elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Cambiar Imagen con Timer
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Cambiar Imagen con Timer  (Leído 11,911 veces)
Zorrohack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 855

Quisiera burlar la enfermedad asi como a los AVs


Ver Perfil
Cambiar Imagen con Timer
« en: 16 Octubre 2005, 17:18 pm »

Estoy haciendo una Aplicacion en VB6  y quiero saber como hago para cambiar una Imagen mediante el Control Timer cada cierto tiempo, la imagen puede se un Picture o  Image.

Gracias



En línea

Progresamos porque hay Millones de imbeciles, maldicion jodi a McAfee,Panda,Kav,Norton, perdonen solo practicaba.
Crack_X
Anti-War
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.322


Peace & Love


Ver Perfil WWW
Re: Cambiar Imagen con Timer
« Respuesta #1 en: 16 Octubre 2005, 17:20 pm »

Con LoadImage() , dale a F2 y busca la funcion.


En línea

Shit loads of money spend to show us wrong from right. Say no to war


Yasser Has Things To Say
WarZone
Zorrohack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 855

Quisiera burlar la enfermedad asi como a los AVs


Ver Perfil
Re: Cambiar Imagen con Timer
« Respuesta #2 en: 16 Octubre 2005, 17:29 pm »

Gracias me funciono !!
En línea

Progresamos porque hay Millones de imbeciles, maldicion jodi a McAfee,Panda,Kav,Norton, perdonen solo practicaba.
Zorrohack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 855

Quisiera burlar la enfermedad asi como a los AVs


Ver Perfil
Re: Cambiar Imagen con Timer
« Respuesta #3 en: 16 Octubre 2005, 17:39 pm »

Entonces como le hago para cambiar la medidas de ese Picture o Image para que me quepa bien dentro del Cuadro?
En línea

Progresamos porque hay Millones de imbeciles, maldicion jodi a McAfee,Panda,Kav,Norton, perdonen solo practicaba.
Crack_X
Anti-War
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.322


Peace & Love


Ver Perfil WWW
Re: Cambiar Imagen con Timer
« Respuesta #4 en: 16 Octubre 2005, 18:07 pm »

Creo que el PictureBox o Image control tiene una propiedad de stretch , con eso harias que se ajustara a la medida.

Tambien encontre esto googleando sobre como saber las medidas de una imagen pero no tengo el VB ahora mismo haci que no se si funciona.

http://www.freevbcode.com/ShowCode.asp?ID=894
En línea

Shit loads of money spend to show us wrong from right. Say no to war


Yasser Has Things To Say
WarZone
NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Cambiar Imagen con Timer
« Respuesta #5 en: 16 Octubre 2005, 18:47 pm »

El control Image tiene la propiedad Strech, que si la pones en True ajusta la imagen al tamaño del control, pero el PictureBox no tiene esta propiedad ...
En línea

Zorrohack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 855

Quisiera burlar la enfermedad asi como a los AVs


Ver Perfil
Re: Cambiar Imagen con Timer
« Respuesta #6 en: 16 Octubre 2005, 21:19 pm »

Ok hasta ahora esta todo bien , ahora como le hago para seleccionar mediante la Funcion Rnd(Random) las imagenes que estan en en el Directorio.
En línea

Progresamos porque hay Millones de imbeciles, maldicion jodi a McAfee,Panda,Kav,Norton, perdonen solo practicaba.
MaLkAvIaN_NeT

Desconectado Desconectado

Mensajes: 213


MaLkAvIaN_NeT


Ver Perfil WWW
Re: Cambiar Imagen con Timer
« Respuesta #7 en: 16 Octubre 2005, 21:23 pm »

como dice NYLOn solo el control image tiene la propiedad streach.

si quieres cambiar la imagen puedes,, primero guardar las imagenes en un imagelist y luego enviarlas así:

me.image1.picture=me.imgelist1.listimages(aca el indice de la imagen x ejemplo 1).pitcture

salu2

cin >> www.foroschl.tk
En línea

a por las buenas ideas
Zorrohack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 855

Quisiera burlar la enfermedad asi como a los AVs


Ver Perfil
Re: Cambiar Imagen con Timer
« Respuesta #8 en: 17 Octubre 2005, 02:08 am »

Bueno con este codigo Image1.Picture=ImageList1.ListImages(1).Picture

Lo que hago es que cambio la Imagen por la que me dice que esta en el Index 1 del ImageList, pero lo que quiero hacer es que me muestra a cada cierto tiempo una imagen al azar, suponiendo que tengo 100 imagenes entradas en el ImageList.No se si me explico.
En línea

Progresamos porque hay Millones de imbeciles, maldicion jodi a McAfee,Panda,Kav,Norton, perdonen solo practicaba.
NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Cambiar Imagen con Timer
« Respuesta #9 en: 17 Octubre 2005, 02:48 am »

Código:
Dim i As Long

Math.Randomize
i = Rnd * 100 'le asigna un numero al azar a la variable i

Image1.Picture=ImageList1.ListImages(i).Picture

salu2 !
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Cambiar imagen de from
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Tomas1982 3 2,354 Último mensaje 11 Enero 2017, 17:39 pm
por Tomas1982
Cambiar imagen de un id
Desarrollo Web
cael1011 1 1,804 Último mensaje 21 Enero 2017, 03:01 am
por T1cxT4c
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines