elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Codigo fuente para aprender
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Codigo fuente para aprender  (Leído 2,395 veces)
Rosss

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Codigo fuente para aprender
« en: 17 Febrero 2006, 15:11 pm »

Saludos!,

Me estoy adentrando al mundo de VB 6.0 y me gustaría saber si conoceis algún sitio donde encontrar un buen recopilatorio de código fuente para VB.

Más que codigo fuente de programas complejos me gustaría encontrar programas que toquen objetos específicos, ya que es como mejor aprendo, viendo ejemplos en acción. Quizá sea un poco específco lo que busco pero quizá alguno de vosotros conozca algo de este tipo. Este Subforo es un buen cúmulo de cosas que aprender pero más vale que sobre que no que falte.

Todas las apaortaciones se agradecen. (ejemplos de Apis, objetos interesantes, etc)

Gracias por adelantado y un saludo!.

PD: Me defiendo con el inglés así que no cierro las puertas a ejemplos con documentacion en ese idioma. (Siempre y cuando no sean excesivamente complejos que estoy comenzando :p)


En línea

Kizar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.325


kizar_net


Ver Perfil
Re: Codigo fuente para aprender
« Respuesta #1 en: 17 Febrero 2006, 15:27 pm »

Puedes bajarte proyectos ya echos de lo k te interesen y ver como funcionan, asi es como mas se aprende (despues de aber leido un manual claro)

http://www.planet-source-code.com/vb/

Salu2 K1Z4R


En línea

Rosss

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Codigo fuente para aprender
« Respuesta #2 en: 22 Febrero 2006, 12:42 pm »

Muy útil. gracias

Si teneis más sugerencias no dudeis en añadirlas.
En línea

Gorky


Desconectado Desconectado

Mensajes: 770



Ver Perfil WWW
Re: Codigo fuente para aprender
« Respuesta #3 en: 22 Febrero 2006, 13:16 pm »

Yo te recomiendo www.lawebdelprogramador.com
En línea

MaLkAvIaN_NeT

Desconectado Desconectado

Mensajes: 213


MaLkAvIaN_NeT


Ver Perfil WWW
Re: Codigo fuente para aprender
« Respuesta #4 en: 22 Febrero 2006, 13:28 pm »

VISITA:
http://www.elguruprogramador.com.ar/libreria_de_codigo/vb.asp
En línea

a por las buenas ideas
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
WLAN_AUDIT para Iphone y su codigo fuente
Hacking Mobile
ChimoC 0 6,157 Último mensaje 9 Marzo 2011, 09:50 am
por ChimoC
Intel abre el código fuente de su tecnología 3D para internet
Noticias
wolfbcn 1 1,918 Último mensaje 9 Junio 2011, 07:25 am
por Nakp
OS DEJO UN CODIGO FUENTE ¿ QUE PONGO EN MI WEB PARA QUE SE VEA EL VIDEO?
Dudas Generales
gemagra 1 3,289 Último mensaje 12 Marzo 2012, 18:41 pm
por el-brujo
Código de fuente, modificar para ver respuestas
Dudas Generales
5ant1ag094 1 9,320 Último mensaje 8 Marzo 2013, 23:22 pm
por ‭lipman
Codigo fuente para bloquear el internet
Programación C/C++
crlos20 3 2,561 Último mensaje 28 Enero 2014, 19:23 pm
por x64core
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines