elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Cargar jpg en picturebox nada mas recibirlo por un socket
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Cargar jpg en picturebox nada mas recibirlo por un socket  (Leído 2,486 veces)
Nanoc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 166


Ver Perfil
Cargar jpg en picturebox nada mas recibirlo por un socket
« en: 4 Febrero 2010, 02:15 am »

Hola, buenas, me gustaria saber que tengo que hacer para cargar un jpeg nada mas recibirlo por un socket con winsock, es decir, sin guardarlo antes en disco duro, se que tengo que usar picture1.image = Loadpicture() para cargar la imagen del disco, pero si la tengo en una variable como la cargo y en que tipo tengo que almacenarla.

Espero que alguien pueda responderme.

Gracias


En línea

xmbeat92

Desconectado Desconectado

Mensajes: 40



Ver Perfil
Re: Cargar jpg en picturebox nada mas recibirlo por un socket
« Respuesta #1 en: 7 Febrero 2010, 01:51 am »

pues se me ocurre una idea, que seria usar la forma inversa de como  guarda en disco la imagen de la clase CJpg, combinada con el api SetPixel al HDC, en cuanto lo logre lo paso


En línea

El hombre encuentra a Dios detrás de cada puerta que la ciencia logra abrir. -Einstein
cobein


Desconectado Desconectado

Mensajes: 759



Ver Perfil WWW
Re: Cargar jpg en picturebox nada mas recibirlo por un socket
« Respuesta #2 en: 7 Febrero 2010, 02:24 am »

Hay muchas formas de hacerlo, API, GDI+, la clase para jpg como comento xmbeat92, hasta podes usar hooks para lograrlo pero eso depende de que "restricciones" tengas, en cuanto a OS, velociadad, conocimientos.

Edit: Un ejemplo usando hooks, no es lo mas "elegante" pero funciona a la misma velocidad que LoadPicture y no tiene dependecias raras.

http://www.2shared.com/file/11178465/a6d655d0/Virtual_File.html
« Última modificación: 7 Febrero 2010, 02:31 am por cobein » En línea

http://www.advancevb.com.ar
Más Argentino que el morcipan
Aguante el Uvita tinto, Tigre, Ford y seba123neo
Karcrack es un capo.
Nanoc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 166


Ver Perfil
Re: Cargar jpg en picturebox nada mas recibirlo por un socket
« Respuesta #3 en: 7 Febrero 2010, 12:03 pm »

Amm eso de la encriptacion de la imagen me lo salto y veo el modulo mVirtualFile, que a partir de un array de bytes es capaz de cargar la imagen en un picturebox, si estais seguros de que eso es mas rapido que guardarla en disco duro y luego cargarla lo uso.

Muchas gracias de todos modos es justo lo que necesitaba

Edit:

Tengo un problema con esta linea

PicBuffer = PicBuffer + Data

PicBuffer es el array de bytes donde estoi almacenando la imagen y Data es un string donde estan los datos recibidos por el socket como agrego el contenido de Data al final de PicBuffer?

« Última modificación: 7 Febrero 2010, 13:25 pm por Nanoc » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Cargar nueva imagen in picturebox.
Programación Visual Basic
Saberuneko 3 4,970 Último mensaje 27 Octubre 2011, 11:34 am
por Saberuneko
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines