elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [BrainMind] Busco Programadores Capacitados
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [BrainMind] Busco Programadores Capacitados  (Leído 3,109 veces)
Brian1511

Desconectado Desconectado

Mensajes: 268


¿Quien soy esa es la gran pregunta?


Ver Perfil WWW
[BrainMind] Busco Programadores Capacitados
« en: 27 Febrero 2015, 00:58 am »

Hola amigos como estan. Un gran saludo!

El motivo de este mensaje es el siguiente.
Estoy en la creacion de un juego Multijugador tipo estrategia, creado en Visual Basic. Mi objetivo con este proyecto es hacer un juego adictivo donde los jugadores puedan demostrar sus conocimientos en amplios temas, ya sean Historia, Cine, Literatura, Etc, en fin seria algo como "Preguntados", pero seria para PC, aunque tendria muchas mas caracteristicas que el ya mencionado.
Para mas Informacion, en este post deje mas informacion y capturas del juego:


El juego aun esta en desarrollo, y me gustaria contactarme con usted.

Mi Skype: elboy1511
Mi Correo: censurado
Yo junto con mi grupo de desarollo y empresa queremos que nos ayudes con este proyecto.
Esperamos que nos responda positivamente, aunque entenderemos si no esta disponible.

~Saludos!


Mod: Prohibido poner datos personales (email) en los posts.


« Última modificación: 27 Febrero 2015, 01:27 am por #!drvy » En línea



Creador de BrainMind
79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: [BrainMind] Busco Programadores Capacitados
« Respuesta #1 en: 2 Marzo 2015, 19:32 pm »

HOLA!!!

Si queres un poco de ayuda puedo dartela.

GRACIAS POR LEER!!!


En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
Brian1511

Desconectado Desconectado

Mensajes: 268


¿Quien soy esa es la gran pregunta?


Ver Perfil WWW
Re: [BrainMind] Busco Programadores Capacitados
« Respuesta #2 en: 3 Marzo 2015, 01:25 am »

Hola 79137913 estoy muy contento de que haya contestado. me encatanria que te comunicaces por mi skype y te cuento un poco mas del proyecto.


Skype: elboy1511
Sino hablame por mi whatsapp, te lo paso por MP. ;).

~Saludos!
En línea



Creador de BrainMind
okik


Desconectado Desconectado

Mensajes: 462


Ver Perfil
Re: [BrainMind] Busco Programadores Capacitados
« Respuesta #3 en: 3 Marzo 2015, 16:44 pm »

"los jugadores puedan demostrar sus conocimientos en amplios temas, ya sean Historia, Cine, Literatura, Etc,"

En el mundo de los videojuegos, esto no funciona. A no ser que sea por encargo para alguna un centro educativo específico o algo así.

Saludos
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: [BrainMind] Busco Programadores Capacitados
« Respuesta #4 en: 3 Marzo 2015, 18:51 pm »

"los jugadores puedan demostrar sus conocimientos en amplios temas, ya sean Historia, Cine, Literatura, Etc,"

En el mundo de los videojuegos, esto no funciona. A no ser que sea por encargo para alguna un centro educativo específico o algo así.

Saludos

si funciona en wii basicamente los unicos 3 juegos que fueron así vendieron bastante y en fb tambien... no vas a peleas contra call of duty con eso... pero te puedes hacer una cuota de mercado bonita para ser un indi
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Brian1511

Desconectado Desconectado

Mensajes: 268


¿Quien soy esa es la gran pregunta?


Ver Perfil WWW
Re: [BrainMind] Busco Programadores Capacitados
« Respuesta #5 en: 3 Marzo 2015, 19:16 pm »

Hola Okik gracias por tu opinion y a Engel Lex tambien!.
La verdad respeto las opiniones pero me gusta dar otros puntos de vista.

Por ejemplo los chicos muchas veces no solo buscan el matar matar y matar sino competir, y buscar algo en el que seas bueno, es decir los juegos como COD, BattleField, Crysis, ETC... en si se basan en lo mismo Matar y Matar, ya no hay mas nada, y como la moda: Nunca Se Pasa pero si cambia, podemos cambiar el rumbo del juego, ya que este no siempre tiene que tratarse de violencia para que sea entretenido y hasta vicioso para algunos.

Gracias por comentar!

Saludos!
En línea



Creador de BrainMind
okik


Desconectado Desconectado

Mensajes: 462


Ver Perfil
Re: [BrainMind] Busco Programadores Capacitados
« Respuesta #6 en: 4 Marzo 2015, 11:14 am »

Pues como sugerencia, en un juego así a mi me gustaría que el juego no se limitara a preguntar o que el jugador muestre su conocimiento sino que también orientase al jugador explicando echos históricos a modo de introducción y en tiempo  de juego a modo de historia y con escritos, para que uno pueda buscar una determinada información y motivar al jugador a buscar la información para poder superar determinas pruebas. Pero esto nunca de forma forzada, porque resulta muy engorroso tener que esperar a un vídeo o lo que sea y no poder salir hasta que termine. Es mejor que el propio usuario lo quiera visualizar o leer determinada información por voluntad propia.

En cuanto a algo científico pues igual.

Pero la ciencia y la historia son pesos pesados del conocimiento y haría falta la supresión de un experto o expertos para no fastidiarla con datos e información errónea.



yo soy programador aficionado, no 'capacitado' así que en eso, no te puedo ayudar.


« Última modificación: 4 Marzo 2015, 11:19 am por okik » En línea

Brian1511

Desconectado Desconectado

Mensajes: 268


¿Quien soy esa es la gran pregunta?


Ver Perfil WWW
Re: [BrainMind] Busco Programadores Capacitados
« Respuesta #7 en: 4 Marzo 2015, 18:45 pm »

Hola okik gracias por contenstar y darnos tu idea de como hacer que el juego sea productivo, la verdad que concuerdo al 100% contigo.

Necesariamente no busco personas capacitadas sino que les interese participar en el desarollo de este juego porque no todo es programacion, tambien se necesita de personas que trabajen en las bases de datos, que moderen el juego y desarollen encuestas.

Si te interesa pues ponte en contacto conmigo a mis redes sociales, puedes enviarme un MP y por hay te enviare mis datos!.
:)
En línea



Creador de BrainMind
okik


Desconectado Desconectado

Mensajes: 462


Ver Perfil
Re: [BrainMind] Busco Programadores Capacitados
« Respuesta #8 en: 10 Marzo 2015, 16:18 pm »

Ahora estoy muy liado... pero gracias
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Busco programadores
Programación C/C++
ariel147 2 1,860 Último mensaje 26 Abril 2013, 14:44 pm
por Daniel_Ruiz
BUSCO JOVENES PROGRAMADORES EN BARCELONA !
Programación C/C++
eltheriot 0 1,265 Último mensaje 10 Abril 2014, 18:52 pm
por eltheriot
[BrainMind] Busco Grafistas!
Diseño Gráfico
Brian1511 2 4,802 Último mensaje 2 Marzo 2015, 02:37 am
por Brian1511
Busco programadores web(Montar empresa en Valencia)
Foro Libre
exploiterstack 1 1,489 Último mensaje 19 Septiembre 2016, 18:29 pm
por Dr Zoidberg
Busco programadores para grupo XenSec
Foro Libre
Sentex 1 1,523 Último mensaje 14 Mayo 2017, 20:59 pm
por MCKSys Argentina
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines