elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Bloquear teclado
0 Usuarios y 4 Visitantes están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Bloquear teclado  (Leído 2,347 veces)
charl_1310

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Bloquear teclado
« en: 15 Agosto 2007, 07:50 am »

salu2

una pregunta como le puedo hacer para poder bloquear un teclado al momento de correr mi aplicacion de vb...espero me puedan ayudar

salu2


En línea

~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: Bloquear teclado
« Respuesta #1 en: 15 Agosto 2007, 16:50 pm »

Para bloquera el raton y el teclado:

Código
  1. '-----Modulo-----
  2. Public Declare Function BlockInput Lib "user32" (ByVal fBlock As Long) As Long
  3.  
  4. '-----Form-----
  5. 'Añadir un timer en el formulario
  6. 'Durante 10 segundos el teclado y mouse quedaran bloqueados
  7.  
  8. Private Sub Form_Load()
  9.    Timer1.interval = 1000
  10.    BlockInput True
  11. End Sub
  12.  
  13. Private Sub Timer1_Timer()
  14.    Static contador As Integer
  15.    contador = contador + 1
  16.    If contador = 10 Then BlockInput False: MsgBox "timer"
  17. End Sub

Buscar el google tb suele ser una buena opcion...


En línea

wACtOr


Desconectado Desconectado

Mensajes: 461


Premio finalista diseño web elhacker.net


Ver Perfil
Re: Bloquear teclado
« Respuesta #2 en: 15 Agosto 2007, 19:28 pm »

yo tambien uso ese code, y el otro dia me di cuenta de que bloquea todo el teclado menos los numpad, usea los 18 botones que ay a la derecha del teclado, no los blokea, hacer la pruebaxD
En línea

Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: Bloquear teclado
« Respuesta #3 en: 15 Agosto 2007, 23:40 pm »

bloquear teclado si quieres que no activen el administrador de tareas tendrás que bloquearlo también

en el foro puedes encontrar el code posteado muxas veces ya hacia time que no lo preguntaban xD
En línea

CARRY-ON

Desconectado Desconectado

Mensajes: 199



Ver Perfil
Re: Bloquear teclado
« Respuesta #4 en: 17 Agosto 2007, 23:11 pm »

me tira este error

 :huh:


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Bloquear teclado desde VB?
Programación Visual Basic
Sanlegas 8 12,979 Último mensaje 9 Mayo 2011, 22:19 pm
por Miseryk
Bloquear el teclado
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Sentex 3 2,948 Último mensaje 2 Junio 2017, 21:56 pm
por Sentex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines