elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  cliente/servidor socket
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: cliente/servidor socket  (Leído 4,697 veces)
mig5ueles

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
cliente/servidor socket
« en: 20 Enero 2007, 01:45 am »

hola tengo estos 2 programas en comunicacion cliente=>servidor
y el problema esta en que tengo que definir el campo pc remoto del soket,si no se la ip.....¿soluciones?

podria instalarle no-ip pero es un poco xapuza creo yo

Saludos


En línea

shadow.darknesses

Desconectado Desconectado

Mensajes: 73


Ver Perfil
Re: cliente/servidor socket
« Respuesta #1 en: 20 Enero 2007, 01:57 am »

el problema es saber la ip del pc remoto?si es que es eso
Ya miren enviamos un archivo a una persona y esperamos que acepte
luego con este programa se muesstran todas las conexciones,es mejor que el  netstat
se ven las conexiones en tiempo real

.::oh-ip plus::.
la conexciones 1863 de messenger, creo que son las del servidor, y x cada conversa se agrega otra conexion a ese puerto


« Última modificación: 20 Enero 2007, 01:59 am por shadow.darknesses » En línea




mig5ueles

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
Re: cliente/servidor socket
« Respuesta #2 en: 20 Enero 2007, 02:12 am »

ok,pero yo estaba pensando en algun otro metodo como enviar su ip en una variable hacia mi pc(alomejor digo una burrada :P),pero claro tendria que crear 2 conexiones winsok una la q esta hecha y otra pa q me envie la variable no????

porque por netstat -an tendria que compilar el programa de nuevo cada vez q la victima cambie de ip :(


espero consejos y soluciones

gracias
saludos
En línea

shadow.darknesses

Desconectado Desconectado

Mensajes: 73


Ver Perfil
Re: cliente/servidor socket
« Respuesta #3 en: 20 Enero 2007, 02:18 am »

como haber, kieres crear un programa, el cual cuando la victima lo abra te envia la ip?
si es que es eso
server:
ws.sendata ws.localip
cliente:
en dataarribal
dim data as string
label1.caption data
nose si es eso?
si es que es eso lo que kieres, te pongo otro code mas mejor jaja xD
« Última modificación: 20 Enero 2007, 02:21 am por shadow.darknesses » En línea




mig5ueles

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
Re: cliente/servidor socket
« Respuesta #4 en: 20 Enero 2007, 02:27 am »

si esto podria servir,pero necesitaria otro soket para q el flujo de datos  sea servidor=>cliente y no al reves q es como esta ahora,

haber q me esplico mejor si yo ahora no se su ip el cliente me dice q t den,entonces el servidor tiene q hacer una conexion conmigo para enviarme la ip al cliente antes de q yo me conecte con el,entonces necesito hacer parte del server cliente solamente para q envie la ip

otra solucion es hacer conexio inversa q si puedo sacar todos los datos pero como la heurristica lo detecta pues na.
En línea

skapunky
Electronik Engineer &
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.667


www.killtrojan.net


Ver Perfil WWW
Re: cliente/servidor socket
« Respuesta #5 en: 20 Enero 2007, 03:00 am »

Veo una tonteria poner dos conexiones..una pa que te envie la IP y otra pa conectarte....Hazlo de conexión inversa y se te conectara a tu cliente directamente.

Salduos.
En línea

Killtrojan Syslog v1.44: ENTRAR
mig5ueles

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
Re: cliente/servidor socket
« Respuesta #6 en: 20 Enero 2007, 08:23 am »

el problema de hacerlo inversa esque los av con heurixtica lo detectan
En línea

~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: cliente/servidor socket
« Respuesta #7 en: 20 Enero 2007, 11:20 am »

el problema de hacerlo inversa esque los av con heurixtica lo detectan

Lo dudo...

Si lo haces con directa no va a valer de nada, por q el router va a cortar la conexion, tienes q hacerlo en inversa, ademas el AV no lo detecta, no se de dnde te sacas eso...
En línea

mig5ueles

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
Re: cliente/servidor socket
« Respuesta #8 en: 20 Enero 2007, 13:55 pm »

pues si al menos nod 32 detecta q hay un codigo malicioso
En línea

shadow.darknesses

Desconectado Desconectado

Mensajes: 73


Ver Perfil
Re: cliente/servidor socket
« Respuesta #9 en: 20 Enero 2007, 16:27 pm »

noo, nada conexion inversa es mucho mejor, xq aveces el fireewall de windows pregunta cuando un programa pone a la escucha un puerto, entonces con conexion inversa tu pones a la escucha el cliente, y no el server, asi que cuando la victima ejecute el server, firewall no le preguntara nada
x lo menos mi proyecto lo estoi haciendo en conexion inversa, y tan bien es mejor xq es multiconexion
Saludos....
En línea




Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Socket / cliente servidor
Java
danielo- 4 14,199 Último mensaje 2 Octubre 2009, 23:19 pm
por Debci
cliente del socket (ayuda)
Java
andaluz 2 2,741 Último mensaje 3 Abril 2011, 11:33 am
por andaluz
socket cliente y servidor c++ / linux
Programación C/C++
d00ze13 0 4,702 Último mensaje 28 Abril 2011, 18:38 pm
por d00ze13
Socket java Servidor Cliente
Java
momo1234 2 4,169 Último mensaje 12 Mayo 2012, 16:57 pm
por momo1234
Python 3.7 socket socket.gaierror errno7 cliente Android.
Scripting
@XSStringManolo 2 2,710 Último mensaje 28 Diciembre 2019, 00:09 am
por @XSStringManolo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines