elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  buscar registros en excel con vb
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: buscar registros en excel con vb  (Leído 14,670 veces)
oscardiaz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


Ver Perfil
buscar registros en excel con vb
« en: 20 Septiembre 2009, 02:35 am »

 Buenas Sres.
    Busque y busque y solo encontre algo como esto :

                     Private Sub Command1_Click()
                           Dim nro As Integer
                           nro = Val(InputBox("Introduce el Nº"))
                           Data1.Recordset.FindFirst "Nº=" & nro
                           If Data1.Recordset.NoMatch Then
                           MsgBox "El Nº: " & nro & " No está en la Base de
                                                      Datos", vbExclamation, "Búsquedas de Nº"
                           End If
                    End Sub

  Se puede buscar un registro de una tabla excel directamente del form q estoy trabajando sin nececidad de tener q usar  "Val(InputBox("...."))"

Gracias


En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: buscar registros en excel con vb
« Respuesta #1 en: 20 Septiembre 2009, 04:03 am »

Hoal, ¿¿ estas trabajando en VBA ?? no entendi que estas usando,no sera Access ??

saludos.


En línea

oscardiaz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


Ver Perfil
Re: buscar registros en excel con vb
« Respuesta #2 en: 20 Septiembre 2009, 04:18 am »

vb6 y con una tabla en excel.
Quiero hacer algo así como cuando se introduce un nombre y contraseña y el programa los busca en una base de datos.
Tengo dos campos "Nº" y "Sección" y dos textbox. En un textbox escribir el nro. y q el otro muestre el registro asociado.
En línea

oscardiaz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


Ver Perfil
Re: buscar registros en excel con vb
« Respuesta #3 en: 20 Septiembre 2009, 04:22 am »

El código que escribí arriba sirve bien pero debo ingresar el nro. en un inputbox q aparece y es esto lo que quiero evitar.
En línea

oscardiaz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


Ver Perfil
Re: buscar registros en excel con vb
« Respuesta #4 en: 20 Septiembre 2009, 19:49 pm »

Bueno el asunto es q quiero sumar los registros correspondientes a la sección de varios alambres y queria hacer la busqueda un poco más rapida.... La cosa es q cuando empecé a sumar secciones el resultado fue algo inesperado... y no se cual puede ser el error, Código :

Private Sub Command2_Click()

Dim S As Single  'Sección
Dim n As Single   'Nº Conductores
Dim ST As Single   'Sección Total
S = Text2.Text
n = Text3.Text
ST = S * n
Label4.Caption = ST + Val(Label4)

End Sub

Y el resultado en el Label tiene demsiados decimales y la suma no es la correcta, hay variaciones de un nuero y los decimales no son los q deverían.
Alguna ayudita plis
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: buscar registros en excel con vb
« Respuesta #5 en: 20 Septiembre 2009, 20:02 pm »

pone que valores le estas poniendo y que valor te da la suma, asi vemos que esta mal...
En línea

oscardiaz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


Ver Perfil
Re: buscar registros en excel con vb
« Respuesta #6 en: 20 Septiembre 2009, 21:05 pm »

 Son valores con cuatro decimales (aquí mm2)

AWG         mm2

  1           42,4000
  2           33,6000
  3           26,7000
  4           21,2000
  5           16,8000
  6           13,3000
  7           10,5000
  8            8,3700
  9            6,6300
......

y por ej al escojer solo el primer valor 42,4000 en el label sale 42,4000015258. Si a este le sumo el segundo 33,6000 deberia arrojar por lo menos 79,00000152 pero arroja 75,5999984741, etc. (como hago para mostrar el form aquí ,je)
En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: buscar registros en excel con vb
« Respuesta #7 en: 20 Septiembre 2009, 21:16 pm »

No entiendo ... 42+33 = 75 .. más los decimales da "75,algo" ... como dices que debería de dar por lo menos 79?  :o

El código que escribí arriba sirve bien pero debo ingresar el nro. en un inputbox q aparece y es esto lo que quiero evitar.

No lo pongas en un input, pasalo como valor directamente

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
oscardiaz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


Ver Perfil
Re: buscar registros en excel con vb
« Respuesta #8 en: 20 Septiembre 2009, 21:27 pm »

Perdón dí vuelta el 6.. tienes razón... Bueno la cuestión es que el resultado no lo entrega con cuatro decimales y me entrega 9 o 10 de estos siendo q yo le ingreso los numeros de la tabla q tienen solo 4.
En línea

oscardiaz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


Ver Perfil
Re: buscar registros en excel con vb
« Respuesta #9 en: 20 Septiembre 2009, 21:31 pm »

Usé lo sgte. pero tampoco lo consigo:

Label4.Caption = Format((ST + Val(Label4)), "0,000")
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Buscar en excel con comandos sql y VB de excel
Programación Visual Basic
josuecm 1 3,785 Último mensaje 30 Julio 2011, 00:51 am
por raul338
buscar varios datos con fecha de proximidad (EXCEL)
Foro Libre
Zeroql 0 1,918 Último mensaje 4 Mayo 2013, 17:54 pm
por Zeroql
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines