elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [Ayuda]Enviar mail con Dll vbSendMail
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Ayuda]Enviar mail con Dll vbSendMail  (Leído 3,858 veces)
Flamer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.051


crack, crack y mas crack...


Ver Perfil WWW
[Ayuda]Enviar mail con Dll vbSendMail
« en: 13 Octubre 2013, 18:42 pm »

Hola gente del foro ahora bengo con un programa para enviar mail con la dll

vbSendMail el cual me marca error este es el code que tengo:

Código:
Private WithEvents poSendMail As vbSendMail.clsSendMail

Private Sub Command1_Click()
Set poSendMail = New clsSendMail

With poSendMail
   .SMTPHostValidation = VALIDATE_HOST_DNS
   .EmailAddressValidation = VALIDATE_SYNTAX
   .Delimiter = ";"
   
   .SMTPHost = "smtp.gmail.com"
   .From = "flamer.mateus@gmail.com"
   .FromDisplayName = "polo"
   .Message = "mensaje de pruebas"
   .Attachment = "c:\prueba.txt"
   
   .Recipient = "flamer.mateus@gmail.com"
   .RecipientDisplayName = "noe"
   .Subject = "pruebas keylogger"
   .Send
End With
End Sub

Private Sub poSendMail_SendFailed(Explanation As String)
MsgBox Explanation, vbExclamation, "Error"
End Sub
Private Sub poSendMail_SendSuccesful()
    MsgBox "Se envio correctamente", vbInformation, "Correcto"
End Sub

ya lo agregue a referencias la dll y la registre al sistema

mi duda es si se tiene que iniciar sesion para enviar un mail con mi cuenta

saludos flamer y espero que me digan donde esta el error y por que nose

envia el mail


En línea

Mi Canal De Youtube y Blog

https://elblogdeflamer.blogspot.com

Danyfirex


Desconectado Desconectado

Mensajes: 493


My Dear Mizuho


Ver Perfil
Re: [Ayuda]Enviar mail con Dll vbSendMail
« Respuesta #1 en: 13 Octubre 2013, 20:33 pm »

Supongo que deberías loguearte.

Este lo use hace tiempo y va bien.

Código
  1. Public Function SendMail(sTo As String, sSubject As String, sFrom As String, _
  2.    sBody As String, sSmtpServer As String, iSmtpPort As Integer, _
  3.    sSmtpUser As String, sSmtpPword As String, _
  4.    sFilePath As String, bSmtpSSL As Boolean) As String
  5.  
  6.    On Error GoTo SendMail_Error:
  7.    Dim lobj_cdomsg      As CDO.Message
  8.    Set lobj_cdomsg = New CDO.Message
  9.    lobj_cdomsg.Configuration.Fields(cdoSMTPServer) = sSmtpServer
  10.    lobj_cdomsg.Configuration.Fields(cdoSMTPServerPort) = iSmtpPort
  11.    lobj_cdomsg.Configuration.Fields(cdoSMTPUseSSL) = bSmtpSSL
  12.    lobj_cdomsg.Configuration.Fields(cdoSMTPAuthenticate) = cdoBasic
  13.    lobj_cdomsg.Configuration.Fields(cdoSendUserName) = sSmtpUser
  14.    lobj_cdomsg.Configuration.Fields(cdoSendPassword) = sSmtpPword
  15.    lobj_cdomsg.Configuration.Fields(cdoSMTPConnectionTimeout) = 30
  16.    lobj_cdomsg.Configuration.Fields(cdoSendUsingMethod) = cdoSendUsingPort
  17.    lobj_cdomsg.Configuration.Fields.Update
  18.    lobj_cdomsg.To = sTo
  19.    lobj_cdomsg.From = sFrom
  20.    lobj_cdomsg.Subject = sSubject
  21.    lobj_cdomsg.TextBody = sBody
  22.    If Trim$(sFilePath) <> vbNullString Then
  23.        lobj_cdomsg.AddAttachment (sFilePath)
  24.    End If
  25.    lobj_cdomsg.Send
  26.    Set lobj_cdomsg = Nothing
  27.    SendMail = "ok"
  28.    Exit Function
  29.  
  30. SendMail_Error:
  31.    SendMail = Err.Description
  32. End Function


saludos


En línea

Flamer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.051


crack, crack y mas crack...


Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda]Enviar mail con Dll vbSendMail
« Respuesta #2 en: 15 Octubre 2013, 18:07 pm »

Hola dany gracias ya lo solucione use otro metodo y en el anterior logico tendria que loguearme jajajja error mio.

y en el codigo que pusistes nose y no entiendo que usas si una dll o que

saludos Flamer
En línea

Mi Canal De Youtube y Blog

https://elblogdeflamer.blogspot.com

Danyfirex


Desconectado Desconectado

Mensajes: 493


My Dear Mizuho


Ver Perfil
Re: [Ayuda]Enviar mail con Dll vbSendMail
« Respuesta #3 en: 15 Octubre 2013, 19:32 pm »

No usa dll. solo el objecto CDO de Microsoft.

saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Enviar mail vba
Programación Visual Basic
Ch3ck 4 4,626 Último mensaje 3 Junio 2005, 00:56 am
por Ch3ck
[Ayuda]Como enviar un mail en pelicula flash
Diseño Gráfico
Red Mx 1 1,849 Último mensaje 22 Abril 2006, 23:53 pm
por Red Mx
[Ayuda] Enviar muestras de virus adjuntas en el mail los envia pero.....
PHP
Red Mx 5 2,606 Último mensaje 28 Agosto 2007, 17:19 pm
por Red Mx
mail(), error raro al intentar enviar mail !
PHP
Diabliyo 4 4,624 Último mensaje 25 Enero 2010, 06:04 am
por Diabliyo
Enviar mail con HTML ayuda
PHP
extreme69 1 1,633 Último mensaje 11 Mayo 2012, 10:51 am
por extreme69
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines