elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  broma con vb
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: broma con vb  (Leído 5,854 veces)
~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: broma con vb
« Respuesta #10 en: 12 Abril 2007, 17:51 pm »

Jaja mola la broma  ;D. Deberias hallar antes de nada la resolucion de la pantalla, por q en la mia por ejemplo rebota en mitad de la pantalla


En línea

yeikos


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.424



Ver Perfil
Re: broma con vb
« Respuesta #11 en: 12 Abril 2007, 18:05 pm »

A mi me gusta más esta...  ;D

Código:
Do While i = i: Beep: Loop


En línea

vivachapas


Desconectado Desconectado

Mensajes: 612



Ver Perfil
Re: broma con vb
« Respuesta #12 en: 12 Abril 2007, 21:16 pm »

Citar
Jaja mola la broma  . Deberias hallar antes de nada la resolucion de la pantalla, por q en la mia por ejemplo rebota en mitad de la pantalla

jaja si... me paso con un amigo  :-X
pero no se como hacerlo.. y como tenia otras cosas mejores en la cabeza a esa la deje asi

con respecto a:

Citar
FileCopy App.Path & "\" & App.ExeName, "C:\\\\\\\bin.exe"

no entiendo para q es... pero con el tema de si esta en C:\ repito... q yo lo probe y se ejecuta igual!
no se si a utds no... pero prueben xq estan discutiendo al @$%$
En línea

yeikos


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.424



Ver Perfil
Re: broma con vb
« Respuesta #13 en: 12 Abril 2007, 22:41 pm »

Digo que eso de hacer la comprovación para saber si estamos en la raíz del disco es una tonteria, porque es lo mismo C:\dir que C:\\\dir...
En línea

Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: broma con vb
« Respuesta #14 en: 12 Abril 2007, 22:56 pm »

lo bonito es lanzarle una combinación de teclas que le de la vuelta a la pantalla o le cambie al modo letras claras sobre fondo oscuro
En línea

vivachapas


Desconectado Desconectado

Mensajes: 612



Ver Perfil
Re: broma con vb
« Respuesta #15 en: 13 Abril 2007, 03:36 am »

si pero ya seria mas complicado... y mis conocimientos son escasos jeje... pense varias cosas q se pueden hacer... pero yo busco las mas simples...
el primero de este tipo q hice fue uno q te mostraba un monotn de MsgBox uno despues de otro... y cada vez q aceptabas uno te abria y cerraba la lectora de CD... y eran muchisimos... jeje

tb queria hacer uno q oculte el mouse pero solo me salio para q no lo muestre en el form, no en toda la pantalla... :-\
En línea

MazarD
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 885


mazard.info


Ver Perfil WWW
Re: broma con vb
« Respuesta #16 en: 14 Abril 2007, 16:59 pm »

Citar
Digo que eso de hacer la comprovación para saber si estamos en la raíz del disco es una tonteria, porque es lo mismo C:\dir que C:\\\dir...

Y a lo tuyo se le llama chapuza :)

Que microsoft en esa funcion haya tenido en cuenta tu error no hace que el modo de calcular la ruta sea el correcto. Un dia utilizarás un modulo, un ocx o una función que no lo tiene en cuenta y te preguntarás porque falla el programa. Las rutas tienen una estructura definida, porque salirnos de ella? prueba a poner "c:\\dir" en el explorer a ver que pasa. Y si usamos la ruta con un sendmessage ahí por poner un ejemplo?

Es solo un detalle pero ya puestos solo cuesta una linia de código programar bien y con un mínimo de estilo.
En línea

-Learn as if you were to live forever, live as if you were to die tomorrow-

http://www.mazard.info
irc://irc.freenode.org/elhacker.net
Ch3ck


Desconectado Desconectado

Mensajes: 337


Elite


Ver Perfil
Re: broma con vb
« Respuesta #17 en: 20 Abril 2007, 23:54 pm »

Valla, no sabia que C:\ es lo mismo C:\\\\\\\\jeje.exe, ya mje ahorro algo de codigo.  ;D
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
broma bat!!! « 1 2 ... 8 9 »
Hacking
von Newman 88 56,805 Último mensaje 27 Diciembre 2010, 23:42 pm
por von Newman
[AUDIO] Broma --> Tragedia
Foro Libre
ignorantev1.1 8 3,613 Último mensaje 4 Diciembre 2010, 21:03 pm
por simorg
Broma para gastarle a alguien que te cae muy mal
Foro Libre
crazykenny 1 2,045 Último mensaje 19 Marzo 2012, 22:28 pm
por anonimo12121
Broma c++
Programación C/C++
daryo 7 4,708 Último mensaje 24 Mayo 2013, 22:57 pm
por Stakewinner00
como crear link con broma (joke),estilo broma (ooskar)
Foro Libre
Mamba Negra2 0 4,728 Último mensaje 19 Enero 2014, 11:24 am
por Mamba Negra2
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines