elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ayuda visual basic (ruta de archivos)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda visual basic (ruta de archivos)  (Leído 2,481 veces)
tony236

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Ayuda visual basic (ruta de archivos)
« en: 11 Abril 2010, 22:54 pm »

Hola estoy haciendo un programa pero no se que decirle para que realice lo siguiente:
Es un programa para grabarlo en un cd, ira acompañado de unos archivos y quiero que pueda abrirlos, pero el problema es que no puedo definir una ruta para esos archivos porque variará en funcion del equipo en el que este el cd.

Gracias por vuestra ayuda


En línea

Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: Ayuda visual basic (ruta de archivos)
« Respuesta #1 en: 11 Abril 2010, 23:06 pm »

Código
  1. Private Sub Form_Load()
  2.    MsgBox App.Path
  3.    MsgBox CurDir
  4. End Sub

Compilalo y ves moviendolo por las carpetas que quieras y veras :D


En línea

tony236

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: Ayuda visual basic (ruta de archivos)
« Respuesta #2 en: 11 Abril 2010, 23:25 pm »

Perdona mi ignorancia, pero me estoy eseñando. Me da error y no se como solucionarlo. ¿me puedes explicar un poco mas como hacerlo?
En línea

Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: Ayuda visual basic (ruta de archivos)
« Respuesta #3 en: 11 Abril 2010, 23:32 pm »

Errooor? En 2 lineas de código?

Di que error, y la linea.
En línea

tony236

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: Ayuda visual basic (ruta de archivos)
« Respuesta #4 en: 11 Abril 2010, 23:36 pm »

perdon, era una tonteria de sintaxis.

Gracias por tu ayuda!
En línea

Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: Ayuda visual basic (ruta de archivos)
« Respuesta #5 en: 11 Abril 2010, 23:39 pm »

perdon, era una tonteria de sintaxis.

Gracias por tu ayuda!
De nada, para eso estamos.

Por cierto, bienvenido ;)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con almacenar ruta
.NET (C#, VB.NET, ASP)
SγиtαxEяяoя 2 2,072 Último mensaje 13 Julio 2013, 19:03 pm
por Eleкtro
Saber si hay archivos .Log en una ruta
Scripting
Luisbto3 0 1,380 Último mensaje 3 Enero 2018, 18:29 pm
por Luisbto3
[VBS] Necesito de su ayuda. Plasmar ruta en .txt
Scripting
.:Xx4NG3LxX:. 2 2,067 Último mensaje 1 Febrero 2020, 18:58 pm
por .:Xx4NG3LxX:.
Porque en los archivos .service los comandos se encriben con la ruta absoluta?
GNU/Linux
Drakaris 0 1,741 Último mensaje 31 Julio 2020, 13:12 pm
por Drakaris
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines