elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Click en la Publicidad Para Abrir
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Click en la Publicidad Para Abrir  (Leído 4,955 veces)
NsTeam

Desconectado Desconectado

Mensajes: 127


Ver Perfil
Click en la Publicidad Para Abrir
« en: 17 Julio 2009, 19:10 pm »

Hola a todos

Bueno desde hace tiempo tengo una duda de esto

Bueno he visto que varios crean programas

pero que para ejecutarlo necesitan hacer clik en la publicidad para abrir

Ejemplo:

que en un webBrowser este un banner lo cual tengas que hacerle click para

habilitar un boton (Command1.enabled = true)

Intente HAcerlo pero asta ahorita NO Entiendo Como se HAce

Si alguien Tiene Una iDea De Como HAcerlo

Se lo agradeceria ; )

Gracias

Salu2


En línea

jdc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.406


Ver Perfil WWW
Re: Click en la Publicidad Para Abrir
« Respuesta #1 en: 17 Julio 2009, 22:15 pm »

Pues en el evento click de la imagen del baner pones:
 
Shell "explorer.exe paginaconpublicidad.com"
Commandx.Enabled = True
 
Y pones un label por ahí con el texto "para activar el botón xxx debes visitar a nuestros anunciantes"
 
Eso? xD perdon sí no entendí bien...


En línea

agus0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 360



Ver Perfil
Re: Click en la Publicidad Para Abrir
« Respuesta #2 en: 17 Julio 2009, 22:44 pm »

Creo que en realidad lo que el quiere es que el navegador este incrustado en el programa. si es asi seria:

Código:
Private Sub Form_Load()
WebBrowser1.Navigate "www.link_donde_esta_el_boton_con_la_propaganda.com.ar"
End Sub

Private Sub WebBrowser1_StatusTextChange(ByVal Text As String)
If WebBrowser1.LocationURL = "www.link_a_donde_nos_dirije_despues_de_hacer_click_en_la_propaganda.com" Then
Command1.Enabled = True
End If
End Sub
En línea

NsTeam

Desconectado Desconectado

Mensajes: 127


Ver Perfil
Re: Click en la Publicidad Para Abrir
« Respuesta #3 en: 18 Julio 2009, 01:26 am »

Bueno Sip a Eso Me Refiero

Pero Hay Banner En EL Cual le HAces Click

y se abre OTra Ventana, Lo cual el WebBrowser1.LocationURL no seria el mismo

En Este Caso Seria Uso de Shell?
En línea

agus0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 360



Ver Perfil
Re: Click en la Publicidad Para Abrir
« Respuesta #4 en: 18 Julio 2009, 04:37 am »

Si haces como dice Janito obligaras al usuario a que vea el link.
es decir si lo que verdaderamente queres hacer es...
"Para poder habilitar el boton haga clic en la propaganda"
tenes que hacer que la direccion se abra en tu mismo propgrama y no en una ventana de IE
En línea

jdc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.406


Ver Perfil WWW
Re: Click en la Publicidad Para Abrir
« Respuesta #5 en: 18 Julio 2009, 10:06 am »

La publicidad es de adsense, similar o una página estática?
 
Deja la dirección del banner para ver :)
En línea

NsTeam

Desconectado Desconectado

Mensajes: 127


Ver Perfil
Re: Click en la Publicidad Para Abrir
« Respuesta #6 en: 18 Julio 2009, 16:15 pm »

Trate Provando el Banner que esta Arriba

mmm!!!!!
En línea

NsTeam

Desconectado Desconectado

Mensajes: 127


Ver Perfil
Re: Click en la Publicidad Para Abrir
« Respuesta #7 en: 18 Diciembre 2009, 02:09 am »

Si haces como dice Janito obligaras al usuario a que vea el link.
es decir si lo que verdaderamente queres hacer es...
"Para poder habilitar el boton haga clic en la propaganda"
tenes que hacer que la direccion se abra en tu mismo propgrama y no en una ventana de IE

mm Pero si la URL se abra en una ventana de EXPLORER...

y la IP no es statica... habra solucion?
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Contador de click para taringa.
Desarrollo Web
astro1 1 5,461 Último mensaje 28 Junio 2011, 09:42 am
por dark_sargon
API SendMessage para Mouse Click C#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
arenoide 4 5,730 Último mensaje 29 Junio 2011, 21:51 pm
por Keyen Night
Remover Publicidad de Click en una aplicación
Dudas Generales
jisn064 0 1,267 Último mensaje 21 Septiembre 2013, 01:18 am
por jisn064
Abrir con doble click archivo .jar
Java
Baal_30 6 2,699 Último mensaje 19 Junio 2015, 19:18 pm
por Baal_30
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines