elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  codigo IP en VB
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: codigo IP en VB  (Leído 1,200 veces)
akss_wm

Desconectado Desconectado

Mensajes: 49


Ver Perfil
codigo IP en VB
« en: 20 Diciembre 2005, 05:50 am »

Holas, pues es una pekeña consultita,  ::)..  Como hago para que el usuario al abrir mi programa, le aparezca como label su Numero de IP .. hay algun codigo para eso?  :-[   GraxX  8)


En línea

jorson

Desconectado Desconectado

Mensajes: 58



Ver Perfil
Re: codigo IP en VB
« Respuesta #1 en: 20 Diciembre 2005, 10:52 am »

hay varias formas de hacerlo. una de ellas que se me ocurre, seria poniendo un control winsock en el programa, y como codigo seria:

Código:
label1.caption=winsock1.LocalIp

no se si es exactamente localIp, pero similar.

Pd: el control winsock no te viene por defecto, asique tienes que irte a componentes, y agregar el control microsoft winsock 6.


En línea

Slasher-K


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.477


Ver Perfil
Re: codigo IP en VB
« Respuesta #2 en: 20 Diciembre 2005, 18:02 pm »

Conocer la IP real desde Visual Basic
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,91663.msg437040.html#msg437040

Lean la recopilación de post interesantes... ahí hay casi todo lo que necesitan y por algo es un tema pegado -_-´

Saludos.
En línea



A la reina de las profundidades que cuida los pasos de una sombra en la noche :*
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines