elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [Ayuda] Winsock y propiedad RemotehostIP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Ayuda] Winsock y propiedad RemotehostIP  (Leído 1,259 veces)
Red Mx
Rojito
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.649


Viva México Cabrones...


Ver Perfil WWW
[Ayuda] Winsock y propiedad RemotehostIP
« en: 17 Julio 2006, 20:03 pm »

Buenas estaba trabajando con el winsock asiendo una aplicacion sencilla nunca avia trabajado con ese control es por eso que no lo logro entender como funciona completamente.

Todo consiste en esto tengo un receptor el cual esta escuhcando el puerto para conectarme ok escribo su Ip y se logra la conexion lo que quiero hacer es que el receptor despues de estra escuchando y se conecta me muestre el Ip remoto

un code que dice el tuto es :
Código:
Private Sub tcpServer_ConnectionRequest _
(ByVal RemoteHostIP As String)

'???
 
End Sub


segun el tuto asi se saca pero no logro entender como manipularla para que me la muestre en una label.


En línea

Desarrollar Malware Es Causa De Cancer...
SheKeL_C$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 549


_-=[Sh3K3L_C$]=-_


Ver Perfil
Re: [Ayuda] Winsock y propiedad RemotehostIP
« Respuesta #1 en: 17 Julio 2006, 20:07 pm »

 :o :o

Código:
label1 = winsock1.remotehostip 'para ver la ip remota
label1 = winsock1.Localip 'para ver la ip local...


En línea

Red Mx
Rojito
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.649


Viva México Cabrones...


Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] Winsock y propiedad RemotehostIP
« Respuesta #2 en: 17 Julio 2006, 20:13 pm »

 :D Sale muchas gracias :P
En línea

Desarrollar Malware Es Causa De Cancer...
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con una propiedad tipo lista en un custom control « 1 2 3 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
<ИΘZIЭ(ŦB> 25 12,798 Último mensaje 22 Marzo 2011, 21:21 pm
por <ИΘZIЭ(ŦB>
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines