elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Cargar variable con dato de internet ahora siiii!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Cargar variable con dato de internet ahora siiii!  (Leído 3,071 veces)
Impersecuto


Desconectado Desconectado

Mensajes: 340


No es ni lo uno ni lo otro sino todo lo contrario.


Ver Perfil
Cargar variable con dato de internet ahora siiii!
« en: 12 Septiembre 2006, 17:31 pm »

Justo cuando escribia este post se cayo el foro y mi post quedo convertido en cualquier cosa rara.

Ahora si les hago mi consulta.

Aca en Chile el precio del dolar respecto al peso chileno varia practicamente todos los dias y son muchos los sitios de internet chilenos que publican en su pagina principal dicho dato.

¿Que deberia hacer para conseguir que una aplicacion de VB luego de iniciarse accediera a alguna de estas paginas y cargara el precio del dolar en una variable?

Espero sea un procedimiento sencillo.

Muchisimas gracias de antemano y saludos.


En línea

Impersecuto de Chile

"Porque no tenemos nada queremos hacerlo todo"
WarGhost
I love basket


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: Cargar variable con dato de Internet ahora siiii!
« Respuesta #1 en: 12 Septiembre 2006, 17:42 pm »

lo que puedes hacer es con un control winsock o inet descargar por completo la pagina donde esta y luego buscar el precio.

di me una pagina y si quieres te ago un ejemplo.

;D Salu2


En línea

Impersecuto


Desconectado Desconectado

Mensajes: 340


No es ni lo uno ni lo otro sino todo lo contrario.


Ver Perfil
Re: Cargar variable con dato de internet ahora siiii!
« Respuesta #2 en: 12 Septiembre 2006, 18:12 pm »

Gracias WarGhost.

Este un link a una pagina que muestra el precio del dolar y se actualiza a diario. Puedes encontrarlo cargado al lado superior derecho de la pagina.

www.bellmicro.cl



Te lo voy a agradecer mucho.

Saludos.
« Última modificación: 12 Septiembre 2006, 18:22 pm por Impersecuto » En línea

Impersecuto de Chile

"Porque no tenemos nada queremos hacerlo todo"
WarGhost
I love basket


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: Cargar variable con dato de internet ahora siiii!
« Respuesta #3 en: 12 Septiembre 2006, 18:18 pm »

a mi no me aparece nada solo la foto de una niña y login  :huh:
En línea

Impersecuto


Desconectado Desconectado

Mensajes: 340


No es ni lo uno ni lo otro sino todo lo contrario.


Ver Perfil
Re: Cargar variable con dato de internet ahora siiii!
« Respuesta #4 en: 12 Septiembre 2006, 18:25 pm »

Tienes razon. Mil disculpas, me habia equivocado de link.

Ahora si:

www.bellmicro.cl

Gracias.
En línea

Impersecuto de Chile

"Porque no tenemos nada queremos hacerlo todo"
WarGhost
I love basket


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: Cargar variable con dato de internet ahora siiii!
« Respuesta #5 en: 12 Septiembre 2006, 18:55 pm »

Código:
Dim temp As String

Private Sub Form_Load()
ws.Close
ws.Connect "www.bellmicro.cl", 80
End Sub

Private Sub ws_Connect()
ws.SendData "GET /scriptss/bpps.mv?cat=x HTTP/1.0" & vbCrLf & _
"Accept: */*" & vbCrLf & _
"User-Agent: DolarV1(By WarGhost)" & vbCrLf & _
"Host: www.bellmicro.cl" & vbCrLf & vbCrLf
End Sub

Private Sub ws_DataArrival(ByVal bytesTotal As Long)
Dim data As String
ws.GetData data
temp = temp & data
If Not InStr(1, temp, "Dólar= ") = 0 Then
Text1.Text = Mid(temp, InStr(1, temp, "Dólar= ") + 7, InStr(1, Mid(temp, InStr(1, temp, "Dólar= "), Len(temp)), "</font>") - 8)
temp = ""
ws.Close
End If
End Sub

Hay tienes un ejemplo ;)
En línea

Impersecuto


Desconectado Desconectado

Mensajes: 340


No es ni lo uno ni lo otro sino todo lo contrario.


Ver Perfil
Re: Cargar variable con dato de internet ahora siiii!
« Respuesta #6 en: 12 Septiembre 2006, 19:24 pm »

Muchas gracias voy a probar tu ejemplo

Saludos.
En línea

Impersecuto de Chile

"Porque no tenemos nada queremos hacerlo todo"
Mr.Chispa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 269



Ver Perfil
Re: Cargar variable con dato de internet ahora siiii!
« Respuesta #7 en: 16 Septiembre 2006, 13:50 pm »

eh probado este interesante codigo, cuando lo corro carga perfecto  ;D, pero el problema es cuando lo quiero cerrar, se me tilda todo, ¿¿¿alguien sabe cual es el problema??? si sirve de algo uso vb6. saludos
En línea

WarGhost
I love basket


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: Cargar variable con dato de internet ahora siiii!
« Respuesta #8 en: 16 Septiembre 2006, 14:23 pm »

a mi también me pasa pero no se porque:

si quitas ws.Close ya na pasa.
En línea

Mr.Chispa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 269



Ver Perfil
Re: Cargar variable con dato de internet ahora siiii!
« Respuesta #9 en: 16 Septiembre 2006, 14:24 pm »

probe sacando el ws.close y se me sigue tildando cuando lo cierro,
solo cuando le saco ws.connect deja de tildarce.  :huh:
pero cuando creo un exe y lo corro sin el vb, todo anda perfecto :-\
« Última modificación: 16 Septiembre 2006, 14:31 pm por Mr.Chispa » En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con tipo de dato de una variable
Programación C/C++
Blackhawk222 1 2,379 Último mensaje 12 Febrero 2011, 17:14 pm
por Ca0s
Pasar dato de variable por POST sin formulario
PHP
Feedeex 3 11,478 Último mensaje 26 Junio 2011, 15:21 pm
por ~ Yoya ~
¿Una variable es un dato o contiene un dato?
Programación General
theluigy13etv 6 4,617 Último mensaje 19 Agosto 2011, 23:01 pm
por theluigy13etv
cargar una imagen indicada en una variable ??
Desarrollo Web
skan 1 3,014 Último mensaje 2 Noviembre 2011, 20:32 pm
por Roboto
[Resuelto] [Pregunta]: Pasar dato de variable (JS) a una variable PHP
PHP
Leguim 5 3,471 Último mensaje 21 Junio 2019, 16:33 pm
por mchojrin
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines