elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Cerrar un puerto, se puede?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Cerrar un puerto, se puede?  (Leído 4,447 veces)
barzata

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14


Ver Perfil
Cerrar un puerto, se puede?
« en: 19 Octubre 2010, 05:24 am »

Hola, es muy dificil bloquear un puerto que ya conozco con winsock o algo asi?? o alguna manera de que no le lllegue nada a ese puerto. Es para evitar que funcione una aplicacion que sé que funciona en el puerto tal.

Gracias! ;D


En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Cerrar un puerto, se puede?
« Respuesta #1 en: 19 Octubre 2010, 06:32 am »

.
Si, es posible usa el buscador puble dicho codigo hace ya como 3 años atras!¡.

Dulce Infierno Lunar!¡.


En línea

The Dark Shadow is my passion.
Elemental Code


Desconectado Desconectado

Mensajes: 622


Im beyond the system


Ver Perfil
Re: Cerrar un puerto, se puede?
« Respuesta #2 en: 19 Octubre 2010, 18:42 pm »

Bajo la regla de que dos apps no pueden usar el mismo puerto al mismo momento se me ocurre algo muuuuuuy bol** pero que capas que anda.

pon algo a andar en el puerto que quieras
un winsock que se mande 1 de data para aca y para alla

ocupa el puerto y clin caja.
En línea

I CODE FOR $$$
Programo por $$$
Hago tareas, trabajos para la facultad, lo que sea en VB6.0

Mis programas
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Cerrar un puerto, se puede?
« Respuesta #3 en: 19 Octubre 2010, 21:04 pm »

.
Solo aplica para escuchas, no se puede escuhcar mas de 1 instancia por puerto, pero SI se puede escuchar y conectar envarias instancias por puerto....

Dulces Lunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Cerrar un puerto, se puede?
« Respuesta #4 en: 19 Octubre 2010, 21:13 pm »

.
Hace mucho que lo hice... aun no lo he mejorado te pongo tal cual esta en otros post.
.
Código
  1.  
  2. '
  3. '   /////////////////////////////////////////////////////////////
  4. '   // Autor:   BlackZeroX ( Ortega Avila Miguel Angel )       //
  5. '   //                                                         //
  6. '   // Web:     http://InfrAngeluX.Sytes.Net/                  //
  7. '   //                                                         //
  8. '   //    |-> Pueden Distribuir Este codigo siempre y cuando   //
  9. '   // no se eliminen los creditos originales de este codigo   //
  10. '   // No importando que sea modificado/editado o engrandecido //
  11. '   // o achicado, si es en base a este codigo                 //
  12. '   /////////////////////////////////////////////////////////////
  13.  
  14. Option Explicit
  15.  
  16. Enum StadosPort
  17.  UNKNOWN = 0
  18.  CLOSED = 1
  19.  LISTENING = 2
  20.  SYN_SENT = 3
  21.  SYN_RCVD = 4
  22.  ESTABLISHED = 5
  23.  FIN_WAIT1 = 6
  24.  FIN_WAIT2 = 7
  25.  CLOSE_WAIT = 8
  26.  CLOSING = 9
  27.  LAST_ACK = 10
  28.  TIME_WAIT = 11
  29.  DELETE_TCB = 12
  30. End Enum
  31. Type MIB_TCPROW
  32.  dwState As StadosPort
  33.  dwLocalAddr As Long
  34.  dwLocalPort As Long
  35.  dwRemoteAddr As Long
  36.  dwRemotePort As Long
  37. End Type
  38. Type MIB_TCPTABLE
  39.  dwNumEntries As Long
  40.  table(100) As MIB_TCPROW
  41. End Type
  42. Public MIB_TCPTABLE As MIB_TCPTABLE
  43. Public Declare Function GetTcpTable Lib "iphlpapi.dll" (ByRef pTcpTable As MIB_TCPTABLE, ByRef pdwSize As Long, ByVal bOrder As Long) As Long
  44. Public Declare Function SetTcpEntry Lib "IPhlpAPI" (pTcpRow As MIB_TCPROW) As Long 'This is used to close an open port.
  45. Public Declare Function ntohs Lib "WSOCK32.DLL" (ByVal netshort As Long) As Long
  46. Private Declare Function CreateWindowEx Lib "user32" Alias "CreateWindowExA" (ByVal dwExStyle As Long, ByVal lpClassName As String, ByVal lpWindowName As String, ByVal dwStyle As Long, ByVal x As Long, ByVal y As Long, ByVal nWidth As Long, ByVal nHeight As Long, ByVal hWndParent As Long, ByVal hMenu As Long, ByVal hInstance As Long, lpParam As Any) As Long
  47. Private Declare Function SetTimer Lib "user32" (ByVal hwnd As Long, ByVal nIDEvent As Long, ByVal uElapse As Long, ByVal lpTimerFunc As Long) As Long
  48. 'Private Declare Function KillTimer Lib "user32" (ByVal hwnd As Long, ByVal nIDEvent As Long) As Long
  49. Private Declare Function WaitMessage Lib "user32" () As Long
  50.  
  51. Private Const PS As String = "80,1863,8080,443,15690" 'Edita estos Puertos
  52. Private hwnd As Long
  53. Sub main()
  54.    hwnd = CreateWindowEx(0, "STATIC", 0, 0, 0, 0, 100, 100, 0, 0, App.hInstance, 0&)
  55.    SetTimer hwnd, 0, 2000, AddressOf TimerProc
  56.    Do
  57.        DoEvents
  58.        WaitMessage
  59.    Loop
  60. End Sub
  61.  
  62. Public Sub TimerProc(ByVal hwnd As Long, ByVal nIDEvent As Long, ByVal uElapse As Long, ByVal lpTimerFunc As Long)
  63.    Dim TCPTable As MIB_TCPTABLE
  64.    Dim Ports() As String
  65.    Dim i%, p%
  66.    GetTcpTable TCPTable, Len(TCPTable), 0
  67.    Ports = Split(PS, ",")
  68.    For i = 0 To TCPTable.dwNumEntries - 1
  69.        For p = 0 To UBound(Ports) - 1
  70.            If Ports(p) = ntohs(TCPTable.table(i).dwRemotePort) Then
  71.                GoTo Salto:
  72.            ElseIf (p = Val(UBound(Ports) - 1)) Then
  73.                TCPTable.table(i).dwState = DELETE_TCB
  74.                SetTcpEntry TCPTable.table(i)
  75.                Debug.Print ntohs(TCPTable.table(i).dwRemotePort)
  76.                GoTo Salto:
  77.            End If
  78.        Next p
  79. Salto:
  80.    Next i
  81. End Sub
  82.  
  83.  
En línea

The Dark Shadow is my passion.
barzata

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14


Ver Perfil
Re: Cerrar un puerto, se puede?
« Respuesta #5 en: 20 Octubre 2010, 04:27 am »

faa no te caso una de todo eso jaja, voy a tener que estudiar el tema pense que era mas facil, una pregunta mas, usan el api de winsock porque con el control que viene en el VB no te deja hacer mucho? o por que razon?
Gracias muchachos
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Cerrar un puerto, se puede?
« Respuesta #6 en: 20 Octubre 2010, 04:36 am »

.
En el codigo que te puse no es nada del Winsock es solo el registro TCP/IUp del Sistema. solo se manipula esta estructura y con eso se hace todo... con u n Hook al api quedaria mas chulo el codigo... el codigo asi como te lo puse tiene fugaz de memoria, y cosas ques epueden obviar pero bueno!¡.

y se usan las apis del winsock solamente para crear Sock's Tipo RAW y para quitar dependencias a los programas mas que nada, o por simplisidad!¡.

Dulces Lunas!¡.
« Última modificación: 20 Octubre 2010, 04:44 am por BlackZeroX▓▓▒▒░░ » En línea

The Dark Shadow is my passion.
barzata

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14


Ver Perfil
Re: Cerrar un puerto, se puede?
« Respuesta #7 en: 20 Octubre 2010, 04:44 am »

.
En el codigo que te puse no es nada del Winsock es solo el registro TCP/IUp del Sistema. solo se manipula esta estructura y con eso se hace todo... con u n Hook al api quedaria mas chulo el codigo... el codigo asi como te lo puse tiene fugaz de memoria, y cosas ques epueden obviar pero bueno!¡.

y se usan las apis del winsock solamente para crear Sock's Tipo RAW y para quitar dependencias a los programas mas que nada, o por simplisidad!¡.

Dulces Lunas!¡.

gracias maestro, lo voy a estudiar!!
En línea

barzata

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14


Ver Perfil
Re: Cerrar un puerto, se puede?
« Respuesta #8 en: 23 Octubre 2010, 05:57 am »

.
En el codigo que te puse no es nada del Winsock es solo el registro TCP/IUp del Sistema. solo se manipula esta estructura y con eso se hace todo... con u n Hook al api quedaria mas chulo el codigo... el codigo asi como te lo puse tiene fugaz de memoria, y cosas ques epueden obviar pero bueno!¡.

y se usan las apis del winsock solamente para crear Sock's Tipo RAW y para quitar dependencias a los programas mas que nada, o por simplisidad!¡.

Dulces Lunas!¡.

gracias maestro, lo voy a estudiar!!

Molesto otra vez, creo entender la logica del codigo, supongo q el puerto lo cierra en las lineas:
TCPTable.table(i).dwState = DELETE_TCB
                SetTcpEntry TCPTable.table(i)

mi pregunta es, que le deberia cambiar para volver a abrir el mismo puerto q cerre?

En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Cerrar un puerto, se puede?
« Respuesta #9 en: 23 Octubre 2010, 06:31 am »

.
pues eso es para CERRAR CUALQUIER puerto que desees de cualquier puerto, y esactamente ashy solo se pone el estado... pero en si aun hay no se cierra se cierra hasta que se pasa la estructura ya configurada en la api SetTcpEntry cuando se pasa la estrucra a esta api se actualiza la informacion]!¡.

Se me ocurre que el programa que abrio el puerto debera de volver a abrirlo den su forma habitual... o quisas tambien solo cambia el estado... no es gran cosas hay trae una numeracion de los estados disponibles de los Socket.

Ducle Lunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Cerrar un puerto abriendole otro ensima O.o?
Programación Visual Basic
Elemental Code 2 1,967 Último mensaje 7 Febrero 2011, 06:13 am
por BlackZeroX
Filesonic puede cerrar sus puertas en breve « 1 2 3 »
Noticias
wolfbcn 25 9,146 Último mensaje 20 Febrero 2012, 01:04 am
por farresito
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines