elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  [Ayuda] Enviar muestras de virus adjuntas en el mail los envia pero.....
0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Ayuda] Enviar muestras de virus adjuntas en el mail los envia pero.....  (Leído 2,608 veces)
Red Mx
Rojito
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.649


Viva México Cabrones...


Ver Perfil WWW
[Ayuda] Enviar muestras de virus adjuntas en el mail los envia pero.....
« en: 26 Agosto 2007, 15:47 pm »

Que tal bueno por aca con una pregunta de niño con troyanos  :xD :xD :xD


Bueno resulta que aca como saben desarrollo el mx one , no entrare en mas especificacion de eso.

Para esta nueva gran version tengo un formulario donde los usuarios me envian las muestras de virus que tengan en cuarentena


bueno aqui el gran dilema al hacer la pruebas resulta que solo me envia algunos archivos.

hola.asx - contenido un link para radio - llego perfecto
brontok.e.Zip - contenido un archivo de texto comprimido - no llego
Brontok.u.Zip - contenido virus brontok variante U - no llego
hola.txt- contenido archivo de texto - no llego
informacion.Zip - contendio archivo de texto llamado brontok.e.mxonevirus - llego perfecto


Bueno a lo que voy cuando son virus no llegan y cuando no son virus algunas veces llegan y otras no

mi server es linux, asi que no creo que se detengan ahi , y la cuenta receptora es Gmail


eh aqui el code que uso

Código
  1.  
  2. <?php
  3.   if ($_SERVER['REQUEST_METHOD']=="POST"){
  4.  
  5.   // we'll begin by assigning the To address and message subject
  6.   // $to="nombredeldestinatario@correo.com";
  7.      $to='mx.rojo@Gmail.com';
  8.  
  9.   //$subject="E-mail with attachment";
  10.     $subject='Ldc - Muestra de Virus';
  11.   // get the sender's name and email address
  12.   // we'll just plug them a variable to be used later
  13.   $from = stripslashes($_POST['fromname'])."<".stripslashes($_POST['fromemail']).">";
  14.  
  15.   // generate a random string to be used as the boundary marker
  16.   $mime_boundary="==Multipart_Boundary_x".md5(mt_rand())."x";
  17.  
  18.   // store the file information to variables for easier access
  19.   $tmp_name = $_FILES['filename']['tmp_name'];
  20.   $type = $_FILES['filename']['type'];
  21.   $name = $_FILES['filename']['name'];
  22.   $size = $_FILES['filename']['size'];
  23.  
  24.   // here we'll hard code a text messge
  25.   // again, in reality, you'll normally get this from the form submission
  26.  // $message = "Here is your file: $name";
  27.     $message = $_POST['mensaje'];
  28.  
  29.   // if the upload succeded, the file will exist
  30.   if (file_exists($tmp_name)){
  31.  
  32.      // check to make sure that it is an uploaded file and not a system file
  33.      if(is_uploaded_file($tmp_name)){
  34.  
  35.         // open the file for a binary read
  36.         $file = fopen($tmp_name,'rb');
  37.  
  38.         // read the file content into a variable
  39.         $data = fread($file,filesize($tmp_name));
  40.  
  41.         // close the file
  42.         fclose($file);
  43.  
  44.         // now we encode it and split it into acceptable length lines
  45.         $data = chunk_split(base64_encode($data));
  46.     }
  47.  
  48.      // now we'll build the message headers
  49.      $headers = "From: $from\r\n" .
  50.         "MIME-Version: 1.0\r\n" .
  51.         "Content-Type: multipart/mixed;\r\n" .
  52.         " boundary=\"{$mime_boundary}\"";
  53.  
  54.      // next, we'll build the message body
  55.      // note that we insert two dashes in front of the
  56.      // MIME boundary when we use it
  57.      $message = "This is a multi-part message in MIME format.\n\n" .
  58.         "--{$mime_boundary}\n" .
  59.         "Content-Type: text/plain; charset=\"iso-8859-1\"\n" .
  60.         "Content-Transfer-Encoding: 7bit\n\n" .
  61.         $message . "\n\n";
  62.  
  63.      // now we'll insert a boundary to indicate we're starting the attachment
  64.      // we have to specify the content type, file name, and disposition as
  65.      // an attachment, then add the file content and set another boundary to
  66.      // indicate that the end of the file has been reached
  67.      $message .= "--{$mime_boundary}\n" .
  68.         "Content-Type: {$type};\n" .
  69.         " name=\"{$name}\"\n" .
  70.         //"Content-Disposition: attachment;\n" .
  71.         //" filename=\"{$fileatt_name}\"\n" .
  72.         "Content-Transfer-Encoding: base64\n\n" .
  73.         $data . "\n\n" .
  74.         "--{$mime_boundary}--\n";
  75.  
  76.      // now we just send the message
  77.      if (@mail($to, $subject, $message, $headers)) {
  78.  
  79.  
  80.         echo "Muestra enviada con exito al laboratorio gracias";
  81.  
  82.  
  83. }
  84.      else{
  85.         echo "Lo siento el sistema no puedo enviar la muestra intente mas tarde";}
  86.     }
  87. } else {
  88. //informacion sin importancia solo un form
  89. }
  90.  
  91.  

Las dudas el problema es con las cabezeras MIME o con el servidor de Gmail



edito: disculpe por ahi inge se me fue que esto va en PHP


« Última modificación: 26 Agosto 2007, 15:50 pm por Red Mx » En línea

Desarrollar Malware Es Causa De Cancer...
дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] Enviar muestras de virus adjuntas en el mail los envia pero.....
« Respuesta #1 en: 26 Agosto 2007, 23:58 pm »

Es por el a/v del server, pide que el programa te lo envíe en zip o rar con password. Otra, pa los attachments te recomiendo usar phpmailer. Te lo muevo a PHP.

Suerte


En línea

Azielito
no es
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.188


>.<


Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] Enviar muestras de virus adjuntas en el mail los envia pero.....
« Respuesta #2 en: 27 Agosto 2007, 23:25 pm »

Tambien podrias solo subir el archivo a una base de datos en tu server y en el correo poner solo el link, y claro, el acceso y eso que tendras a estos virus tendras que poner contraseñas y cosas asi.

En línea

Red Mx
Rojito
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.649


Viva México Cabrones...


Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] Enviar muestras de virus adjuntas en el mail los envia pero.....
« Respuesta #3 en: 28 Agosto 2007, 04:37 am »

Si de echo es lo que estoy asiendo ahora estoy programando unos filtro para que no me vayan a tirar mi server  :xD imagina un loco que subiera 1Gb me mata por eso solo archivos de 1kb a 1mb.


Que mal que me pudieron llegar al mail.
En línea

Desarrollar Malware Es Causa De Cancer...
дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] Enviar muestras de virus adjuntas en el mail los envia pero.....
« Respuesta #4 en: 28 Agosto 2007, 06:07 am »

Pasalo a base64 y quitate de problemas xD
En línea

Red Mx
Rojito
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.649


Viva México Cabrones...


Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] Enviar muestras de virus adjuntas en el mail los envia pero.....
« Respuesta #5 en: 28 Agosto 2007, 17:19 pm »

Bueno señores problema resuelto esto que doy guapo. :P

Archivos en el server y automaticamente me notifico al mail que ya llego una nueva muestra con todo y link de descarga. :xD
En línea

Desarrollar Malware Es Causa De Cancer...
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Enviar mail con HTML ayuda
PHP
extreme69 1 1,634 Último mensaje 11 Mayo 2012, 10:51 am
por extreme69
Fallo en HootSuite, envía por e-mail notificaciones repetidas y con datos de ...
Noticias
wolfbcn 0 1,165 Último mensaje 11 Noviembre 2012, 01:23 am
por wolfbcn
mail no me envía correo electrónico
GNU/Linux
kakalott 0 1,712 Último mensaje 9 Abril 2013, 03:50 am
por kakalott
[Ayuda]Enviar mail con Dll vbSendMail
Programación Visual Basic
Flamer 3 3,859 Último mensaje 15 Octubre 2013, 19:32 pm
por Danyfirex
Muestras De virus reales « 1 2 3 »
Análisis y Diseño de Malware
Flamer 23 9,621 Último mensaje 10 Julio 2019, 11:34 am
por Hason
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines