elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Como Borro Un Archivo En Visual Basic 6?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como Borro Un Archivo En Visual Basic 6?  (Leído 10,298 veces)
cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: Como Borro Un Archivo En Visual Basic 6?
« Respuesta #10 en: 23 Enero 2010, 02:59 am »

Código:
http://www.recursosvisualbasic.com.ar/htm/tutoriales/tutorial-basico7.htm#rmdir


En línea

Petro_Boca

Desconectado Desconectado

Mensajes: 233


Antoo Te Amoo :D


Ver Perfil
Re: Como Borro Un Archivo En Visual Basic 6?
« Respuesta #11 en: 23 Enero 2010, 03:28 am »

Como RmDir, es un comando del Sistema, no lo podes usar asi como asi dentro de VB, tendrias que usar la función Shell (http://msdn.microsoft.com/es-es/library/xe736fyk%28VS.80%29.aspx). Así:
Código
  1. Shell("RmDir()")

hola!

gracias u u
            <


el code seria asi, no?

Private Sub activar_Click()
Shell ("RmDir(c:\lala)")
End Sub


bueno, con ese code, cuando toco para q borre el C:\lala me dice:

Error 53 (no se ha detectado el archivo) -.-"

:S

saludos!


En línea

Petro_Boca

Desconectado Desconectado

Mensajes: 233


Antoo Te Amoo :D


Ver Perfil
Re: Como Borro Un Archivo En Visual Basic 6?
« Respuesta #12 en: 23 Enero 2010, 03:38 am »

tmb probe con

Shell ("del(C:\lala)")

y tira lo mismo

agrego:

tmb probe con

Private Sub activar_Click()
Shell ("del(C:\lala)")
Shell ("del(C:\asd)")
End Sub

y tira lo mismo :S

una pregunta...

el Shell, sirve para todos los comandos del cmd.exe?

S2
« Última modificación: 23 Enero 2010, 03:41 am por petro_boca » En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Como Borro Un Archivo En Visual Basic 6?
« Respuesta #13 en: 23 Enero 2010, 18:29 pm »

Hola, ¿ porque digo yo si usas visual basic 6 usas comandos de batch ?, para eso programa en batch...
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Como Borro Un Archivo En Visual Basic 6?
« Respuesta #14 en: 23 Enero 2010, 19:07 pm »

.
Código
  1.  
  2. On Error GoTo ErrDelFile:       '   //  por si realmente no s puede borrar
  3. Dim Archivo As String
  4.    If Not Dir(Archivo, vbArchive) = "" Then
  5.        Archivo = "c:\archivo.x"
  6.        SetAttr Archivo, vbNormal
  7.        Kill Archivo
  8.    End If
  9. ErrDelFile:
  10.  
  11.  

prueba con eso.

Temibles lunas
.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
Petro_Boca

Desconectado Desconectado

Mensajes: 233


Antoo Te Amoo :D


Ver Perfil
Re: Como Borro Un Archivo En Visual Basic 6?
« Respuesta #15 en: 23 Enero 2010, 19:26 pm »

Hola, ¿ porque digo yo si usas visual basic 6 usas comandos de batch ?, para eso programa en batch...

u.u

uso VB porque necesito el "programa" xD

.
Código
  1.  
  2. On Error GoTo ErrDelFile:       '   //  por si realmente no s puede borrar
  3. Dim Archivo As String
  4.    If Not Dir(Archivo, vbArchive) = "" Then
  5.        Archivo = "c:\archivo.x"
  6.        SetAttr Archivo, vbNormal
  7.        Kill Archivo
  8.    End If
  9. ErrDelFile:
  10.  
  11.  

prueba con eso.

Temibles lunas
.

muuchas gracias ...!

ahora , otra pregunta xD

puedo cerrar un proceso desde VB?

gracias u.u

 me olvidava eje , para borrar el archivo x.xxx y el la.xx, tengo q poner asi?

Private Sub activar_Click()
 
On Error GoTo ErrDelFile:       '   //  por si realmente no s puede borrar
Dim Archivo As String
    If Not Dir(Archivo, vbArchive) = "" Then
        Archivo = "c:\x.xxx"
        SetAttr Archivo, vbNormal
        Kill Archivo
    End If
ErrDelFile:
 
End Sub

Private Sub activar_Click()
 
On Error GoTo ErrDelFile:       '   //  por si realmente no s puede borrar
Dim Archivo As String
    If Not Dir(Archivo, vbArchive) = "" Then
        Archivo = "c:\la.xxx"
        SetAttr Archivo, vbNormal
        Kill Archivo
    End If
ErrDelFile:
 
End Sub


chau
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Como Borro Un Archivo En Visual Basic 6?
« Respuesta #16 en: 23 Enero 2010, 19:42 pm »

.
en lugar de alentarte a solo pedir te alentare a usa un manual, en este subforo hay muchas respuestas

Temibles Lunas!¡.
.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
Petro_Boca

Desconectado Desconectado

Mensajes: 233


Antoo Te Amoo :D


Ver Perfil
Re: Como Borro Un Archivo En Visual Basic 6?
« Respuesta #17 en: 23 Enero 2010, 20:09 pm »

ajjaajaj ok, igual gracias u.u

En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Como Borro Un Archivo En Visual Basic 6?
« Respuesta #18 en: 23 Enero 2010, 22:50 pm »

ajjaajaj ok, igual gracias u.u



por cierto el código que te di trae un error ( evasión de vagos )

Dulces Lunas!¡.
.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
SOMBRIO

Desconectado Desconectado

Mensajes: 133



Ver Perfil
Re: Como Borro Un Archivo En Visual Basic 6?
« Respuesta #19 en: 24 Enero 2010, 05:54 am »

si hubiera un archivo en la carpeta c:\
llamado petro.txt

esto te lo borraria
------------------------------------------------------------------------------------------
Private Declare Function DeleteFile Lib "kernel32" Alias "DeleteFileA" (ByVal lpFileName As String) As Long

Private Sub Form_Load()
DeleteFile "c:\petro.txt"
End Sub
-----------------------------------------------------------------------------------------
En línea

IRQL less or equal
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines