elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Combo Box Y TextBox
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Combo Box Y TextBox  (Leído 1,544 veces)
R3Z

Desconectado Desconectado

Mensajes: 86


Ver Perfil
Combo Box Y TextBox
« en: 2 Junio 2015, 20:14 pm »

Tengo una duda     como you hago que se cambie automaticamente  desde un textbox

me explico  tengo con un  combobox con sumar y restar (Solo dos)

y tengo 3 textbox   el textbox de los  dos numeros y  el resultado

yo quiero que el resultado se actualiza cada vez que digito los valores
sin boton

creo que se hace en el  txtN1_change

estoy usando visual basic 6.0


En línea

pkj

Desconectado Desconectado

Mensajes: 59



Ver Perfil
Re: Combo Box Y TextBox
« Respuesta #1 en: 2 Junio 2015, 23:42 pm »

Es en el _change donde tienes que actuar, pero para no copiar 2 veces todo el mismo codigo crea una sub y la llamas desde los _change.

Código
  1. Private Sub txtN1_change()
  2.  
  3.  Calcular
  4.  
  5. End Sub
  6.  
  7. Private Sub txtN2_change()
  8.  
  9.  Calcular
  10.  
  11. End Sub
  12.  
  13. Private Sub Calcular()
  14.  ' y aqui haces las operaciones
  15.  If Combo1.Text="Sumar" Then
  16.    txtResultado=txtN1.Text+txtN2.Text
  17.  elseif Combo1.Text="Restar" Then
  18.    txtResultado=txtN1.Text-txtN2.Text
  19.  End If
  20.  
  21. End Sub
  22.  

Saludos


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
tomar de un textbox, cambiar y pegar en otro textbox
Programación Visual Basic
Nakp 9 5,119 Último mensaje 2 Septiembre 2006, 18:42 pm
por Nakp
¿Como crear un textbox y grabar lo que se puse en tal textbox en visual basic 8?
Programación Visual Basic
El anonimato 3 6,537 Último mensaje 25 Noviembre 2010, 16:10 pm
por NightMore
combo php
Desarrollo Web
ime 5 2,204 Último mensaje 4 Marzo 2013, 18:46 pm
por ime
De textbox multilinea a textbox independientes
Programación Visual Basic
rapbyone 4 2,831 Último mensaje 4 Febrero 2015, 16:25 pm
por seba123neo
Combo Box Con Textbox Y Label ?
Programación Visual Basic
R3Z 4 1,962 Último mensaje 4 Julio 2015, 03:33 am
por R3Z
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines