elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  cambiar valor del Registro de Windows (regEdit)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: cambiar valor del Registro de Windows (regEdit)  (Leído 7,222 veces)
TheGhost(Z)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 230



Ver Perfil
cambiar valor del Registro de Windows (regEdit)
« en: 18 Junio 2005, 19:04 pm »

Hola, a todos.

Me gustaría saber como desactivar el click derecho del escritorio, editando el registro de windows (regedit).

Esta es la clave: [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System]
"NoDispCPL"=dword:00000001

Quiero hacer este mismo procedimeinto, pero desde Visual Basic:  ;D

Solo, tengo problema con el tido DWORD

Miren aquí tengo un ejemplo, pero del tipo DATO, para que se ejecute un programa al iniciar windows, en este caso el Exel:

***** aquí las declaraciones generales *****
'Autor: TheGhost(Z)
'E-mail: jericangana@yahoo.es

Const REG_SZ = 1
Const HKEY_CURRENT_USER = &H80000001

' Permite Abrir, Ingresar y Cerrar una clave
Private Declare Function RegCreateKey Lib "advapi32.dll" Alias "RegCreateKeyA" (ByVal hKey As Long, ByVal lpSubKey As String, phkResult As Long) As Long
Private Declare Function RegSetValueEx Lib "advapi32.dll" Alias "RegSetValueExA" (ByVal hKey As Long, ByVal lpValueName As String, ByVal Reserved As Long, ByVal dwType As Long, lpData As Any, ByVal cbData As Long) As Long
Private Declare Function RegCloseKey Lib "advapi32.dll" (ByVal hKey As Long) As Long

******** aquí un command button *******
Private Sub Command1_Click()
Dim strString As String
 
 strString = "C:\Archivos de programa\Microsoft Office\Office\EXCEL.EXE"
 ' llamamos la funcion savestring
 SaveString HKEY_CURRENT_USER, "Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run", "excel", strString
 MsgBox ("Programa ingresado el registro run"), vbInformation
 End
End Sub

******** aquí la función SaveSrtring ********

Sub SaveString(hKey As Long, strPath As String, strValue As String, strData As String)
Dim Ret
    'Crea una nueva llave
    RegCreateKey hKey, strPath, Ret
    'salva el contenido de la llave
    RegSetValueEx Ret, strValue, 0, REG_SZ, ByVal strData, Len(strData)
    'cierra la llave
    RegCloseKey Ret
End Sub


Porfavor. Si alguién me puede ayudar con el tipo de dato DWORD que necesito para la clave NoDispCPL que es para desactivar el click derecho y así no me esten tocando la configuracion del escritorio..  :'(

Saludos

Lima-Perú


En línea

programatrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.287


Ver Perfil WWW
Re: cambiar valor del Registro de Windows (regEdit)
« Respuesta #1 en: 19 Junio 2005, 20:51 pm »

Utiliza visual basic script.
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,75028.0.html


En línea

TheGhost(Z)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 230



Ver Perfil
Re: cambiar valor del Registro de Windows (regEdit)
« Respuesta #2 en: 20 Junio 2005, 19:14 pm »

Gracias, esto de Visual Basic Scrip estuve estupendo.. lo active y funcionó correctamente..

Pero estaba interesado en hacer un progarama *.exe en Visual Basic 6.0, con unas opciones para cambair el registro del systema.. en un cierto tiempo.

Gracias..
En línea

programatrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.287


Ver Perfil WWW
Re: cambiar valor del Registro de Windows (regEdit)
« Respuesta #3 en: 20 Junio 2005, 19:46 pm »

Se puede hacer también .exe con los script, visual basic te lo lee como si fuera un script. Es como programar un script pero dentro de la función o del evento
En línea

Ertai
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.025


Ralph Wiggum


Ver Perfil
Re: cambiar valor del Registro de Windows (regEdit)
« Respuesta #4 en: 20 Junio 2005, 19:55 pm »

Pero reydelmundo11, esa tecnica es detectada como virus, ya se hablo en el hilo de fulano_ sobre el troyano.

Saludos.
En línea

Si la felicidad se comprara, entonces el dinero sería noble.

Código:
void rotar_by_ref(int& a, int& b) {
   /* Quien dijo que no se podia sin una variable temporal? */
   *a = *a ^ *b;
   *b = *a ^ *b;
   *a = *a ^ *b;
}
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Editar registro (REGEDIT)
Windows
elhacker17 4 5,351 Último mensaje 27 Noviembre 2010, 16:54 pm
por 777Rubenix777
Leer el valor de una key del registro de windows
Programación C/C++
extreme69 6 6,715 Último mensaje 20 Febrero 2011, 06:02 am
por extreme69
Cambiar vista taskbar desde regedit?
Windows
d3xf4ult 3 4,172 Último mensaje 20 Enero 2012, 15:58 pm
por d3xf4ult
Cambiar la mac en el registro
Hacking Wireless
ñespañol 0 1,603 Último mensaje 11 Mayo 2012, 16:34 pm
por ñespañol
Cambiar valor de variables regedit mediante un .bat
Scripting
ypsilon 2 4,329 Último mensaje 31 Agosto 2016, 01:08 am
por ypsilon
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines