elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  tomar de un textbox, cambiar y pegar en otro textbox
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: tomar de un textbox, cambiar y pegar en otro textbox  (Leído 3,802 veces)
Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
tomar de un textbox, cambiar y pegar en otro textbox
« en: 1 Septiembre 2006, 02:38 am »

buenas...

soy nuevisimo en esto y me preguntaba como puedo hacer que si tengo en un textbox una letra... en el de abajo me salga otra cuando le doy crear...

gracias de antemano
salu2


En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: tomar de un textbox, cambiar y pegar en otro textbox
« Respuesta #1 en: 1 Septiembre 2006, 02:41 am »

Cuando le das a crear? Crear que cosa?

Esplicate mejor por favor.-


En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: tomar de un textbox, cambiar y pegar en otro textbox
« Respuesta #2 en: 1 Septiembre 2006, 03:19 am »

es q... inserto un texto cualquiera en un texbox... y cuando doy click en un boton (crear) en otro textbox quiero q me salga... si puse "A" en el primero en el de abajo q salga "as" por ejemplo, gracias

salu2
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
Belem

Desconectado Desconectado

Mensajes: 203



Ver Perfil
Re: tomar de un textbox, cambiar y pegar en otro textbox
« Respuesta #3 en: 1 Septiembre 2006, 04:02 am »

Código:
Private Sub command1_click()
text2.text= lcase(text1.text & "s")
end sub
Con la informacion que nos das es lo mas que te puedo ayudar
En línea

[ *BELEM * ]
Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: tomar de un textbox, cambiar y pegar en otro textbox
« Respuesta #4 en: 1 Septiembre 2006, 04:31 am »

um... no creo q es lo que busco... lo voy a explicar mejor...

en text1 (llamemoslo asi) pongo "ast"
y quiero que cada uno de estos caracteres sean modificados y enviados al text2 (el otro textbox) suponiendo que "a" debe ser modificado a "%$" y "s" a "&/", "t" a "="

tons si pongo en el primero... "ast" en el segundo aparece "%$&/="

se entiende?, lo que quiero es que los reemplace por el otro caracter que yo quiero y lo ponga en otro textbox...

gracias por la paciencia xD

salu2
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
Zeroql


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957


Todo lo k sucede sucede por una razon


Ver Perfil WWW
Re: tomar de un textbox, cambiar y pegar en otro textbox
« Respuesta #5 en: 1 Septiembre 2006, 07:38 am »

lo que tu kieres es cifrar el texto. puedes usar la funcion XOR o MD5 que son las mas usuales, puedes encontrar info de estas funciones en el msdn de visual
En línea

Dime y lo olvido, enseñame y lo recuerdo, involucrame y lo aprendo.
/.-ZEROQL.-\   -----  #937675#

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: tomar de un textbox, cambiar y pegar en otro textbox
« Respuesta #6 en: 2 Septiembre 2006, 02:26 am »

nah.. lo que yo quiero es simplemente pasar a otro caracter una letra que se escriba en el primer textbox... vi unos ejemplos que pueden ayudarme pero... todavia no lo consigo, lo de case y todo eso... es q si pongo cualquier letra.. quiero que pase a un caracter especifico.. sin necesidad de cifrar

salu2
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
Zeroql


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957


Todo lo k sucede sucede por una razon


Ver Perfil WWW
Re: tomar de un textbox, cambiar y pegar en otro textbox
« Respuesta #7 en: 2 Septiembre 2006, 09:37 am »

la mejor forma es cifrar

http://foro.elhacker.net/index.php/topic,138493.0.html
En línea

Dime y lo olvido, enseñame y lo recuerdo, involucrame y lo aprendo.
/.-ZEROQL.-\   -----  #937675#

foobar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 47


Ver Perfil
Re: tomar de un textbox, cambiar y pegar en otro textbox
« Respuesta #8 en: 2 Septiembre 2006, 18:12 pm »

um... no creo q es lo que busco... lo voy a explicar mejor...

en text1 (llamemoslo asi) pongo "ast"
y quiero que cada uno de estos caracteres sean modificados y enviados al text2 (el otro textbox) suponiendo que "a" debe ser modificado a "%$" y "s" a "&/", "t" a "="

tons si pongo en el primero... "ast" en el segundo aparece "%$&/="

se entiende?, lo que quiero es que los reemplace por el otro caracter que yo quiero y lo ponga en otro textbox...

gracias por la paciencia xD

salu2

Código:
Private Sub cmdReemplazar_Click()
           Dim sData$

  sData = txtFuente.Text  ' Datos que se quieren modificar.
  sData = Replace$(sData, "a", "%$")
  sData = Replace$(sData, "s", "&/")
  sData = Replace$(sData, "t", "=")

  txtNuevoTexto.Text = sData
End Sub

Zeroql, no respondas tonterías, ¿puede ser?. El ignorante no está mal visto, es peor el que cree saber y dice tonterías.-
En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: tomar de un textbox, cambiar y pegar en otro textbox
« Respuesta #9 en: 2 Septiembre 2006, 18:42 pm »

gracias!! ese funka perfecto.. aqui tengo otro xD

Código:
Function text_change(Text As String, LcaseA As String, UcaseA As String)As String
If NextKey$ = "a" Then Let NextKey$ = LcaseA$
If NextKey$ = "A" Then Let Nextkey$ = UcaseA$
Let NewSent$ = NewSent$ + NextKey$
Loop
text_change = NewSent$
End Function
---------------------------------------
Private Sub Crear_Click()
Result.Text = text_change(Text.Text, "@", "/\")
End Sub

Esto haria que si pongo "a" en Text.Text (el textbox) en el Result.Text saldria "@", si pongo "A" en el otro saldria "/\"...

el tuyo funciona y es mas corto -_-' xD

gracias... salu2
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines