elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Cliente--Proxy--Servidor HTTP Pa' ABAJO!!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Cliente--Proxy--Servidor HTTP Pa' ABAJO!!  (Leído 2,107 veces)
Pitoniso

Desconectado Desconectado

Mensajes: 118


Ver Perfil
Cliente--Proxy--Servidor HTTP Pa' ABAJO!!
« en: 22 Junio 2007, 00:19 am »

Ya tengo casi echa una aplicacion cliente--proxy--servidor donde se comunican logicamente usando HTTP, el asunto es que necesito mantener una unica conexion entre ellos y no tengo la menor idea de como, lo que busco exactamente que parametros le tengo que pasar al proxy para que no me cierre esa conexion....o si necesito de SOCKETS o alguna otra cosa...IDEAS SOLUCIONES tirenme algoooo....

Thx

Por favor si alguien me responde (que se lo agradezco mucho XD) que las respuesta sean fundadas, pruebenla o basense en algo solido para no perder tiempo y aprovechar al maximo cada escrito....

GRacias espero haber sido claro...respecto a mi duda!!!


En línea

Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: Cliente--Proxy--Servidor HTTP Pa' ABAJO!!
« Respuesta #1 en: 22 Junio 2007, 02:11 am »

sockets, aunque creo que los servidores web cierran las peticiones cada x tiempo (se puede cambiar en su configuración), la idea sería conectarse cada vez que necesitases una petición y tal aunque no estoy seguro ahahahahaha!!


En línea

LeandroA
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 760


www.leandroascierto.com


Ver Perfil WWW
Re: Cliente--Proxy--Servidor HTTP Pa' ABAJO!!
« Respuesta #2 en: 22 Junio 2007, 02:35 am »

hola mirate esta aplicacion que hice, simula un server trabajando con el protocolo http , ahora estoy trabajando en ftp y bien el primero http hace la peticion, ejecuta los datos y cierra la conexion en cambio el ftp la mantiene porlomenos unos 10 minutos, si es que no se envia algun comando

http://www.recursosvisualbasic.com.ar/htm/utilidades-codigo-fuente/server-at-leandro.htm
En línea

ranslsad


Desconectado Desconectado

Mensajes: 492


Dim Ranslsad as String * :P - Que Vicio!


Ver Perfil WWW
Re: Cliente--Proxy--Servidor HTTP Pa' ABAJO!!
« Respuesta #3 en: 23 Junio 2007, 16:38 pm »

bien el primero http hace la peticion, ejecuta los datos y cierra la conexion
http://www.recursosvisualbasic.com.ar/htm/utilidades-codigo-fuente/server-at-leandro.htm

Si.. eso mismo, el HTTP te envia los datos y ya cierra la conexion, solo abre una nueva cuando el cliente la pide.. es decir como dice leandro no se queda abierta la peticion..
(solo es un comentario)

Salu2

Ranslsad
En línea

Pitoniso

Desconectado Desconectado

Mensajes: 118


Ver Perfil
Re: Cliente--Proxy--Servidor HTTP Pa' ABAJO!!
« Respuesta #4 en: 28 Junio 2007, 18:08 pm »

Bueno vamos haber señores que esto no puede ser el fin del mundo, voy a dar mas informacion, hay varios programas www.your-freedom.net, http://www.totalrc.net/main_ref.jsp?menu=11 entre otros segun lo que dicen es que convierten peticiones Socks en HTTP ahora bien antes de que empiezen hablar mal de mi, sigue siendo lo mismo pues estos programas hace vamos a decir mucho menos de 5 peticiones HTTP, casi siempre 1 o 2... y ya, se conectan, te habilitan 1 puerto SOCKS el tipico 1080 para las aplicaciones como el YAHOO, Internet Explorer, y todos los demas y todo el trafico que generan estas ultimas aplicaciones pasan por esa 1 y primera conexion un TUNNEL....que me dicen de esto, haber si han chocado con algun proyecto sobre esto...

GRacias por sus respuesta tienen razon, aunque si pasan determinados parametros al proxy como el KEEP-ALIVE, si configuran en un SERVER APACHE el KEEP-ALIVE-TIME-OUT para un tiempo X puede durar el tiempo que desees siempre y cuando estes pasando datos, claro que no evito el trafico en el proxy....que es lo que yo necesito...

Gracias y sigan mirando el tema que creo es interensante, nos sirve para burlar nuestro proxy y bueno para lo que lo busco yo por lios de trabajo....Bye
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[C] HTTP-PROXY
Programación C/C++
D4RIO 0 1,964 Último mensaje 1 Marzo 2011, 00:03 am
por D4RIO
NAS como servidor HTTP
Hardware
Dracomega 5 9,563 Último mensaje 9 Mayo 2011, 18:36 pm
por T0rete
OpenSSL + Cliente Proxy
Programación C/C++
oPen syLar 0 2,384 Último mensaje 31 Agosto 2011, 22:56 pm
por oPen syLar
duda servidor http y ftp
Redes
General Dmitry Vergadoski 6 2,659 Último mensaje 3 Julio 2014, 02:57 am
por Gh057
Redirección tráfico HTTP a servidor proxy con IP fordwarding
Redes
Kaxperday 0 4,231 Último mensaje 28 Junio 2016, 20:22 pm
por Kaxperday
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines