elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Buscar y abrir PDF
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Buscar y abrir PDF  (Leído 1,829 veces)
mouses

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Buscar y abrir PDF
« en: 8 Julio 2014, 02:40 am »

Buen día. Quisiera solicitar su ayuda para lo siguiente: Tengo una carpeta con grandes cantidades de archivos PDF, cada uno tiene un nombre numérico. Requiero crear una aplicación en VB6 en la que pueda buscar dentro de esa carpeta (con solo archivos PDF), por el nombre del archivo y que al encontrarlo se muestre en este componente PDF de adobe que podemos colocar en el Vb, y ya desde ahí podría imprimirlo y lo demás.
Agradezco su colaboración con este asunto


En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.470


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: Buscar y abrir PDF
« Respuesta #1 en: 8 Julio 2014, 06:18 am »

Y hasta dónde has llegado? Qué código has hecho hasta el momento?

Saludos!


En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

n3n3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 27


¡Soy n3n3 y tu no!


Ver Perfil WWW
Re: Buscar y abrir PDF
« Respuesta #2 en: 14 Septiembre 2015, 20:48 pm »

Hola te dejo el codigo para visual basic .net, solo agregas el componente adobe, un button y un openFileDialog, entras al codigo del button1 y pegas el codigo es todo.

Código:
OpenPDF.ShowDialog()
        PDFcontenedor.src = OpenPDF.FileName

en la propiedad del componen Adobe busca filter y solo pones .pdf y listo!!! solo te mostrara pdf
En línea

“Todo lo que somos es el resultado de lo que hemos pensado; está fundado en nuestros pensamientos y está hecho de nuestros pensamientos.”
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Buscar marcadores de Firefox sin abrir Firefox
Software
K6LLUISK6 2 4,074 Último mensaje 21 Diciembre 2010, 07:10 am
por K6LLUISK6
mi router no permite abrir puertos , que programa uso sin abrir mi router
Hacking Wireless
0xi-2 5 5,861 Último mensaje 28 Febrero 2013, 22:27 pm
por 0xi-2
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines