elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Cambiar color del boton en la lista de ventanas abiertas
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Cambiar color del boton en la lista de ventanas abiertas  (Leído 1,854 veces)
Lambda


Desconectado Desconectado

Mensajes: 371



Ver Perfil WWW
Cambiar color del boton en la lista de ventanas abiertas
« en: 24 Noviembre 2007, 11:55 am »

Tengo una app que usa un sistema de chat, pero cuando recive la ventana algun mensaje no hace igual que en el msn que empieza a parpadear el botoncito de abajo en la lista de ventanas abiertas, alguien tiene idea de como hacer para que parpadee? supongo que sera con SendMessage, busque en google y no encontre nada

gracias


En línea

juanin21

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: Cambiar color del boton en la lista de ventanas abiertas
« Respuesta #1 en: 25 Noviembre 2007, 02:39 am »

Hola Lambda haber si esto te ayuda...yo tengo un troyano que incorpora sistema de chat y cuando recibe un mensaje parpadea la ventana..

Private Declare Function FlashWindow Lib "user32" (ByVal hWnd As Long, ByVal bInvert As Long) As Long

Private Sub Timer1_timer()
    Dim nReturnValue As Integer
    nReturnValue = FlashWindow(Form1.hWnd, True)
End Sub

Un saludo :P


En línea

cobein


Desconectado Desconectado

Mensajes: 759



Ver Perfil WWW
Re: Cambiar color del boton en la lista de ventanas abiertas
« Respuesta #2 en: 25 Noviembre 2007, 10:32 am »

FlashWindowEx
En línea

http://www.advancevb.com.ar
Más Argentino que el morcipan
Aguante el Uvita tinto, Tigre, Ford y seba123neo
Karcrack es un capo.
Lambda


Desconectado Desconectado

Mensajes: 371



Ver Perfil WWW
Re: Cambiar color del boton en la lista de ventanas abiertas
« Respuesta #3 en: 25 Noviembre 2007, 11:50 am »

gracias, es justo lo que necesitaba  ;D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Mod cambiar la posición de las aplicaciones abiertas en KDE?
GNU/Linux
Servia 2 2,410 Último mensaje 5 Marzo 2012, 18:16 pm
por Servia
Cambiar estado boton c#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
jcruzrg 2 3,657 Último mensaje 30 Agosto 2013, 19:07 pm
por jcruzrg
cambiar parametros a boton en wxpython
Programación General
metamax 0 2,016 Último mensaje 7 Julio 2018, 22:13 pm
por metamax
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines