elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Com puedo saber tamaño de archivo?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Com puedo saber tamaño de archivo?  (Leído 2,269 veces)
shadow.darknesses

Desconectado Desconectado

Mensajes: 73


Ver Perfil
Com puedo saber tamaño de archivo?
« en: 23 Enero 2007, 19:17 pm »

Con lof y comandodialog, pero no caxoo, alguien que me puede ayudar x ahi
 ;D


En línea




Syphroot

Desconectado Desconectado

Mensajes: 268


All You Need To Do Is Follow The Worms


Ver Perfil WWW
Re: Com puedo saber tamaño de archivo?
« Respuesta #1 en: 23 Enero 2007, 19:34 pm »

Si, pero LOF es para archivos abiertos con Open "Archivo"...etc etc...

Tambien lo puedes hacer con FileLen si no mal recuerdo y sin abrir el archivo.



En línea

CeLaYa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 543



Ver Perfil
Re: Com puedo saber tamaño de archivo?
« Respuesta #2 en: 23 Enero 2007, 21:27 pm »

shadow.darknesses para variar hay te va lo que dice la ayuda del visual basic jeje ;D

-------------------
FileLen (Función)
-------------------

Devuelve un tipoLong que especifica la longitud de un archivo en bytes.

Sintaxis

FileLen(nombre_ruta)

Elargumento nombre_ruta requerido es unaexpresión de cadena que especifica un nombre de archivo. Puede incluir el directorio o carpeta y la unidad de disco.

Comentarios
Si el archivo especificado está abierto cuando se llama la función FileLen, el valor devuelto representa el último tamaño de ese archivo cuando se guardó por ultima vez en el disco.

Nota   Para obtener la longitud de un archivo abierto, utilice la función LOF.

---------------------------------
Ejemplo de la función FileLen
---------------------------------
En este ejemplo se utiliza la función FileLen para obtener la longitud de un archivo en bytes. Se supone que PRUEBA es un archivo que contiene información.

Dim MiTamaño
MiTamaño = FileLen("PRUEBA")   ' Devuelve la longitud del archivo (bytes).

En línea

"La soledad es el elemento de los grandes talentos".
Cristina de Suecia (1626-1689) Reina de Suecia.
shadow.darknesses

Desconectado Desconectado

Mensajes: 73


Ver Perfil
Re: Com puedo saber tamaño de archivo?
« Respuesta #3 en: 23 Enero 2007, 23:48 pm »

sii ahi salio!!!
oee sabes como meter un la data de un archivo en un variable xfaa
y otra cosa, cierto que cuando uno envia un archivo x msn, que sale
un statusbar?, que sale, yo quiero hacer eso, quiero que salga el  % que se valla llenando la noce que es xD cosita y para ver el tamaño del file ya lo se
« Última modificación: 24 Enero 2007, 00:00 am por shadow.darknesses » En línea




CeLaYa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 543



Ver Perfil
Re: Com puedo saber tamaño de archivo?
« Respuesta #4 en: 24 Enero 2007, 00:28 am »

sii ahi salio!!!
oee sabes como meter un la data de un archivo en un variable xfaa
:huh:  alguien podria traducir....

y de eso del % ya hay varios post
En línea

"La soledad es el elemento de los grandes talentos".
Cristina de Suecia (1626-1689) Reina de Suecia.
shadow.darknesses

Desconectado Desconectado

Mensajes: 73


Ver Perfil
Re: Com puedo saber tamaño de archivo?
« Respuesta #5 en: 24 Enero 2007, 00:38 am »

asi asi x ejemplo
Ponemos el progressbar al la mitad.
ProgressBar1.Min = 1
ProgressBar1.Max = 1000
ProgressBar1.Value = 50
entonces ahi seria 5%
eso?
es el porcentaje

En línea




Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
saber el tamano de un archivo en batch?
Scripting
0x3c 2 3,909 Último mensaje 15 Enero 2013, 17:49 pm
por 0x3c
saber el tamaño de un archivo en c
Programación C/C++
d91 1 4,060 Último mensaje 28 Mayo 2014, 08:45 am
por x64core
[Resuelto]: ¿Como puedo obtener el tamaño de una imagen/archivo y validarlo?
PHP
Leguim 4 3,504 Último mensaje 30 Agosto 2019, 21:07 pm
por Leguim
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines