elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Cambiar el Interval de milisegundos a segundos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Cambiar el Interval de milisegundos a segundos  (Leído 2,110 veces)
ubetor^^

Desconectado Desconectado

Mensajes: 227



Ver Perfil
Cambiar el Interval de milisegundos a segundos
« en: 8 Octubre 2006, 14:19 pm »

No me acepta valores con más de 5 cifras...hay alguna forma para que lo haga?

De antemano gracias.


En línea

Snort


Desconectado Desconectado

Mensajes: 338



Ver Perfil
Re: Cambiar el Interval de milisegundos a segundos
« Respuesta #1 en: 8 Octubre 2006, 14:32 pm »

   Hace tiempo me paso algo parecido a lo tuyo, necesitaba mas tiempo puedes poner varios timers con el tiempo a tope 99999 milisegundos y cuando acabe uno enchufar otro y otro y asi asta qe te de tiempo (Una chapuza impresionante), o hacer un bucle For, to next:
Código:
Do
i = i +1
If i = 1000000 then
msgbox "El ciclo ha llegado a 1.000.000"
i=0
Loop
Solo es una idea...


« Última modificación: 8 Octubre 2006, 14:35 pm por Snort » En línea

ubetor^^

Desconectado Desconectado

Mensajes: 227



Ver Perfil
Re: Cambiar el Interval de milisegundos a segundos
« Respuesta #2 en: 8 Octubre 2006, 17:35 pm »

Ok, de esa manera no lo había pensado. Yo lo que hice fue poner cuantos timers necesitaba (cada uno de ellos al valor máximo [cerca de 65000]. Y después mediante if´s cancelar uno y activar otro...así sucesivamente hasta ejecutar la instrucción...y finalmente pues queda una chapuzilla
también xD

Y digo yo...porque no hacen un timer con más duración??  O tal vez haya alguna ocx por ahi y no nos hemos dado cuenta xd
En línea

CA

Desconectado Desconectado

Mensajes: 159


Aiya Meldonya


Ver Perfil
Re: Cambiar el Interval de milisegundos a segundos
« Respuesta #3 en: 9 Octubre 2006, 00:11 am »

Como has declaro i xq te recuerdo q hay limites en las variables.
En línea

Del gran mar he llegado a la tierra media y esta sera mi morada y la de mis descendientes hasta el fin del mundo.
WarGhost
I love basket


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: Cambiar el Interval de milisegundos a segundos
« Respuesta #4 en: 9 Octubre 2006, 04:08 am »

si se declara cono int creo que si que tira error pero la la declaras como long me parece que no
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Cambiar caducidad cookies, de dias a segundos, o alternativa?
Desarrollo Web
CWeeD 0 2,425 Último mensaje 9 Febrero 2011, 18:13 pm
por CWeeD
set interval
Desarrollo Web
Pirat3net 3 1,886 Último mensaje 20 Mayo 2013, 14:58 pm
por cassiani
¿Cómo medir los milisegundos entre MouseDown y MouseUp?
Programación C/C++
tupapa007 5 2,386 Último mensaje 1 Febrero 2014, 19:05 pm
por x64core
Milisegundos
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Brasan789 4 2,854 Último mensaje 18 Julio 2014, 15:36 pm
por Brasan789
Cambiar color de un Form por 5 segundos!
.NET (C#, VB.NET, ASP)
01munrra 3 2,261 Último mensaje 31 Octubre 2015, 03:10 am
por 01munrra
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines