elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Como Borro Un Archivo En Visual Basic 6?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como Borro Un Archivo En Visual Basic 6?  (Leído 10,353 veces)
Petro_Boca

Desconectado Desconectado

Mensajes: 233


Antoo Te Amoo :D


Ver Perfil
Como Borro Un Archivo En Visual Basic 6?
« en: 23 Enero 2010, 00:36 am »

Hoola!

la pregunta es:

como hago que cuando aprete x ej el boton que dice

"Borrar Los Temporales" se borre la carpeta %temp%, y q otro boton diga

"Crear Carpeta De Temporales (crea la carpeta %temp% vacia)" (o lo q sea...)

entopnces cuando toq eso haga lo q dicen los botones xD

ya lei lo de kill "C:\archivo.tct" (x ej), pero se q asi no es u.u, osea falta algoo

porq yo pongo en el codigo del boton

kill "ladirecciondelarchivoaborrar"

pero si compilo tira el error de q el procedimiento o algo asi esta mal :S

ACLARO : No tiene q pedir confirmacion u.u

tampoco llevarlo a la papelera xD!

salu2!



En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Como Borro Un Archivo En Visual Basic 6?
« Respuesta #1 en: 23 Enero 2010, 00:42 am »

1. Eliminar un Directorio (http://www.recursosvisualbasic.com.ar/htm/trucos-codigofuente-visual-basic/35.htm)
2. Crear un Directorio (http://www.recursosvisualbasic.com.ar/htm/tutoriales/tutorial-basico7.htm#mkdir)
3. WTF! No pueden quedar dentro de la Papelera. Pues entonces eliminas el contenido de la papelera (http://www.recursosvisualbasic.com.ar/htm/listado-api/125-vaciar-papelera-reciclaje.htm)

PD: Moverlo a http://foro.elhacker.net/programacion_vb-b50.0/

Saludos!


« Última modificación: 23 Enero 2010, 00:45 am por Shell Root » En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Petro_Boca

Desconectado Desconectado

Mensajes: 233


Antoo Te Amoo :D


Ver Perfil
Re: Como Borro Un Archivo En Visual Basic 6?
« Respuesta #2 en: 23 Enero 2010, 00:57 am »

Hola!
gracias x responder pero no entendi naada u.u

no podrias dejarme aca el codigo para borrar el archivo que se encuentre en C:\lala.txt

o la carpeta lala q esta tambien en C:\

salu2!
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Como Borro Un Archivo En Visual Basic 6?
« Respuesta #3 en: 23 Enero 2010, 01:01 am »

No vamos a hacer tu tarea, por lo menos lee los LINK's. ¬¬
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Petro_Boca

Desconectado Desconectado

Mensajes: 233


Antoo Te Amoo :D


Ver Perfil
Re: Como Borro Un Archivo En Visual Basic 6?
« Respuesta #4 en: 23 Enero 2010, 01:11 am »

no es ninguna tarea.-

recien hoy empiezo con esto u.u
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Como Borro Un Archivo En Visual Basic 6?
« Respuesta #5 en: 23 Enero 2010, 02:09 am »

no es ninguna tarea.-

recien hoy empiezo con esto u.u
Ok, entonces empieza consultado y haz preguntas, pero no digas que te hagamos los codes.
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Petro_Boca

Desconectado Desconectado

Mensajes: 233


Antoo Te Amoo :D


Ver Perfil
Re: Como Borro Un Archivo En Visual Basic 6?
« Respuesta #6 en: 23 Enero 2010, 02:39 am »

no es ninguna tarea.-

recien hoy empiezo con esto u.u
Ok, entonces empieza consultado y haz preguntas, pero no digas que te hagamos los codes.

ok, jaja u.U!

yo solo pedi el code para borrar un archivo o una carpeta.

lei lo del RmDir

tonces para borrar la carpeta seria

por ejemplo

Private Sub activar_Click()
RmDir(c:\lala)
End Sub


~~~~

pero me dice la q sintaxis esta mal ¬¬

me pueen ayudar u.u?

salu2!
En línea

Petro_Boca

Desconectado Desconectado

Mensajes: 233


Antoo Te Amoo :D


Ver Perfil
Re: Como Borro Un Archivo En Visual Basic 6?
« Respuesta #7 en: 23 Enero 2010, 02:40 am »

otra pregunta :S

q es command1 y 2 y asi?
salu2
En línea

cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: Como Borro Un Archivo En Visual Basic 6?
« Respuesta #8 en: 23 Enero 2010, 02:51 am »

Es el nombre que por defecto se le asignan a ciertos objetos, en este caso, a los "botones".

lee un poco:
Código:
http://www.elguille.info/vb/cursos_vb/basico/indice.htm

saludos!!
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Como Borro Un Archivo En Visual Basic 6?
« Respuesta #9 en: 23 Enero 2010, 02:55 am »

Como RmDir, es un comando del Sistema, no lo podes usar asi como asi dentro de VB, tendrias que usar la función Shell (http://msdn.microsoft.com/es-es/library/xe736fyk%28VS.80%29.aspx). Así:
Código
  1. Shell("RmDir()")
« Última modificación: 23 Enero 2010, 03:03 am por Shell Root » En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines