elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Cargar forms en tiempo de ejecucion (Solucionado)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Cargar forms en tiempo de ejecucion (Solucionado)  (Leído 2,471 veces)
demoniox12

Desconectado Desconectado

Mensajes: 204


El conocimiento es poder


Ver Perfil WWW
Cargar forms en tiempo de ejecucion (Solucionado)
« en: 8 Diciembre 2007, 20:54 pm »

Hola! kisiera saber si se puede cargar forms en tiempo de ejecucion osea..

x ejemplo:

Form1:
Código:
Private Sub Form_Load()
Form2.Show
***Aca quiero volver a abrir otro form2 y que keden 2 ventanitas de form2
End Sub

salu2!!

Ya ta ya lo encontre... espero le sirva a alguien mas!
Código:
Dim formx As Form2
Set formx = New Form2
formx.Show


« Última modificación: 8 Diciembre 2007, 21:04 pm por demoniox12 » En línea

By Demoniox
Fr4NN^

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56



Ver Perfil
Re: Cargar forms en tiempo de ejecucion
« Respuesta #1 en: 8 Diciembre 2007, 21:03 pm »

nose si es lo que keres
pero podes cargar form asi: ej:

en el form 1
Private Sub Command1_Click()
Form2.Show
End Sub


En línea

Leyendo se aprende
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Crear un texbox y un boton en tiempo de ejecucion [Solucionado]
.NET (C#, VB.NET, ASP)
proteus8 8 6,584 Último mensaje 21 Abril 2011, 18:01 pm
por neoncyber
Problema al cargar icono a todos los forms
.NET (C#, VB.NET, ASP)
luison 1 1,902 Último mensaje 29 Abril 2011, 01:44 am
por neoncyber
(solucionado)Duda con hora de ejecucion
Programación Visual Basic
Trane! 4 2,067 Último mensaje 16 Julio 2011, 22:38 pm
por Trane!
[SOLUCIONADO] WPF vs Windows Forms
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Unbr0ken 7 23,934 Último mensaje 26 Diciembre 2011, 07:55 am
por Unbr0ken
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines