elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Como abrir un una web desde vb
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como abrir un una web desde vb  (Leído 3,070 veces)
koopa2

Desconectado Desconectado

Mensajes: 162


Ver Perfil
Como abrir un una web desde vb
« en: 3 Febrero 2006, 00:04 am »

hola a todos , lo que toy tratando de hacer es que al clickear en un boton se abra una pagina web , alguien sabe cual es el codigo que me permite hacer eso
desde ya ,uchas gracias


En línea

skapunky
Electronik Engineer &
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.667


www.killtrojan.net


Ver Perfil WWW
Re: Como abrir un una web desde vb
« Respuesta #1 en: 3 Febrero 2006, 00:52 am »

Lo puedes hacer asi:

Código:
Dim webs
Set webs = CreateObject("WScript.Shell")
webs.Run "www.skapunky.netmalakay.com"

Esto seria en visual basic script que también funciona en visual basic, en visual basic puro diria que era con el comando Run o Shell... ahora no m'acuerdo de la sintaxis...

Espero haberte ayudado. ! Saludo.

Atte. Srg. Skapunky


En línea

Killtrojan Syslog v1.44: ENTRAR
dexer

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: Como abrir un una web desde vb
« Respuesta #2 en: 3 Febrero 2006, 03:36 am »

Dim pagina as string
pagina = "http:\\www.google.es"
Shell "explorer " & pagina

Con eso deberia ir, saludos.
En línea

wifinet

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: Como abrir un una web desde vb
« Respuesta #3 en: 4 Febrero 2006, 12:42 pm »

Mi problema es el siguiente:

Quiero llamar a una pagina web que esta hecha con php, es decir , querria hacer una llamada de este estilo www.mipagina.com/moduloquesea.php?variable1=1

Y lo que quiero hacer es que no se habra ninguna ventana de internet explorer, quiero que sea trasparente al usuario.

Sabeis como hacerlo?

Gracias y salu2.
En línea

Hendrix
In The Kernel Land
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.276



Ver Perfil WWW
Re: Como abrir un una web desde vb
« Respuesta #4 en: 4 Febrero 2006, 13:38 pm »

para que no salga ninguna ventana pon esto:

Dim pagina As String
pagina = "http:\\www.google.es"
Shell "explorer " & pagina, vbHide

De esta manera no saldra nada por pantalla...

Salu2

Hendrix

En línea

"Todos los días perdemos una docena de genios en el anonimato. Y se van. Y nadie sabe de ellos, de su historia, de su peripecia, de lo que han hecho, de sus angustias, de sus alegrías. Pero al menos una docena de genios se van todos los días sin que sepamos de ellos". - Juan Antonio Cebrián
wifinet

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: Como abrir un una web desde vb
« Respuesta #5 en: 4 Febrero 2006, 15:47 pm »

para que no salga ninguna ventana pon esto:

Dim pagina As String
pagina = "http:\\www.google.es"
Shell "explorer " & pagina, vbHide

De esta manera no saldra nada por pantalla...

Salu2

Hendrix



Me sigue saliendo a ventana, por lo menos en la barra de abajo.

salu2
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como abrir un pdf desde un JButtton
Java
XpandyX 3 8,012 Último mensaje 6 Octubre 2011, 03:19 am
por orfis234
Como abrir terminal grafico desde PHP
PHP
DrKillador 0 1,560 Último mensaje 8 Junio 2013, 18:39 pm
por DrKillador
Abrir URL desde DLL C
Programación C/C++
Cromatico 5 2,876 Último mensaje 4 Septiembre 2013, 08:24 am
por eferion
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines