elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Cambia Caption...
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Cambia Caption...  (Leído 1,899 veces)
TheJucas21

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43


Ver Perfil
Cambia Caption...
« en: 11 Junio 2014, 17:36 pm »

Buenas gente!
Me descargue un programa que lo que realiza o su objetivo es el de cambiar la caption. Pero no se de mismo "exe" por asi decirlo si no de cualquier programa que este abierto....
Les dejo el link del programa para que lo analizen y vean mejor que hace.

https://mega.co.nz/#!hltWCAoT!J4Zlxwx4NKR3szHKnXxeBlLDonan3oyzg0EkLib_FDY

IMAGEN! Habia dejado el link pero no importa NO?
http://fotos.subefotos.com/ff85f956e4d295c062e35b331a4abd29o.jpg

Es bastante simple creo yo pero no se como hacerlo.
Y quisiera saber como hacerlo.

Escuche que hay un descompresor o un programa que quita los codes del proyecto de vb6 tambien queria saber que era eso. ( y se los dejo como mini ayuda )

MUCHAS GRACIAS!
Saludos!


« Última modificación: 14 Junio 2014, 03:29 am por TheJucas21 » En línea

XresH


Desconectado Desconectado

Mensajes: 384



Ver Perfil WWW
Re: Cambia Caption...
« Respuesta #1 en: 13 Junio 2014, 23:32 pm »

Dejate algun screen al menos master...

Saludos.


En línea

[ - Si eres programador y quieres que tus proyectos esten en mi blog(con o sin source), consúltame! - ]
Entra A Mi Blog De Programación | | Dudas en este post :| | >>Clic para ir al Post<<
TheJucas21

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43


Ver Perfil
Re: Cambia Caption...
« Respuesta #2 en: 14 Junio 2014, 03:18 am »

Dejate algun screen al menos master...

Saludos.

Bueh, hanlame bien, yo te estoy hablando bien.
Te dejo una imagen.
En línea

XresH


Desconectado Desconectado

Mensajes: 384



Ver Perfil WWW
Re: Cambia Caption...
« Respuesta #3 en: 14 Junio 2014, 20:24 pm »

Te hable bien master, vos lo malinterpretaste.

Vos queres cambiar el nombre que aparece en el administrador de tareas de x programa por uno que vos quieras?

Masomenos entiendo pero no sos claro en lo que planteas y estoy en dudas.

Saludos.
En línea

[ - Si eres programador y quieres que tus proyectos esten en mi blog(con o sin source), consúltame! - ]
Entra A Mi Blog De Programación | | Dudas en este post :| | >>Clic para ir al Post<<
TheJucas21

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43


Ver Perfil
Re: Cambia Caption...
« Respuesta #4 en: 14 Junio 2014, 22:47 pm »

Te hable bien master, vos lo malinterpretaste.

Vos queres cambiar el nombre que aparece en el administrador de tareas de x programa por uno que vos quieras?

Masomenos entiendo pero no sos claro en lo que planteas y estoy en dudas.

Saludos.

No, yo quiero cambiar el caption. O si no lo reconoces lo que aparece arriba como nombre en la ventana.
Ahora que decís si es posible cambiar el nombre de administrador de tareas seria genial.

Pero principalmente lo de arriba. El nombre/caption.

Saludos!
En línea

XresH


Desconectado Desconectado

Mensajes: 384



Ver Perfil WWW
Re: Cambia Caption...
« Respuesta #5 en: 16 Junio 2014, 22:56 pm »

Creo entender, El titulo de otro programa modificado desde vb6 no se si se podra hacer, en ese caso utilizaria c++ o +c#(por ahi me equivoco, pero creo que es lo mas conveniente)

Si queres por ejemplo esconder el proceso del administrador de tareas lo haces asi:


Código:
http://www.recursosvisualbasic.com.ar/htm/listado-api/70-ocultar-administrador-tareas.htm

yo se que eso no es lo que estas buscando, pero podes encontrarle la vuelta para darle el fin que necesitas, estudiandolo.
Lo bueno del ejemplo es que chequea constantemente los procesos activos, y si encuentra el indicado lo oculta.

Saludos.

En línea

[ - Si eres programador y quieres que tus proyectos esten en mi blog(con o sin source), consúltame! - ]
Entra A Mi Blog De Programación | | Dudas en este post :| | >>Clic para ir al Post<<
MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.129


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: Cambia Caption...
« Respuesta #6 en: 17 Junio 2014, 10:57 am »

Para hacer lo que hace ese programa, primero debes hallar la ventana a la que le quieres cambiar el caption y luego cambiárselo.
Lo primero lo haces con FindWindow y luego usas le envías el mensaje WM_SETTEXT con SendMessage.

Saludos!

PD: Si no tienes la más mínima idea del uso de APIs, fíjate ésto: click.
En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como detectar que un label cambia de caption
Programación Visual Basic
‭lipman 6 1,976 Último mensaje 22 Agosto 2007, 16:35 pm
por ‭lipman
Caption
Programación Visual Basic
Aguylera 3 1,380 Último mensaje 8 Julio 2009, 22:35 pm
por Aguylera
La frecuencia de la interfaz en modo monitor parece que no cambia, pero CAMBIA
Wireless en Linux
gidiem 3 2,650 Último mensaje 26 Noviembre 2010, 21:28 pm
por zydas
Obtener caption del click ???
Programación Visual Basic
x64core 7 3,067 Último mensaje 30 Julio 2011, 08:46 am
por x64core
Caption De Un Label
Programación Visual Basic
ZiroViI 2 1,320 Último mensaje 23 Octubre 2012, 21:23 pm
por ZiroViI
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines