elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  bits por pixel y frecuencia
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: bits por pixel y frecuencia  (Leído 2,404 veces)
SOMBRIO

Desconectado Desconectado

Mensajes: 133



Ver Perfil
bits por pixel y frecuencia
« en: 27 Marzo 2010, 19:27 pm »

Alguien sabe como canbiar los bits por pixel o profundidad del color a la mas alta
desde vb

al iniciar el proyecto si el monitor tiene una resolucion de 800*600 a 24 bits y sporta 32 bits como puedo ponerle esta resolucion

y como puedo bajar la frecuencia a valores muy bajos como a 15 khz vertical

Gracias y Saludos agradezco de antemano cualquier respuesta

(añado a esta frecuencia no se puede ver en un monitor)
 


« Última modificación: 27 Marzo 2010, 23:43 pm por SOMBRIO » En línea

IRQL less or equal
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: bits por pixel y frecuencia
« Respuesta #1 en: 27 Marzo 2010, 19:51 pm »

Cambiar y reestablecer la resolución de la pantalla con el Api ChangeDisplaySetting


En línea

SOMBRIO

Desconectado Desconectado

Mensajes: 133



Ver Perfil
Re: bits por pixel y frecuencia
« Respuesta #2 en: 27 Marzo 2010, 23:42 pm »

El ultimo ejemplo me fue perfecto para lo que busco Gracias amigo.

Y respecto a lo de la frecuencia  ¿?

Estoy viendo que es mas complejo y desde vb no creo que se pueda
Gracias y Saludos
En línea

IRQL less or equal
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: bits por pixel y frecuencia
« Respuesta #3 en: 28 Marzo 2010, 01:32 am »

si se puede mira:

Código
  1. Option Explicit
  2. Private Declare Function EnumDisplaySettings Lib "user32" Alias "EnumDisplaySettingsA" (ByVal lpszDeviceName As Long, ByVal iModeNum As Long, lpDevMode As Any) As Boolean
  3. Private Declare Function ChangeDisplaySettings Lib "user32" Alias "ChangeDisplaySettingsA" (lpDevMode As Any, ByVal dwflags As Long) As Long
  4.  
  5. Const CCDEVICENAME = 32
  6. Const DM_DISPLAYFREQUENCY = &H400000
  7. Const CCFORMNAME = 32
  8.  
  9. Private Type DEVMODE
  10.  dmDeviceName As String * CCDEVICENAME
  11.  dmSpecVersion As Integer
  12.  dmDriverVersion As Integer
  13.  dmSize As Integer
  14.  dmDriverExtra As Integer
  15.  dmFields As Long
  16.  dmOrientation As Integer
  17.  dmPaperSize As Integer
  18.  dmPaperLength As Integer
  19.  dmPaperWidth As Integer
  20.  dmScale As Integer
  21.  dmCopies As Integer
  22.  dmDefaultSource As Integer
  23.  dmPrintQuality As Integer
  24.  dmColor As Integer
  25.  dmDuplex As Integer
  26.  dmYResolution As Integer
  27.  dmTTOption As Integer
  28.  dmCollate As Integer
  29.  dmFormName As String * CCFORMNAME
  30.  dmUnusedPadding As Integer
  31.  dmBitsPerPel As Integer
  32.  dmPelsWidth As Long
  33.  dmPelsHeight As Long
  34.  dmDisplayFlags As Long
  35.  dmDisplayFrequency As Long
  36. End Type
  37. Dim Dispositivo As DEVMODE
  38.  
  39. Sub Cambiar_Frecuencia(Frecuencia As Single)
  40.  Dim a As Boolean
  41.  Dim i As Integer
  42.  i = 0
  43.  Do
  44.    a = EnumDisplaySettings(0&, i, Dispositivo)
  45.    i = i + 1
  46.  Loop Until (a = False)
  47.  
  48.  Dim b&
  49.  Dispositivo.dmFields = DM_DISPLAYFREQUENCY
  50.  Dispositivo.dmDisplayFrequency = Frecuencia
  51.  
  52.  ChangeDisplaySettings Dispositivo, 0
  53. End Sub
  54.  
  55. Private Sub Form_Load()
  56. Call Cambiar_Frecuencia(60)
  57. End Sub

pasale a la funcion el valor de los Hz

saludos.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
pixel atipico en un monitor TFT
Hardware
alvaropl 6 3,561 Último mensaje 23 Diciembre 2010, 00:47 am
por simorg
¿como dibujar un circulo pixel a pixel? VB 6.0
Programación Visual Basic
AlxSpy 6 13,244 Último mensaje 28 Mayo 2011, 18:48 pm
por AlxSpy
[C++]Recorrer imagen pixel por pixel con SDL
Programación C/C++
SrCooper 8 7,299 Último mensaje 7 Diciembre 2013, 18:47 pm
por dato000
Instalación de windows 8.1 64 bits no arranca con 2 rams de distinta frecuencia
Hardware
flacc 2 3,614 Último mensaje 16 Julio 2014, 20:03 pm
por flacc
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines