elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Bucle en vb6 ????
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Bucle en vb6 ????  (Leído 1,750 veces)
marcofbb

Desconectado Desconectado

Mensajes: 27


Ver Perfil
Bucle en vb6 ????
« en: 27 Mayo 2010, 22:24 pm »

Código
  1. Const Host As String = "localhost" 'Constante del host
  2. Private Sub Command1_Click()
  3. Winsock1.Connect Host, 80 'Conectamos al host
  4. End Sub
  5.  
  6. Private Sub Command2_Click()
  7. Dim Peticion$
  8. Peticion = "POST /archivos/upl2.php HTTP/1.0" & vbCrLf & _
  9.            "Host: " & Host & vbCrLf & _
  10.            "Content-Type: multipart/form-data, boundary=tyoasEdRQLsovS3LUFPBS5Eyy7tOwzil" & vbCrLf & _
  11.            "Content-Length: 197" & vbCrLf & _
  12.            vbCrLf & _
  13.            "--tyoasEdRQLsovS3LUFPBS5Eyy7tOwzil" & vbCrLf & _
  14.            "Content-Disposition: form-data; name='archivo'; filename='imagen.jpg'" & vbCrLf & _
  15.            "Content-Type: image/jpeg" & vbCrLf & _
  16.            vbCrLf & _
  17.            "Soy un jpg modificado!!!" & vbCrLf & _
  18.            "--tyoasEdRQLsovS3LUFPBS5Eyy7tOwzil—"
  19.  
  20. Winsock1.SendData Peticion 'Mandamos la peticion
  21. End Sub
  22.  
  23. Private Sub Timer1_Timer()
  24. If Winsock1.State = sckConnected Then 'Checamos si la conexion es activa o no
  25.    Command1.Enabled = False
  26.    Command2.Enabled = True
  27. Else
  28.    Command1.Enabled = True
  29.    Command2.Enabled = False
  30. End If
  31. End Sub


Tengo ese codigo como hago para que envie sin parar el archivo al servidor

LO mando via post con Winsock

ya intente poner
Winsock1.SendData Peticion otra ves mas pero no lo envie de nuevo

Un bucle andara ?

Ustedes que son re sabios en este programa me pueden tirar algun consejo ?


En línea

TGa.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43



Ver Perfil
Re: Bucle en vb6 ????
« Respuesta #1 en: 28 Mayo 2010, 02:30 am »

le podes colocar un simple timer, y que cada un intervalo determinado envie el archivo.

Código
  1. Private Sub Form_Load()
  2. Timer2.Interval = 100
  3. End Sub
  4.  
  5. Private Sub Timer2_Timer()
  6. Command2_Click
  7. End Sub

en el codigo se observa q cada 1 decima de segundo se enviara el archivo

espero q te sirva. saludos...


En línea

marcofbb

Desconectado Desconectado

Mensajes: 27


Ver Perfil
Re: Bucle en vb6 ????
« Respuesta #2 en: 28 Mayo 2010, 03:44 am »

Listo :) gracias ahi me anda
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Bucle que no lee
PHP
Riki_89D 2 1,888 Último mensaje 2 Diciembre 2010, 17:29 pm
por Riki_89D
Bucle por tiempo
Programación Visual Basic
Dunkansdk 9 3,556 Último mensaje 15 Febrero 2011, 04:17 am
por BlackZeroX
Generar xml mediante bucle vb.net
.NET (C#, VB.NET, ASP)
NetJava 5 4,094 Último mensaje 30 Noviembre 2011, 17:37 pm
por Novlucker
Bucle For en Pascal
Programación General
kaiserr 4 2,416 Último mensaje 15 Enero 2012, 01:39 am
por kaiserr
bucle for con html
PHP
charles babbage 2 4,382 Último mensaje 5 Octubre 2012, 23:49 pm
por charles babbage
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines