elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Cambiar Imagen con Timer
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Cambiar Imagen con Timer  (Leído 11,889 veces)
Zorrohack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 855

Quisiera burlar la enfermedad asi como a los AVs


Ver Perfil
Re: Cambiar Imagen con Timer
« Respuesta #10 en: 17 Octubre 2005, 03:33 am »

Si le asigna un numero al azar pero si el numero que escoje al azar se pasa de 100 ejemplo porque tengo 100 imagenes dentro del ImageList me da error de Index out of Bound


En línea

Progresamos porque hay Millones de imbeciles, maldicion jodi a McAfee,Panda,Kav,Norton, perdonen solo practicaba.
NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Cambiar Imagen con Timer
« Respuesta #11 en: 17 Octubre 2005, 03:45 am »

Código:
i = Rnd * 100

Eso hace que el numero al azar no sobrepase el 100... pero me olvidaba de que el 100 no lo incluye...
El code kedaria:

Código:
i = Rnd 9 101

;D

salu2 !


En línea

Zorrohack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 855

Quisiera burlar la enfermedad asi como a los AVs


Ver Perfil
Re: Cambiar Imagen con Timer
« Respuesta #12 en: 17 Octubre 2005, 03:53 am »

Bueno, no entendi muy bien eso pero modifique el Codigo asi:

Dim i As Long
Math.Randomize
i = Rnd * 2
If i > 2 Or i < 1 Then
   Exit Sub
Else
   Image8.Picture = ImageList1.ListImages(i).Picture
End If

porque en realidad tengo dos imagenes en el ImageList aunque ya tendre mas.  Si al azar es mayor que 2 que seria el limite del index sale de la Funcion y si es menor que 1 que es lo mas bajo del Index tambien sale.

En línea

Progresamos porque hay Millones de imbeciles, maldicion jodi a McAfee,Panda,Kav,Norton, perdonen solo practicaba.
NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Cambiar Imagen con Timer
« Respuesta #13 en: 17 Octubre 2005, 04:08 am »

Citar
porque en realidad tengo dos imagenes en el ImageList

------------____------------

x eso te daba error... lo que podes hacer es que sake un numero aleatorio dependiendo la cantidad de imagenes que hay en el ImageList:
Código:
    Dim i As Long
   
    Math.Randomize 'hace que no salga siempre la misma cadena
    i = Rnd * ImageList1.ListImages.Count 'saca un numero aleatorio del 0 a la cantidad de imagenes que hay en el ImageList

   Image8.Picture = ImageList1.ListImages(i).Picture


un saludo
En línea

Zorrohack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 855

Quisiera burlar la enfermedad asi como a los AVs


Ver Perfil
Re: Cambiar Imagen con Timer
« Respuesta #14 en: 17 Octubre 2005, 04:15 am »

De todos modos me da error de Index out of Bounds , pero funciona perfectamente asi:

Dim i As Long
Math.Randomize
i = Rnd * ImageList1.ListImages.Count
If i > 3 Or i < 1 Then
  Exit Sub
Else
  Image8.Picture = ImageList1.ListImages(i).Picture
End If

Aunque se supone que funcione pero no se porque sigue dando ese error
En línea

Progresamos porque hay Millones de imbeciles, maldicion jodi a McAfee,Panda,Kav,Norton, perdonen solo practicaba.
MaLkAvIaN_NeT

Desconectado Desconectado

Mensajes: 213


MaLkAvIaN_NeT


Ver Perfil WWW
Re: Cambiar Imagen con Timer
« Respuesta #15 en: 18 Octubre 2005, 02:29 am »

...Bien cuando tu le haces un ramdom x ejemplo asi:
i=rnd*100
,, tambien te considera el cero,, y el índice mínimo del imagelist es 1

salu2

cin >>www.forochl.tk
En línea

a por las buenas ideas
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Cambiar imagen de from
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Tomas1982 3 2,341 Último mensaje 11 Enero 2017, 17:39 pm
por Tomas1982
Cambiar imagen de un id
Desarrollo Web
cael1011 1 1,795 Último mensaje 21 Enero 2017, 03:01 am
por T1cxT4c
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines