elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  cargar una imagen indicada en una variable ??
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: cargar una imagen indicada en una variable ??  (Leído 3,008 veces)
skan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.360


Ver Perfil
cargar una imagen indicada en una variable ??
« en: 31 Octubre 2011, 12:17 pm »

Buenas

¿Cómo hago con jQuery o html para que la imagen que se cargue no esté fijada en el código
<img src="imagen.gif" />
sino que se le pueda especificar a través del valor de una variable?

Digo lo de jQuery porque me gustaría implementarlo para que funcione en dispositivos móviles.


La idea es usar esto para ir pasando de foto en foto pero habrá muchas y el orden puede ser resultado de otras decisiones o ir cambiando.


saludos.


« Última modificación: 31 Octubre 2011, 12:19 pm por skan » En línea

Roboto


Desconectado Desconectado

Mensajes: 581



Ver Perfil WWW
Re: cargar una imagen indicada en una variable ??
« Respuesta #1 en: 2 Noviembre 2011, 20:32 pm »

en jqery ni idea pork no lo domino.
en php seria asi


$var= imagen.jpg

<img src="<?php echo($var);?>" />


creo k es asi,k alguien me corrija si me ekivoco.
si esta mal,es sin el echo,poniendo solo $var entre los<? ?>


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Cargar imagen apartir de variable
Programación Visual Basic
& eDu & 3 1,995 Último mensaje 12 Julio 2008, 19:14 pm
por Lambda
cargar los segundos en una variable - BATCH
Scripting
<[(x)]> 2 3,481 Último mensaje 26 Enero 2009, 22:05 pm
por Sk9ITk5Z
Cargar un Form desde una Variable..
Programación Visual Basic
ssccaann43 © 2 3,689 Último mensaje 17 Marzo 2010, 18:37 pm
por ssccaann43 ©
cargar una variable en javascript
Scripting
superchorch 2 3,859 Último mensaje 5 Julio 2012, 21:31 pm
por superchorch
[Ayuda] Cargar todo un fichero a una variable.
Java
ignorantev1.1 1 1,860 Último mensaje 8 Mayo 2013, 06:27 am
por nicolas_cof
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines