elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Contador de click en ASP [es PHP]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Contador de click en ASP [es PHP]  (Leído 3,166 veces)
Zeroql


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957


Todo lo k sucede sucede por una razon


Ver Perfil WWW
Contador de click en ASP [es PHP]
« en: 31 Julio 2007, 19:24 pm »

bueno resulta que tengo ete code

Código
  1. <?
  2. Response.Buffer=TRUE
  3.  
  4. url = Request.Querystring("url")
  5.  
  6. if url <>"" then
  7.  
  8. Set oConn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
  9. oConn.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0; Data Source="&Server.MapPath("cuentaclicks.mdb")&";"
  10.  
  11. strsql = "SELECT * FROM tblContador WHERE url = '" & url & "'"
  12.  
  13. Set rs = Server.CreateObject("ADODB.RecordSet")
  14. RS.open strsql, oConn, 3, 3
  15.  
  16. if rs.eof then
  17.    rs.AddNew
  18.    rs("clicks")= 1
  19.    rs("url") = url
  20.    rs.update
  21. else
  22.    rs("clicks")=rs("clicks")+1
  23.    rs.update
  24. end if
  25.  
  26. rs.Close
  27. set rs=nothing
  28. oConn.Close
  29. response.redirect URL
  30. end if
  31. /?>

pero resulta que este code me lo paso una amigo y yo creo que tiene mas cara de .ASP que de PHP. ademas cuando lo ejeuto me salta error en la tercera linea. alguien me puede solucionar este problema
PD: mis conocimienteos en PHP y demas lengiajs que o sean los basicos de HTML son Escasisimos. gracias.


« Última modificación: 2 Agosto 2007, 12:58 pm por Ing_Amc » En línea

Dime y lo olvido, enseñame y lo recuerdo, involucrame y lo aprendo.
/.-ZEROQL.-\   -----  #937675#

alone-in-the-chat


Desconectado Desconectado

Mensajes: 587


Ver Perfil
Re: Contador de click en PHP
« Respuesta #1 en: 31 Julio 2007, 21:29 pm »

parece asp no???
sera que...


ES ASP
 ;D y  Yo dudo que te funcione  :rolleyes: si lo estas intentando correr en tu servidor apache  ;D

Saludos.


En línea

Because maybe
You're gonna be the one that saves me
And after all
You're my wonderwall
d[n_n]b
born2kill

Desconectado Desconectado

Mensajes: 173


Ver Perfil WWW
Re: Contador de click en PHP
« Respuesta #2 en: 31 Julio 2007, 22:11 pm »

Evidentemente es ASP, pero en PHP, no te va a llevar mas de 10 lineas de código  :xD .

Aquí una ayuda, crea un archivo de texto, y ponle contador.txt, dale permisos de escritura.

Y nuestro archivo donde quieres capturar los clicks
Código
  1. <?php
  2. $filename = "contador.txt"; // Planteamos el nombre del archivo
  3. $fd = fopen ($filename, "r"); // Lo abrimos en modo lectura
  4. $contents = fread ($fd, filesize($filename)); // Leemos
  5. fclose ($fd); // Cerramos
  6. $contents=$contents+1; // Incrementamos el valor por uno
  7. echo $contents; // los mostramos
  8. $fp = fopen ($filename, "w"); // Ahora en modo escritura
  9. fwrite ($fp,$contents); // Escribimos el nuevo valor
  10. fclose ($fp); // Cerramos
  11. ?>

Esta funcion es facil, lo que hace es lee el contador del archivo, si el numero es X se le suma uno....

En fin, un simple contador en PHP.

P.D- El Tema va en el subforo de PHP

En línea

SirLanceCC


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.093


Ver Perfil WWW
Re: Contador de click en PHP
« Respuesta #3 en: 31 Julio 2007, 22:32 pm »

Si pero ese es un contador de visitas...
sería algo así
Código
  1. $url = $_GET['url'];
  2. if($url != ""){
  3.  //Aqui conectar a la base de datos
  4.  mysql_connect(host, user, passwd);
  5.  mysql_select_db(mibd);
  6.  
  7.  //Aqui hacemos una consulta para ver si ya se ha registrado la url
  8.  $consulta = mysql_query("SELECT count(*) as existe FROM mitabla WHERE url = '$url' ");
  9.  $existe = mysql_result($consulta, 0, 'existe');
  10.  
  11.  if($existe){
  12.    //hacemos una consulta para incrementar solamente
  13.  }
  14.  else {
  15.    //hacemos una consulta para crar una entrada
  16.  }
  17.  
  18. //Enviamos a la url que quería ir
  19. header("Location: $url");
  20. }
  21.  

Maso menos asi sería un contador básico de clics... y el enlace deberá ser algo así
http://miweb.com/conta_clic.php?url=http://midestino.com
En línea

Zeroql


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957


Todo lo k sucede sucede por una razon


Ver Perfil WWW
Re: Contador de click en ASP
« Respuesta #4 en: 1 Agosto 2007, 02:29 am »

jeje, gracias pero lo que mas me interesa es esta linea
 mysql_connect(host, user, passwd);
resulta y acontese ketengo una bd de Access en la pagina. com hago para llamarla y como hago para leer los datos de esta para mostrarla en la pagina.
se que pido mucho pero como dije mis conocimenots en PHP yASp son malos. apenas me descarge un manual de PHP par ver como me va


 

P.D- El Tema va en el subforo de PHP


gracias por hacermelo saber, no habia visto el sub foro de PHP
En línea

Dime y lo olvido, enseñame y lo recuerdo, involucrame y lo aprendo.
/.-ZEROQL.-\   -----  #937675#

SirLanceCC


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.093


Ver Perfil WWW
Re: Contador de click en ASP
« Respuesta #5 en: 1 Agosto 2007, 14:23 pm »

AAAAAhhhh...
Bueno, parece que debes configurar el IIS (o algun modulo por ahi) para que accese tu archivo de acces como datos ODBC (o algo sí). Entonces una vez que está configurado eso...
Código
  1. odbc_connect(alias, user, passwd);
  2. //mysql_select_db(mibd);
  3. //Esto no se hace ya q solo hay una base de dato por archivo
  4.  
  5. $consulta = odbc_query("SELECT count(*) as existe FROM mitabla WHERE url = '$url' ");
  6. //Los datos se obtienen con odbc_fetch_array pero no me acuerdo la sintaxis...
  7.  

El alias es un nombre que se configura en el IIS, no es el nombre de archivo, y el user y passwd generalmente van vacios
En línea

Zeroql


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957


Todo lo k sucede sucede por una razon


Ver Perfil WWW
Re: Contador de click en ASP
« Respuesta #6 en: 1 Agosto 2007, 16:11 pm »

-| Sir_Lance |- gracias
En línea

Dime y lo olvido, enseñame y lo recuerdo, involucrame y lo aprendo.
/.-ZEROQL.-\   -----  #937675#

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Contador de click para taringa.
Desarrollo Web
astro1 1 5,451 Último mensaje 28 Junio 2011, 09:42 am
por dark_sargon
Contador
Programación C/C++
Dumy 7 7,117 Último mensaje 27 Diciembre 2023, 04:13 am
por Sadistski
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines