elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  set interval
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: set interval  (Leído 1,896 veces)
Pirat3net

Desconectado Desconectado

Mensajes: 270


Ver Perfil
set interval
« en: 20 Mayo 2013, 00:04 am »

bueno tengo un problema utilizando set interval, el caso es que al entrar en mi pagina
tengo un div vacio , el cual se llena con el contenido que le pasa script.php, tengo un codigo en la cabecera para que script.php se recargue cada 4 segundos con set interval, el problema me viene con que al entrar en la web, script.php, no se ejecuta asta que pasan los 4 segundos de set interval, pero me gustaria que se ejucutace tambien nada mas entrar en la web, se puede arreglar esto?


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: set interval
« Respuesta #1 en: 20 Mayo 2013, 00:44 am »

Ejecuta la funcion que llama a script.php, en el ready de jQuery, despues sigues con el intervalo.


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Pirat3net

Desconectado Desconectado

Mensajes: 270


Ver Perfil
Re: set interval
« Respuesta #2 en: 20 Mayo 2013, 13:04 pm »


este es mni codigo antiguo
Código
  1. <script>
  2.  
  3. setInterval(refrescada,10000) // el 2do parametro es el tiempo en ms
  4. function refrescada()
  5. {
  6. $("#usuariosOnline").load("usuariosConectados.php");
  7. }

este es mi codigo nuevo,
pero na , el ready creo que no comprendo su funcionamiento porque sigue sin cargar.
Código
  1. <script>
  2. $("#usuariosOnline").ready("usuariosConectados.php")
  3. setInterval(refrescada,10000) // el 2do parametro es el tiempo en ms
  4. function refrescada()
  5. {
  6. $("#usuariosOnline").load("usuariosConectados.php");
  7. }
En línea

cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: set interval
« Respuesta #3 en: 20 Mayo 2013, 14:58 pm »

le indicas que cuando se termine de cargar la página, ejecute las instrucciones..

Código:
$(document).ready(function(){
   // instrucciones..
});
   
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Cambiar el Interval de milisegundos a segundos
Programación Visual Basic
ubetor^^ 4 2,121 Último mensaje 9 Octubre 2006, 04:08 am
por WarGhost
Interval de Timer en VB. « 1 2 »
Ingeniería Inversa
APOKLIPTICO 15 8,465 Último mensaje 24 Febrero 2009, 00:38 am
por tena
consulta con INTERVAL, fechas en Mysql
Bases de Datos
diproxt 2 3,658 Último mensaje 31 Marzo 2014, 21:00 pm
por diproxt
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines