elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Cambiar estado al mover el VScrollBar
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Cambiar estado al mover el VScrollBar  (Leído 5,557 veces)
Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: Cambiar estado al mover el VScrollBar
« Respuesta #10 en: 17 Mayo 2010, 18:14 pm »

mmmm
explicame que es lo que pasa exactamente y que no entiendes que no me aclaro... :-\

EDITO:
Lo que kieres es cambiar el color de fondo del Label Status, verdad?¿
Cambiale en nombre por Estado y me cuentas... :P

Salu2!


« Última modificación: 17 Mayo 2010, 18:38 pm por *PsYkE1* » En línea

Chuxxx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 122



Ver Perfil WWW
Re: Cambiar estado al mover el VScrollBar
« Respuesta #11 en: 17 Mayo 2010, 21:35 pm »

Que yo le quiero cambiar el color de fondo a ese label, pero "a veces" me salta ese cartel para completar, que dice:

Código:
Count
Item
Lbound
UBound

No?
Y selecciono uno de esos (ya probe con todos) y me salta ese error, y no me deja cambiarle el color, porque si pongo directamente
Código:
label.backcolor = vbred
me salta: "El argumento no es opcional"

Pero lo mas raro es que a veces, por que a veces pongo

Código:
Status.backcolor = vbGreen

Y me anda perfecto...
Se entiende? xDDD

EDIT: Cambie el nombre a ESTADO y me sigue saltando eso...


« Última modificación: 17 Mayo 2010, 21:38 pm por Chuxxx » En línea

Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: Cambiar estado al mover el VScrollBar
« Respuesta #12 en: 17 Mayo 2010, 21:53 pm »

Pues siento decirte que no se de que se trata amigo... :(

Salu2!
En línea

Maik33

Desconectado Desconectado

Mensajes: 128


Ver Perfil
Re: Cambiar estado al mover el VScrollBar
« Respuesta #13 en: 18 Mayo 2010, 08:23 am »

No se si sera esto pero cuando tienes una matriz de objetos (objetos con el mismo nombre pero con el index diferente) tienes que poner
Código:
NombreDelObjeto(Index).Propiedad
Ejemplo:
Código:
Label(2).backcolor = vbRed
O con lo de item y eso que dices
Código:
NombreDelObjeto.Item(index).propiedad
Ejemplo:
Código:
Label.Item(2).backcolor = vbRed
No se si es a lo que te refieres
« Última modificación: 18 Mayo 2010, 08:42 am por Maik33 » En línea

Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: Cambiar estado al mover el VScrollBar
« Respuesta #14 en: 18 Mayo 2010, 09:00 am »

Cierto, no se me habia ocurrido... :P ... Vaya ciego que estoy... :laugh:
Pues claro que es eso!! ( gracias  Maik33 ) ;)
Lo que pasa Chuxxx es que has hecho una matriz de controles...
Una matriz de controles es un nombre común que se le asigna a varios objetos pero con distintos Index para poder diferenciarlos...
Investiga un poco sobre las matrizes, son muy útiles a la hora de trabajar con varios objetos del mismo tipo...
En tu caso lo que tienes que hacer es mirar la propiedad Index del Label que quieres cambiar el color de fondo, seria asi:

Código
  1. Status(0).BackColor = vbBlack ' El 0 lo sustituyes por el Index de tu Label

Salu2! :)
« Última modificación: 18 Mayo 2010, 09:19 am por *PsYkE1* » En línea

Chuxxx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 122



Ver Perfil WWW
Re: Cambiar estado al mover el VScrollBar
« Respuesta #15 en: 18 Mayo 2010, 17:24 pm »

mmm porque esta con el mismo nombre? Bueno cuando despues a la tarde que tenga un tiempito veo el programita a ver si es eso...
Saludos y gracias Maik33! :D
Y a vos tambien *PsYkE1* xD
En línea

Chuxxx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 122



Ver Perfil WWW
Re: Cambiar estado al mover el VScrollBar
« Respuesta #16 en: 19 Mayo 2010, 03:27 am »

Siii eso era.. Ahora anda perfecto! Gracias por la ayuda! :D
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Cambiar estado boton c#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
jcruzrg 2 3,667 Último mensaje 30 Agosto 2013, 19:07 pm
por jcruzrg
Cambiar el estado de una columna usando un checkbox
.NET (C#, VB.NET, ASP)
nolasco281 2 2,167 Último mensaje 6 Junio 2015, 02:39 am
por nolasco281
Cambiar de estado de los registros
Java
carlostotu 3 2,264 Último mensaje 21 Julio 2019, 11:42 am
por Beginner Web
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines