elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Blockear teclado (Resuelto)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Blockear teclado (Resuelto)  (Leído 2,530 veces)
dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.846



Ver Perfil WWW
Blockear teclado (Resuelto)
« en: 20 Enero 2007, 23:26 pm »

Hola, estoy haciendo un programa de seguridad, y la verdad que solo me falta una cosa para terminarlo, es que al ejecutarse, el teclado se blockee, y no sirva ninguna convinación y al cerrarse o con un boton se ponga bien.

Muchas gracias, y todo sea por la seguridad.


« Última modificación: 22 Enero 2007, 00:01 am por dimitrix1 » En línea




Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.752


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: Blockear teclado
« Respuesta #1 en: 21 Enero 2007, 00:04 am »

existe el código por el foro y recordado varias veces...xD

busca vago!!

bloqueas el teclado y luego el administrador de tareas para que no pueda tocarse nada xD


En línea

 
dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.846



Ver Perfil WWW
Re: Blockear teclado
« Respuesta #2 en: 21 Enero 2007, 00:49 am »

1º Ya lo busque

2º Para que quieres bloquear el ardministrador de tareas si no puedes usar el teclado.

La unica forma que conozco es con 2 codigos uno para el teclado y otro para el alt + ctrl + supr

Pero yo queria uno limpio.
« Última modificación: 21 Enero 2007, 00:57 am por dimitrix1 » En línea




Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.752


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: Blockear teclado
« Respuesta #3 en: 21 Enero 2007, 01:24 am »

1º Ya lo busque

2º Para que quieres bloquear el ardministrador de tareas si no puedes usar el teclado.

La unica forma que conozco es con 2 codigos uno para el teclado y otro para el alt + ctrl + supr

Pero yo queria uno limpio.

y como aparece el administrador de tareas?

alt+ctrl+supr ....

a esos códigos me referia yo
En línea

 
dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.846



Ver Perfil WWW
Re: Blockear teclado
« Respuesta #4 en: 21 Enero 2007, 01:29 am »

Lo que quiero es que no aparezca nada
En línea




‭lipman


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.062



Ver Perfil WWW
Re: Blockear teclado
« Respuesta #5 en: 21 Enero 2007, 20:37 pm »

Mira haber si esto te puede ayudar:

Bloquear el teclado desde Visual Basic
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,150943.0.html

Saludos y Suerte
En línea

dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.846



Ver Perfil WWW
Re: Blockear teclado
« Respuesta #6 en: 21 Enero 2007, 20:48 pm »

lo de blockear el teclado y el alt + contr.... lo saque de hay pero gracias.
En línea




Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[BATCH]Se puede ocultar el cursor del teclado en la pantalla del CMD?[Resuelto]
Scripting
SuperDraco 8 9,058 Último mensaje 4 Febrero 2011, 23:57 pm
por SuperDraco
[duda NOOB] ¿Se podría blockear la pantalla del PC con un programa?
Software
pskkk 9 1,448 Último mensaje 2 Diciembre 2011, 21:39 pm
por Eleкtro
blockear check box dinamicos
PHP
Ethgar 1 761 Último mensaje 14 Marzo 2014, 17:19 pm
por dainodaibouken
Ayuda como blockear direcciones mac?
Hacking Wireless
Leandro3562 6 2,293 Último mensaje 22 Noviembre 2015, 21:12 pm
por Flamer
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines