elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Cambiar el signo de valor de Euro a Peso y ponerlo adelante
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Cambiar el signo de valor de Euro a Peso y ponerlo adelante  (Leído 7,305 veces)
cfeze

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Cambiar el signo de valor de Euro a Peso y ponerlo adelante
« en: 21 Febrero 2010, 18:30 pm »

Hi, weno tengo un problema, me baje este programa por internet y quiero hacerle una modificacion, como ven al lado de los resultados me salen el signo "€" (euro) pero quiero salga el signo peso ($) y adelante.

Como logro hacer esto?

acá les dejo el programa

http://www.mediafire.com/?dzoztmdeob1

Y acá el código

Citar
Private Sub Buscar_Click()
End Sub
Private Sub Command1_Click()
End
End Sub
Private Sub Command2_Click()
Text2.Text = Txtsuel.Text * 10 / 100
Text4.Text = Txtsuel.Text * TxtAnti.Text * 1 / 100
Text5.Text = Txtsuel.Text / 200 * Text10.Text * 1.5
Text11.Text = CDbl(Txtsuel.Text) + CDbl(Text2.Text) + CDbl(Text4.Text) + CDbl(Text5.Text)
Text7.Text = Text11.Text * 11 / 100
Text8.Text = Text11.Text * 3 / 100
Text12.Text = CDbl(Text7.Text) + CDbl(Text8.Text)
Text13.Text = CDbl(Text11.Text) - CDbl(Text12.Text)
Text13 = Format(Text13, "Currency")
Text12.Text = Format(Text12, "Currency")
Text11.Text = Format(Text11, "currency")
Text2.Text = Format(Text2, "currency")
Text4.Text = Format(Text4, "currency")
Text5.Text = Format(Text5, "currency")
Text7.Text = Format(Text7, "currency")
Text8.Text = Format(Text8, "currency")
Txtsuel.Text = Format(Txtsuel, "currency")
End Sub
Private Sub Data1_Validate(Action As Integer, Save As Integer)
Text11.Text = addnew
Text4.Text = addnew
Text2.Text = addnew
Text5.Text = addnew
Text7.Text = addnew
Text8.Text = addnew
Text12.Text = addnew
Text13.Text = addnew
Label24.Caption = addnew
End Sub
Private Sub Eliminar_Click()
If MsgBox("¿Quieres Eliminar el registro: " & Text1 & "?", 16 + 4) = 6 Then
Data1.Recordset.Delete
Data1.Refresh
Text1.SetFocus
MsgBox "Se Eliminó el registro", vbCritical, "Aviso Importante"
Else
MsgBox "No se Eliminó el registro: " & Text1, vbExclamation, "Aviso Importante"
End If
End Sub
Private Sub Form_Activate()
With MSFlexGrid1
For X = 1 To .Rows - 1
.Row = X
For J = 1 To .Cols - 1
.Col = J
.CellBackColor = IIf((X Mod 2) = 1, Val(&HC0FFFF), Val(&HC0FFC0))
.CellFontBold = True
.CellForeColor = &HFF0000
Next J
Next X
End With
End Sub
Private Sub Form_Load()
MSFlexGrid1.ColWidth(0) = 300
MSFlexGrid1.ColWidth(1) = 800
MSFlexGrid1.ColWidth(2) = 2500
MSFlexGrid1.ColWidth(3) = 2000
MSFlexGrid1.ColWidth(4) = 1100
End Sub
Private Sub Form_Unload(Cancel As Integer)
Cancel = 1
MsgBox "Haz Clic en Opciones", vbInformation, "¡Aviso Importante!"
End Sub
Private Sub Guardar_Click()
Data1.UpdateRecord
Data1.Refresh
MsgBox "El Registro ha sido Guardado en la Base de Datos", vbExclamation, "Aviso Importante"
End Sub

Private Sub Nuevo_Click()
Data1.Recordset.addnew
End Sub
Private Sub Salir_Click()
End
End Sub

Private Sub Timer1_Timer()
Label16.Caption = Date
End Sub


En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Cambiar el signo de valor de Euro a Peso y ponerlo adelante
« Respuesta #1 en: 21 Febrero 2010, 18:41 pm »

para la proxima pone el formulario que te lo olvidaste en ..\..\Escritorio\Trabajo Practico FACU, todo deberia estar en la misma carpeta, y es asi poruqe estas usando el Currency , por eso fijate en la configuracion regional de moneda que tengas y cambiale el signo....


En línea

cfeze

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Cambiar el signo de valor de Euro a Peso y ponerlo adelante
« Respuesta #2 en: 21 Febrero 2010, 19:16 pm »

gracias me solucionaste ese problema!

weno ahora surgio otro, como vos decis falta el archivo trabajo practico facu.frm, lo tengo pero quiero q diga eze.frm, como lo hago?
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Cambiar el signo de valor de Euro a Peso y ponerlo adelante
« Respuesta #3 en: 21 Febrero 2010, 19:33 pm »

primero renombra el archivo .frm por el nombre que quieras y despues debes abrir el archivo del proyecto .vbp y ahi edita tambien donde este el nombre del formulario y guarda los cambios.
En línea

cfeze

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Cambiar el signo de valor de Euro a Peso y ponerlo adelante
« Respuesta #4 en: 21 Febrero 2010, 19:38 pm »

Gracias, pero me dice esto

dice: Debe haber un formulario de inicio o un procedimiento Sub Main()
En línea

xkiz ™


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.252


Ver Perfil WWW
Re: Cambiar el signo de valor de Euro a Peso y ponerlo adelante
« Respuesta #5 en: 21 Febrero 2010, 19:44 pm »

Anda a Menu Proyecto/propiedades. una vez en el cuadro de Propiedades del proyecto Pestaña General, fijate donde dice Objecto inicial, ahi seteas un formulario para el inicio o podes iniciar con la funcion Sub Main, ovbiamente esta ultima tendria que estar declarada en un Modulo
En línea

cfeze

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Cambiar el signo de valor de Euro a Peso y ponerlo adelante
« Respuesta #6 en: 21 Febrero 2010, 20:18 pm »

listo gracias,!

gracias a todos :)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Como cambiar una imagen sin modificar su peso?
Dudas Generales
zZznewbiezZz 4 4,134 Último mensaje 23 Mayo 2011, 15:57 pm
por 4rm4ndo
Cambiar el peso de las imagenes con asp
Desarrollo Web
ZeroVzla 4 4,123 Último mensaje 15 Octubre 2011, 05:27 am
por ZeroVzla
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines