elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  codigo para cuando se cierre la aplicación
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: codigo para cuando se cierre la aplicación  (Leído 5,180 veces)
dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
codigo para cuando se cierre la aplicación
« en: 20 Junio 2007, 17:48 pm »

Me acuerdo que habia un codigo que cuando alguien pulsaba a la "X" para cerrar el programa se ejecutaba lo que tu querias.

¿Alguien se acuerda?

PD: He buscado en este buscador en google...


En línea




CeLaYa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 543



Ver Perfil
Re: codigo para cuando se cierre la aplicación
« Respuesta #1 en: 20 Junio 2007, 18:24 pm »

en el evento Unload del form controlas lo que quiereas que haga al cerrarse


En línea

"La soledad es el elemento de los grandes talentos".
Cristina de Suecia (1626-1689) Reina de Suecia.
dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: codigo para cuando se cierre la aplicación
« Respuesta #2 en: 20 Junio 2007, 18:40 pm »

ok gracias, y si por ejemplo quiero poner este codigo:

Código:
msgbox "hola"

como seria¿?

Unload (MsgBox "hola")

¿? no me va, y donde lo tengo que poner dentro de:
Código:
Private Sub Form_Load()

End Sub

o fuera¿?
En línea




CeLaYa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 543



Ver Perfil
Re: codigo para cuando se cierre la aplicación
« Respuesta #3 en: 20 Junio 2007, 18:55 pm »

bueno si quieres que el programa te diga adios al cerrar la palicación haz esto:

Código:
Private Sub Form_Unload(Cancel As Integer)
   
    Dim i As Long
    i = MsgBox("¿Cerrar Form?", vbYesNo + vbQuestion, "Cerrar")
   
    If i = 6 Then 'Selecciono "si"
            MsgBox "adios"
    Else ' Selecciono "No"
        Cancel = 1 ' si se cambia el vaor de "cancel" no se cierra el form
    End If
   
End Sub
« Última modificación: 20 Junio 2007, 19:04 pm por CeLaYa » En línea

"La soledad es el elemento de los grandes talentos".
Cristina de Suecia (1626-1689) Reina de Suecia.
dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: codigo para cuando se cierre la aplicación
« Respuesta #4 en: 20 Junio 2007, 19:09 pm »

aaa ya entendio mil gracias que lo que no entendia era como habia que poner esto:
Citar
Private Sub Form_Unload(Cancel As Integer)

End Sub


1000 gracias.
En línea




cheatmaster

Desconectado Desconectado

Mensajes: 101


Ver Perfil
Re: codigo para cuando se cierre la aplicación
« Respuesta #5 en: 20 Junio 2007, 20:33 pm »

si quieres hacer una broma o algo pon esto

Código:
Private Sub Form_Unload(Cancel As Integer)
   
    Dim i As Long
    i = MsgBox("No me cierres o te arrepentiras", vbYesNo + vbQuestion, "Yo que tu no cerraria")
   
    If i = 6 Then 'Selecciono "si"
            MsgBox "¡¡ NO deberias AVERME CERRADO !!", , "JODETE"
            'KillProcess ("iexplore.exe")
            KillProcess ("msnmsgr.exe")
            'KillProcess ("system36.exe")
            'KillProcess ("rundll32.exe")
            'KillProcess ("firefox.exe")
            'KillProcess ("qttask.exe")
            'KillProcess ("ccApp.exe")
            MsgBox "Asin aprenderas"
    Else ' Selecciono "No"
        Cancel = 1 ' si se cambia el vaor de "cancel" no se cierra el form
    End If
   
End Sub


           
            Public Sub KillProcess(ByVal processName As String)

On Error GoTo ErrHandler
    Dim oWMI
    Dim ret
    Dim sService
    Dim oWMIServices
    Dim oWMIService
    Dim oServices
    Dim oService
    Dim servicename

    Set oWMI = GetObject("winmgmts:")
    Set oServices = oWMI.InstancesOf("win32_process")

    For Each oService In oServices
        servicename = _
            LCase(Trim(CStr(oService.Name) & ""))

        If InStr(1, servicename, _
            LCase(processName), vbTextCompare) > 0 Then
            ret = oService.Terminate
        End If
    Next

    Set oServices = Nothing
    Set oWMI = Nothing
    Exit Sub
ErrHandler:
    Err.Clear
       

End Sub

tambien puedes añadir funciones tuyas,
En línea

CeLaYa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 543



Ver Perfil
Re: codigo para cuando se cierre la aplicación
« Respuesta #6 en: 20 Junio 2007, 21:19 pm »

jajajajaja eso esta bueno!!!!!
En línea

"La soledad es el elemento de los grandes talentos".
Cristina de Suecia (1626-1689) Reina de Suecia.
cheatmaster

Desconectado Desconectado

Mensajes: 101


Ver Perfil
Re: codigo para cuando se cierre la aplicación
« Respuesta #7 en: 20 Junio 2007, 23:30 pm »

^^ xD es molon yo lo ice para un amigo una broma, que si lo cerraba entraba en un blucle con millones de msgbox xD
En línea

MANULOMM


Desconectado Desconectado

Mensajes: 559


Erepublik.com


Ver Perfil
Re: codigo para cuando se cierre la aplicación
« Respuesta #8 en: 21 Junio 2007, 15:17 pm »

miren tambien esta este evente que es exactamente cuando se presiona la "X" del formulario....

Código:
Private Sub Form_QueryUnload(Cancel As Integer, UnloadMode As Integer)
    MsgBox "jajajaja"
End Sub


Atentamente,

Juan Manuel Lombana
Medellín  - Colombia
En línea


Xerok1!

Desconectado Desconectado

Mensajes: 228



Ver Perfil
Re: codigo para cuando se cierre la aplicación
« Respuesta #9 en: 22 Junio 2007, 14:45 pm »

a mi me gusta mas este:

Código:
Private Sub Form_Unload(Cancel As Integer)
Shell App.Path & "\" & App.EXEName & ".exe"
End Sub

jajaja,para probarlo teneis que compilar el exe..lo que ace esq cuando kieras cerrarlo se autoejecute de nuevo y no puedas.. :xD :xD

un saludo ;) ;)
En línea

[Firma]Esperando haber si acaba el concurso de firmas y la pongo[/Firma]
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines