elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  saber el tamano de un archivo en batch?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: saber el tamano de un archivo en batch?  (Leído 3,910 veces)
0x3c

Desconectado Desconectado

Mensajes: 108


learning, making mistakes, having fun


Ver Perfil
saber el tamano de un archivo en batch?
« en: 14 Enero 2013, 21:59 pm »

lo que quiero hacer es lo siguiente:

Código:
eco apagado;
:chck_size
si archivo.bat %size% == %variable-size%;
hacer (esto) delocontrario hacer (esto-otro);
:fda

se que hay un parametro que revisa el tamano de un archivo creo que es el %~z1 pero los ejemoplos que vi del uso de esto se uso en un script que analizaba el tamano de otro archivo .bat, en mi caso quiero que el .bat revise su propio tamano


saludos y gracias


En línea

Si Vis Pacem, Para Bellum.

Another Legend Has Fallen
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.810



Ver Perfil
Re: saber el tamano de un archivo en batch?
« Respuesta #1 en: 15 Enero 2013, 02:18 am »

Código
  1. @Echo OFF
  2.  
  3. :chck_size
  4. if "%~z0" EQU "%VariableSize%" () ELSE ()
  5.  
  6. Pause&Exit

Saludos


En línea

0x3c

Desconectado Desconectado

Mensajes: 108


learning, making mistakes, having fun


Ver Perfil
Re: saber el tamano de un archivo en batch?
« Respuesta #2 en: 15 Enero 2013, 17:49 pm »

Gracias! gracias! :D debo admitir que en principio me confundi un poco cuando vi los '() ()' vacios pero despues entendi que es para alojar las funciones si el condicionar es positivo o negativo..









saludos
En línea

Si Vis Pacem, Para Bellum.

Another Legend Has Fallen
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Com puedo saber tamaño de archivo?
Programación Visual Basic
shadow.darknesses 5 2,269 Último mensaje 24 Enero 2007, 00:38 am
por shadow.darknesses
BATCH FTP TAMAÑO
Scripting
oxid 0 2,056 Último mensaje 5 Abril 2007, 21:32 pm
por oxid
comprobar tamaño de un archivo desde otro (batch)[Solucionado]
Scripting
manel92 6 12,356 Último mensaje 4 Septiembre 2009, 12:14 pm
por manel92
Batch para saber si un archivo comprimido ya fue extraido dentro de una carpeta
Scripting
bITEBUG 4 4,181 Último mensaje 16 Junio 2011, 03:39 am
por bITEBUG
saber el tamaño de un archivo en c
Programación C/C++
d91 1 4,060 Último mensaje 28 Mayo 2014, 08:45 am
por x64core
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines