. {
  13.   $pag = 1;
  14. }
  15. $offset = ($pag-1) * $limit;
  16.  
  17.  
  18. $sql = "SELECT SQL_CALC_FOUND_ROWS img, nombre, dur, id FROM videos LIMIT $offset, $limit";
  19. $sqlTotal = "SELECT FOUND_ROWS() as total";
  20.  
  21. $rs = mysql_query($sql);
  22. $rsTotal = mysql_query($sqlTotal);
  23.  
  24. $rowTotal = mysql_fetch_assoc($rsTotal);
  25. // Total de registros sin limit
  26. $total = $rowTotal["total"];
  27. ?>
  28.  
  29.  
  30.  
  31. <?php
  32.         while ($row = mysql_fetch_assoc($rs))
  33.         {
  34.            $name = $row["img"];
  35. $id = $row["nombre"]."";
  36. $dura = $row["dur"]."";  
  37. $url = $row["id"];
  38.         ?>
  39. <div style="float: left;">
  40. <?php
  41.  
  42. echo "<table align=center border=0 width=80%>";
  43. echo "<tr><td align=center><a href='video.php?id=$url'><img height='180' width='135' src='".$name."'/></a></td></tr>";
  44. echo "<tr><td align=center><b><a href='video.php?id=$url'>".$id."</a></b></td></tr>";
  45. echo "<tr><td align=center><font size='-2'>".$dura."</font></td></tr>";
  46. echo "</table>";
  47. ?></div>
  48.  
  49.  
  50. <?php
  51.         }
  52.      ?>
  53. <div style="clear: both;">
  54.  
  55.    <br><br><p align="center">  
  56. <?php
  57.         $totalPag = ceil($total/$limit);
  58.         $links = array();
  59.         for( $i=1; $i<=$totalPag ; $i++)
  60.         {
  61.            $links[] = "<a href=\"?pag=$i\">$i</a>";  
  62.         }
  63.         echo implode(" - ", $links);
  64.      ?>

porque pasa esto? gracias


« Última modificación: 11 Febrero 2011, 11:10 am por soru13 » En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: la consulta se muestra como quiere
« Respuesta #1 en: 28 Julio 2010, 03:21 am »

Solución CSS. Ponedle un valor fijo de ancho.


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Como ubico el dataGrid que se muestra en el Outlook Express?
Programación Visual Basic
TheGhost(Z) 4 1,562 Último mensaje 1 Noviembre 2005, 19:15 pm
por la caca
Como corregir ...Popup menu se muestra en el form
Programación Visual Basic
byway 8 3,654 Último mensaje 13 Diciembre 2008, 18:17 pm
por byway
consulta para muestra con 2 tablas
Bases de Datos
maxmag 0 2,302 Último mensaje 4 Julio 2012, 05:43 am
por maxmag
[Consulta] ¿Cómo se usa PaysaferCard?
Foro Libre
DeMoNcRaZy 5 2,430 Último mensaje 21 Agosto 2015, 02:35 am
por El_Andaluz
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines