elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Sobre getasynckeystate en c#
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Sobre getasynckeystate en c#  (Leído 7,859 veces)
Foxzer

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14


Ver Perfil
Sobre getasynckeystate en c#
« en: 14 Mayo 2010, 03:18 am »

Esube buscando ejemplos sobre esta funcion en c sharp por varios sitios pero lo que encontre no me sirve y no encontre suficiente informacion como para comprenderlo, queria hacer un mini programa parecido a un keylogger que al pulsar una tecla me escribiera en la consola cual ha sido pulsada sin usar readline ni tener la consola enfocada, alguien me podria pasar un ejemplo sobre esto o explicarme como funciona? gracias de antemano


En línea

Littlehorse
All the world's a stage
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.714


Nie Dam Sie


Ver Perfil WWW
Re: Sobre getasynckeystate en c#
« Respuesta #1 en: 14 Mayo 2010, 06:59 am »

Esto es C/C++, no .NET.

Saludos!


En línea

An expert is a man who has made all the mistakes which can be made, in a very narrow field.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con la API GetAsyncKeyState vb.net
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Senior++ 3 3,708 Último mensaje 21 Marzo 2012, 22:24 pm
por kub0x
Ayuda GetAsyncKeyState()
Programación C/C++
Luchoz95 8 5,247 Último mensaje 7 Abril 2013, 16:29 pm
por 85
bromilla con GetAsyncKeyState
Programación Visual Basic
asdexiva 2 2,408 Último mensaje 20 Octubre 2013, 14:52 pm
por asdexiva
Llamadas API de keylogger/SetWindowsHookEx vs GetAsyncKeyState
Análisis y Diseño de Malware
TickTack 0 10,991 Último mensaje 27 Abril 2021, 09:30 am
por TickTack
Escapar de un Ciclo con GetAsyncKeyState
Programación C/C++
snoopty 4 7,061 Último mensaje 16 Septiembre 2021, 01:10 am
por snoopty
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines