elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Colorear letras automaticamente y situacion del cursor
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Colorear letras automaticamente y situacion del cursor  (Leído 1,135 veces)
coku

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Colorear letras automaticamente y situacion del cursor
« en: 29 Diciembre 2007, 21:54 pm »

 :huh:

Buenas^^

Bien, tengo un programa el cual tiene un Richtextbox con un modulo que lo que hace es colorear letras pero el problema esque las colorea cuando el cursor pincha en la line en la que esta la palabra pero las demas palabras iguales en el resto del texto n las colorea.
¿Como hago para que se coloreen todas al pulsar en el richtexbox en cualquuier linea?(si nesesitan codigo s pidanlo)

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Esta es otra duda.

Tengo un textbox que al pulsar enter lo que tiene dentro se va al rich textbox, que le tengo que añadir al siguiente codigo para que aparte de hacer lo que hace haga que la situacion del cursor sea en el textbox?
Código:
Private Sub Text2_KeyPress(KeyAscii As Integer)
If KeyAscii = 13 Then
SendKeys "{tab}", True
KeyAscii = 0
Rich1 = Rich1.Text & vbCrLf & "        mes " & """" & Text2 & """"
Text2 = ""
End If
End Sub

Muchas gracias de antemano a todos^^


En línea

~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: Colorear letras automaticamente y situacion del cursor
« Respuesta #1 en: 30 Diciembre 2007, 18:54 pm »

1) aki tienes ejemplos detallados de como usar un rich text box:
http://www.recursosvisualbasic.com.ar/htm/tutoriales/richtextbox.htm

2) Usa el focus ;)


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Que hacer en tal situacion? :&
Foro Libre
win_7 6 2,757 Último mensaje 29 Diciembre 2020, 08:13 am
por Tachikomaia
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines