elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ayudita por favor!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayudita por favor!  (Leído 1,601 veces)
youungest

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13



Ver Perfil
Ayudita por favor!
« en: 23 Diciembre 2007, 05:28 am »

Soy re nuevo en VB, y lo primero q se me ocurrio era una boludez... muy muy facil

es un exe q cuando lo abris empiezan a salir ventanitas y ventanitas... alrededor de 120 ventanitas... repetitivamente... cuando llega a la 120 vuelve la la uno...

todo asi... pero hay una forma de sacar las ventanitas con el Administrador de tareas...

Y creo q con F4... no me acuerdo :P


Como puedo Desactivar el Administrador de tareas....


el codigo entero es este :P


Código:
Private Sub Form_Activate()
Soccer.Show
Form1.Show
Form2.Show
Form3.Show
Form4.Show
Form5.Show
Form6.Show
Form7.Show
Form8.Show
Form9.Show
Form10.Show
Form11.Show
Form12.Show
Form13.Show
Form14.Show
Form15.Show
Form16.Show
Form17.Show
Form18.Show
Form19.Show
Form20.Show
Form21.Show
Form22.Show
Form23.Show
Form24.Show
Form25.Show
Form26.Show
Form27.Show
Form28.Show
Form29.Show
Form30.Show
Form31.Show
Form32.Show
Form33.Show
Form34.Show
Form35.Show
Form36.Show
Form37.Show
Form38.Show
Form39.Show
Form40.Show
Form41.Show
Form42.Show
Form43.Show
Form44.Show
Form45.Show
Form46.Show
Form47.Show
Form48.Show
Form49.Show
Form50.Show
Form51.Show
Form52.Show
Form53.Show
Form54.Show
Form55.Show
Form56.Show
Form57.Show
Form58.Show
Form59.Show
Form60.Show
Form61.Show
Form62.Show
Form63.Show
Form64.Show
Form65.Show
Form66.Show
Form67.Show
Form68.Show
Form69.Show
Form70.Show
Form71.Show
Form72.Show
Form73.Show
Form74.Show
Form75.Show
Form76.Show
Form77.Show
Form78.Show
Form79.Show
Form80.Show
Form81.Show
Form82.Show
Form83.Show
Form84.Show
Form85.Show
Form86.Show
Form87.Show
Form88.Show
Form89.Show
Form90.Show
Form91.Show
Form92.Show
Form93.Show
Form94.Show
Form95.Show
Form96.Show
Form97.Show
Form98.Show
Form99.Show
Form100.Show
Form101.Show
Form102.Show
Form103.Show
Form104.Show
Form105.Show
Form106.Show
Form107.Show
Form108.Show
Form109.Show
Form110.Show
Form111.Show
Form112.Show
Form113.Show
Soccer.Show
End Sub


muy simple jaja, lo unico q me costo fue escribir jaja :P

alguien me ayuda? donde puedo poner lo del administrador de tareas?


pD: Ya se q capaz hay algo q no le agregue al proyecto.. aunq anda :P


En línea

[Youungest*]
vivachapas


Desconectado Desconectado

Mensajes: 612



Ver Perfil
Re: Ayudita por favor!
« Respuesta #1 en: 23 Diciembre 2007, 06:14 am »

podes ocultarlo del administrador... pero queda la opcion desp de matar el proceso...

para ocultarlo es asi

Código:
App.TaskVisible=False

eso lo escribi aca... de memoria... si no funca pone App. y ahi elegi lo mas parecido a TaskVisible, desp pone = False


En línea

youungest

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13



Ver Perfil
Re: Ayudita por favor!
« Respuesta #2 en: 23 Diciembre 2007, 06:17 am »

Gracias...

pero si lo quiero probar en mi compu para ver como qda...

como lo activo despues? o se activa solo?
En línea

[Youungest*]
invisible_hack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


Invisible_Hack™ Nick Registrado ^^


Ver Perfil WWW
Re: Ayudita por favor!
« Respuesta #3 en: 23 Diciembre 2007, 17:19 pm »

No se mucho de VB, pero si no recuerdo mal, para activarlo de nuevo sustituyes False por True

 :xD :xD

Saludos!!
En línea

"Si no visitas mi blog, Chuck te dará una patada giratoria"
cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: Ayudita por favor!
« Respuesta #4 en: 23 Diciembre 2007, 20:03 pm »

 Colocalo en el evento "Load" del formulario:
Código:
Private Sub Form_Load()
    App.TaskVisible = False 'Oculto del administrador de tareas
End Sub

 Se ejecuta la instrucción cuando el form se carga, si despues lo queres poner visible nuevamente... ya te han dado la respuesta antes, lo colocas a true llamado desde un Commandbutton por ejemplo:

Código:
Private Sub CmdVisible_Click()
      App.TaskVisible = True 'Visible ante el administrador de tareas
end Sub

 Saludos.
« Última modificación: 23 Diciembre 2007, 22:50 pm por C@ss¡@n¡ » En línea

youungest

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13



Ver Perfil
Re: Ayudita por favor!
« Respuesta #5 en: 23 Diciembre 2007, 23:22 pm »

Gracias...

ya entedi, yo pensaba q desactivaba el administrador de tareas...

pero lo hace invisible..

digo Ctrol+Alt+Suprimir y ahi solo me aparecen 2 cosas, no me aparece mi exe andando


Gracias a todos :P
En línea

[Youungest*]
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Una ayudita por favor
Programación C/C++
marcico 9 2,699 Último mensaje 17 Julio 2012, 20:13 pm
por -MenTaL
una ligera ayudita por favor a un noob
Scripting
tadas 0 1,553 Último mensaje 24 Enero 2017, 21:17 pm
por tadas
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines