elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Cerrar y Abrir Aplicacion
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Cerrar y Abrir Aplicacion  (Leído 2,816 veces)
Gionix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Cerrar y Abrir Aplicacion
« en: 15 Marzo 2006, 01:37 am »

Alguien me podria ayudar con esta duda... tengo un problema con el auto run de Active X para se inicie perfectamente necesito que cuando inicie el programa se cierre y se vuelva abrir pero no se como hacerlo me pudrian ayudar?


En línea

Kizar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.325


kizar_net


Ver Perfil
Re: Cerrar y Abrir Aplicacion
« Respuesta #1 en: 15 Marzo 2006, 15:42 pm »

Es facil mira, creas un bat con esto:
Código:
START C:\tuprograma.exe
EXIT
EN el inicio activeX pones k se inicie el bat y el bat abrira el programa y se cerrara.

Salu2


En línea

Gionix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Cerrar y Abrir Aplicacion
« Respuesta #2 en: 15 Marzo 2006, 19:39 pm »

No me ayuda tu respuesta no se nada de bat y de eso... necesito el codigo en VB ... que cuando el programa se inicie el mismo se cierre y se vuelva a iniciar nuevamente
En línea

_Sergi_


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842



Ver Perfil
Re: Cerrar y Abrir Aplicacion
« Respuesta #3 en: 16 Marzo 2006, 00:41 am »

Crea un proyecto EXE estándar. Haz un botón (se llamará por defecto Command1).

Cuando se cierre el programa, se volverá a abrir (es lo que tu quieres, no?) para cerrarlo definitivamente haz click en Command1.

Código:
Private Sub Command1_Click()
End
End Sub

Private Sub Form_Load()
End Sub


Private Sub Form_Unload(Cancel As Integer)
Dim ruta As String  'Lanza el programa de nuevo
ruta = App.Path & "\" & App.EXEName & ".exe"
Shell ruta
End 'Cierra el programa finalmente
End Sub





« Última modificación: 16 Marzo 2006, 00:53 am por acosta.sergi » En línea

Proyecto de Ingeniero
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Abrir y cerrar bandeja. « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Meta 16 13,294 Último mensaje 12 Agosto 2014, 09:22 am
por Meta
Cerrar Frame al Abrir otro
Java
monsefoster 0 3,506 Último mensaje 8 Abril 2011, 19:33 pm
por monsefoster
cerrar una aplicación ahk
Scripting
Esgrimidor 1 4,049 Último mensaje 9 Marzo 2013, 11:18 am
por TomaSs
Abrir y cerrar otro programa desde mi aplicación c++ « 1 2 »
Programación C/C++
FMLTGRD 11 10,711 Último mensaje 18 Noviembre 2014, 15:22 pm
por daryo
Cerrar aplicación mientras ser reproduce un bucle Do/Loop
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Lekim 5 3,494 Último mensaje 21 Octubre 2015, 09:54 am
por Lekim
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines