elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Caption
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Caption  (Leído 1,822 veces)
Aguylera

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Caption
« en: 8 Julio 2009, 22:24 pm »

buenas nuevamente, ¿como puedo hacer para que al presionar un command se cambie el caption de un optionbutton? saludos


En línea

FaQuiVer

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10



Ver Perfil
Re: Caption
« Respuesta #1 en: 8 Julio 2009, 22:26 pm »

Private Sub Command1_Click()
Option1.Caption = "esto?"
End Sub


En línea

VonN

Desconectado Desconectado

Mensajes: 151


Learnin' Python&C++


Ver Perfil
Re: Caption
« Respuesta #2 en: 8 Julio 2009, 22:27 pm »

Si quieres activar el option button:

Código
  1. Private Sub CmdMyButton_Click()
  2. Option1.Enabled = True
  3. End Sub

O... si unicamente deseas cambiarle el nombre:

Código
  1. Private Sub CmdMyButton_Click()
  2. Option1.Caption = "Activaste el caption"
  3. End Sub
  4.  
  5. Private Sub Form_Load()
  6. Option1.Caption = ""
  7. End Sub

La verdad no se entendió muy bien la pregunta, pero cualquier cosa, puedes ser un poco más preciso y trataremos de ayudarte.
En línea




Se toma por necios a aquellos que dicen lo que todos pesamos
Aguylera

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Caption
« Respuesta #3 en: 8 Julio 2009, 22:35 pm »

Si si era eso, muchas gracias  ;D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[SOURCE] Control OCX con 2 Caption y un Picture
Programación Visual Basic
enterariel 4 2,555 Último mensaje 18 Abril 2011, 20:30 pm
por CAR3S?
Obtener caption del click ???
Programación Visual Basic
x64core 7 3,876 Último mensaje 30 Julio 2011, 08:46 am
por x64core
Caption De Un Label
Programación Visual Basic
ZiroViI 2 1,843 Último mensaje 23 Octubre 2012, 21:23 pm
por ZiroViI
Cambiar caption de un programa
Programación Visual Basic
Hardbook 7 3,410 Último mensaje 1 Agosto 2013, 00:24 am
por Danyfirex
Cambia Caption...
Programación Visual Basic
TheJucas21 6 2,571 Último mensaje 17 Junio 2014, 10:57 am
por MCKSys Argentina
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines