elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  bromilla con GetAsyncKeyState
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: bromilla con GetAsyncKeyState  (Leído 2,369 veces)
asdexiva

Desconectado Desconectado

Mensajes: 217



Ver Perfil
bromilla con GetAsyncKeyState
« en: 20 Octubre 2013, 04:11 am »

lo que se puede hacer con la funcion GetAsyncKeyState utilizada mucho en los keyloggers xD

aqui les traigo una pequeñilla broma que insulta jaja

imaginate estas en facebook y presionas la letra s o cualquiera que le asignes ala bromilla  y de un derrepente se autoescribra una groseria  y mande un enter jaja los lios en los que meteras ala persona jaja
declaras esto
Código:
Private Declare Function GetAsyncKeyState Lib "user32" (ByVal vKey As Long) As Integer

Código:
If GetAsyncKeyState(13) Then
SendKeys "groceria"
SendKeys "{ENTER}"
End If

va dentro de un timer :D

espero no se lo tomen a mal y me insulten solo comparto informacion xD


« Última modificación: 20 Octubre 2013, 04:14 am por asdexiva » En línea

Danyfirex


Desconectado Desconectado

Mensajes: 493


My Dear Mizuho


Ver Perfil
Re: bromilla con GetAsyncKeyState
« Respuesta #1 en: 20 Octubre 2013, 04:36 am »

Faltaria detectar la ventana de facebook activa. porque si estoy en word o notepad o haciendo otra cosa.


saludos


En línea

asdexiva

Desconectado Desconectado

Mensajes: 217



Ver Perfil
Re: bromilla con GetAsyncKeyState
« Respuesta #2 en: 20 Octubre 2013, 14:52 pm »

Faltaria detectar la ventana de facebook activa. porque si estoy en word o notepad o haciendo otra cosa.


saludos

no es solo para facebook xD es para cualquier ventana pero estaria bien poner eso que dices si seria mucho spam XD

pero orita que dices sobre la ventana de facebook me as dado una idea seria bueno para la propagacion de algo atravez de facebook xD
« Última modificación: 22 Octubre 2013, 23:13 pm por asdexiva » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda con GetAsyncKeyState
Programación Visual Basic
oPen syLar 0 1,450 Último mensaje 6 Diciembre 2006, 15:41 pm
por oPen syLar
Sobre getasynckeystate en c#
Programación General
Foxzer 1 7,775 Último mensaje 14 Mayo 2010, 06:59 am
por Littlehorse
GetAsyncKeyState() devuelve cosas raras
.NET (C#, VB.NET, ASP)
sancakoky 4 4,108 Último mensaje 21 Noviembre 2011, 16:18 pm
por seba123neo
Problema con la API GetAsyncKeyState vb.net
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Senior++ 3 3,678 Último mensaje 21 Marzo 2012, 22:24 pm
por kub0x
Ayuda GetAsyncKeyState()
Programación C/C++
Luchoz95 8 5,200 Último mensaje 7 Abril 2013, 16:29 pm
por 85
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines