elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Common Dialog ¿Como se que boton ha pulsado el usuario?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Common Dialog ¿Como se que boton ha pulsado el usuario?  (Leído 4,302 veces)
{_The_Alwar_}


Desconectado Desconectado

Mensajes: 711

Who dares win


Ver Perfil WWW
Common Dialog ¿Como se que boton ha pulsado el usuario?
« en: 27 Septiembre 2005, 17:40 pm »

Tengo un problema, tengo un Objeto common dialog (creo que se escribe y se llama asi) y cuando pulso el boton de abrir, vale me lo abre, pero esque si pulso el de cancelar hace lo mismo, me pasa lo mismo con el de impresion, ¿como podria hacer para que cuando el usuario pulsase el boton de cancelar hiciera una cosa, y cuando pulsara el de abrir otra? ¿funciona igual que los msgbox?

Saludos!


En línea

el_chente23

Desconectado Desconectado

Mensajes: 142



Ver Perfil
Re: Common Dialog ¿Como se que boton ha pulsado el usuario?
« Respuesta #1 en: 27 Septiembre 2005, 19:33 pm »

Hola, yo lo valido de esta manera:
Código:
Private Sub Command1_Click()
Dim TXT As String
CommonDialog1.ShowOpen
TXT = CommonDialog1.FileName
If TXT = "" Then
   si el usuario le dio cancelar la variable txt esta vacia
else
  si el usuario le dio aceptar, la variable lleva el nombre del archivo
End If
End Sub

Saludos


En línea

Slasher-K


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.477


Ver Perfil
Re: Common Dialog ¿Como se que boton ha pulsado el usuario?
« Respuesta #2 en: 27 Septiembre 2005, 20:51 pm »

Verifica si se produjo el error cdlCancel luego de llamar a ShowOpen.

Código:
If Err.Number<>cdlCancel Then
   'Abrir el archivo.
End If

Saludos.
En línea



A la reina de las profundidades que cuida los pasos de una sombra en la noche :*
{_The_Alwar_}


Desconectado Desconectado

Mensajes: 711

Who dares win


Ver Perfil WWW
Re: Common Dialog ¿Como se que boton ha pulsado el usuario?
« Respuesta #3 en: 29 Septiembre 2005, 20:15 pm »

polux con ese codigo siempre me lo habre...
En línea

Chief

Desconectado Desconectado

Mensajes: 232


Ind. Arg.


Ver Perfil
Re: Common Dialog ¿Como se que boton ha pulsado el usuario?
« Respuesta #4 en: 29 Septiembre 2005, 20:32 pm »

Hey alwar es muy sencillo cuando se pulsa cancelar la propiedad filename que en blanco, ocea suponete que el selecciono lalalal.txt y despues puso cancelar queda CommonDialog.filename = "" es cencillo, entonces lo que debes hacer es verificar si la variable donde pones los datos del common dialog tiene algo o no.

Slau2!!!
En línea

sr. oscuro

{_The_Alwar_}


Desconectado Desconectado

Mensajes: 711

Who dares win


Ver Perfil WWW
Re: Common Dialog ¿Como se que boton ha pulsado el usuario?
« Respuesta #5 en: 29 Septiembre 2005, 22:12 pm »

am, esk pensaba q si seleccionabas un archivo y le dabas a cancelar se qdaba la variable okis gracias, y para el de imprimir?
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines