elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Contador de click para taringa.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Contador de click para taringa.  (Leído 5,447 veces)
astro1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 137


Ver Perfil
Contador de click para taringa.
« en: 26 Junio 2011, 23:39 pm »

hola gente de el hacker

pues como lo dice el titulo, alguien tiene idea de como poner un contador de click para taringa. es decir supongamos que yo suba un archivo a algun host, y que en un post de taringa ponga un boton o un link que llebe al host del archivo subido, pero cuando le den click al boton que se balla enumerando cuantas veces le an dado click al boton.

no se si me explico, existe un contador de visitas de una pagina, que funciona en taringa.

http://es.99counters.com

no se si exsita algo similar pero para las descargas o contador de click..
espero me puedan ayudar


muchas gracias de antemano por la ayuda.


En línea

dark_sargon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 534


CJ


Ver Perfil WWW
Re: Contador de click para taringa.
« Respuesta #1 en: 28 Junio 2011, 09:42 am »

Hola.

Bueno pues yo lo haría así. Debes crear 4 archivos:

1- contador.txt
2- indexCont.htm
3- prueba.php
4- aumenta.php

1- Guarda el numero actual de clicks. Al principio debe ser 0.

2- Muestra la imagen (prueba.php) con su respectivo link (aumenta.php).

3- Es la imagen (png). Toma el número que hay en contador.txt y lo escribe sobre la imagen.

4- Lee el numero de contador.txr, lo aumenta en 1 (le suma 1) y luego actualiza contador.txt con el nuevo numero. Luego redirecciona hacia el link del cual se quiere hacer el control de clicks.


Bueno ahora paso al código:

1- contador.txt
Código:
0

2- indexCont.htm
Código
  1.  <head>
  2.  </head>
  3.  
  4.  <body>
  5.    <a href="aumenta.php"><img src="prueba.php" width="130" height="40" border="0" /></a>
  6.  </body>
  7. </html>
  8.  

3- prueba.php
Código
  1. <?php
  2. //Nueva imagen de 130px x 30px
  3. $im = imagecreate(130, 40);
  4.  
  5. //Colores de texto y de fondo
  6. $bg = imagecolorallocate($im, 0, 0, 0);
  7. $textcolor = imagecolorallocate($im, 128, 128, 255);
  8.  
  9. //Se abre el archivo contado.txt que almacena el numero actual de clicks
  10. $gestor = fopen("contador.txt", "r");
  11. $numero = fgets($gestor);
  12. fclose($gestor);
  13.  
  14. //Se escribe el string en la imagen
  15. imagestring($im, 5, 10, 7, 'Clicks: '.$numero, $textcolor);
  16. imagestring($im, 2, 10, 20, 'actimediaonline.com', $textcolor);
  17.  
  18. //Se define el tipo de contenido como imagen png
  19. header('Content-type: image/png');
  20.  
  21. //Se muestra la imagen
  22. imagepng($im);
  23.  
  24. //Se elimina la imagen
  25. ?>
  26.  

4- aumenta.php
Código
  1. <?php
  2.  $gestor = fopen("contador.txt", "r");
  3.  $numero = fgets($gestor);
  4.  fclose($gestor);
  5.  
  6.  ++$numero;
  7.  
  8.  $gestor = fopen("contador.txt", "w+");
  9.  fwrite($gestor,$numero);
  10.  fclose($gestor);
  11.  
  12.  //URL de la que quieres hacer la estadística
  13.  //En este caso pongo el mismo archivo que contiene la img para que veas el cambio del numero
  14.  header('Location: indexCont.htm');
  15. ?>
  16.  


Bueno, te dejo el contador que hice por unos días para que veas como funciona y para saber si es lo que necesitas: http://www.actimediaonline.com/contadorClicks/indexCont.htm

Saludos.


En línea

http://www.actimediaonline.com
Diseño Web, animación y más.

http://www.ciudadoscura.com
Diseño Web, electrónica, programación, móviles y más.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Contador de click en ASP [es PHP]
PHP
Zeroql 6 3,158 Último mensaje 1 Agosto 2007, 16:11 pm
por Zeroql
MOVIDO: Contador de click en ASP
PHP
Ertai 0 1,420 Último mensaje 2 Agosto 2007, 01:50 am
por Ertai
Click en la Publicidad Para Abrir
Programación Visual Basic
NsTeam 7 4,934 Último mensaje 18 Diciembre 2009, 02:09 am
por NsTeam
API SendMessage para Mouse Click C#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
arenoide 4 5,704 Último mensaje 29 Junio 2011, 21:51 pm
por Keyen Night
Contador online para web
Desarrollo Web
ENCUENTROSWEB 0 1,695 Último mensaje 11 Enero 2012, 20:29 pm
por ENCUENTROSWEB
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines